可もなく不可もなく。近所のスーパーでは価格が手頃なので購入します。
女性 / 30代代 / 埼玉県 eZYD さんの口コミ一覧
ニッスイ SOかに風味かまぼこ 80g
ニッスイ
3.00 / 5ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.00 / 5やや高いですが、大きすぎないところが子供の朝ごはんに便利なのでよく購入します。
中華紀行 マーラーカオ
山崎製パン
4.00 / 5普通のレーズン蒸しパンより少し甘めです。あまり見かけませんが、たまに購入しています。
ピジョン ベビー麦茶 500ml
ピジョン
5.00 / 5常に常備しています。
不二家 じぶん想いカントリーMミニフルーツ 41g
不二家
3.00 / 5美味しかったです。ミニを買ってよかったと思いました。オレンジなどのドライフルーツがきいていて、食感はカントリーマアム特有のしっとり系です。
フタ付きケース トール クリア
ヒマラヤ化学工業所
4.00 / 5キッチン周りの細々した物を収納するために使用しています。これで3つ目の購入になりました。
キユーピー 深煎りごまピリ辛ドレッシング180ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.00 / 5とても美味しかったです。ゴマドレッシングのピリ辛はあまり見なかったので購入しました。機会があればまた購入したいです。
ドット柄 フタ付きランチカップ 5セット
3.00 / 5子供の離乳食をお弁当として持ち歩くために購入しました。離乳食であれば一食分に丁度よく、食べた後は処分できるので、とても重宝しています。見た目も可愛らしいです。
マルハニチロ かんてん 4g×3
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5とても使いやすいです。ゼラチンよりも寒天の方が好みなので、デザートを作りたいときなどはよく購入しています。
和光堂 手作り応援 コンソメ 10包
アサヒグループ食品
和光堂
4.00 / 5個包装タイプにして正解でした。使いやすいです。
明治 スプレッタブルバター新しいおいしさ 150g
明治
4.00 / 5柔らかくて使いやすいので度々購入しています。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
3.00 / 5牛乳アレルギーがある子供の離乳食を作る為に購入しています。 主な目的は離乳食なので、いつも消費の仕方に困ってどうにか使い切っています。 もう少し小さいサイズがあると便利だと思っています。
グーグーキッチン 鶏ごぼうの炊き込みごはん 80g
アサヒグループ食品
グーグーキッチン
4.00 / 5外出時の食事や食事の支度が間に合わない時用に常備しています。子供も特別嫌がる事なく食べています。 様々な食材を自分で調理するのは手間がかかるので、このような商品が手軽な価格で購入できるのはとても助かります。