まじでうまいよ。みんな
キユーピー(キューピー) キユーピーあえる燻製ベーコンペペロンチーノ51.8 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
そのままでも美味しかったですが、野菜やベーコンを追加するともっと美味しくなりました。 色々工夫して食べるとバリエーションが広がって良いと思います。
ペペロンチーノはあまり食べないのですが、パッケージの後ろにガーリックご飯のレシピが記載されていて美味しそうだったので作ってみようと思います。
安売りで 142円 2食分。お手軽でいいけど、ベーコンは雰囲気止まりでしたね。ガーリック味なのが良かった。1食 126kcal。リピは微妙。
あるお店の棚落ち商品になっていて半額でした。 旦那がパスタ好きなのでお買い得だし買っておきました。
ベーコンの燻製感のある香りが食欲をそそります!あまり見かけませんが、また見たら絶対リピートします!
もう一声何か混ぜると美味しいと思いました。でも手軽に済ませたい時にはこのままでもいいと思います
時間が無い時あえるだけで美味しいパスタ! 具を求めると物足りないけど味は美味しい
手軽なのに美味しいので気に入っています。少しトマト味がアクセントで美味しいです。
たまに食べたくなるペペロンチーノ 次は裏にあったアレンジレシピ 試してみよう!
しっかりした味で美味しかったです。 今日は シーチキンを加えてみました。
そのままでも充分ですが、ピーマンや玉ねぎを炒めて混ぜても美味しいです。
キャベツやベーコンなどを炒めておき、一手間加えるとさらにおいしいです!
美味しいです。具材が物足りないので次は自分で足してみようと思います。
あえるだけなので楽で良いです。 ベーコンやハムを足したりしてます。
これがあれば、簡単に美味しいパスタが作れるのでとっても便利です!
こちらを使ってガーリックチャーハンを作ったら美味しかったです!
しっかり味もついているので、本当に簡単で美味しく頂きました!
あえるだけなので簡単だし、味も美味しいのでリピートです。
ピリッとして美味しかったです。 リピートすると思います。
燻製ベーコンの味が効いていて風味もよくおいしかった。
燻製ベーコンの香りが美味しいです。でも、少ないです。
手軽でなおかつおいしそうなのでこちらを買いました。
安かったから買ってしまった まだ食べてないけど、
色々野菜を炒めてまぜてみました。味も美味しいです
ベーコンの燻製感が微妙。冷めるとくどくなる。
これで炒飯作ったのですがおいしかったです。
辛くてオイルがちょうどいい美味しさです!
ベーコンがカリカリしていて美味しいです。
深みのあるお味でなかなか美味しかった。
普通に美味しいが少し味が弱い感じ。
お手軽なあえるだけなので便利です。
あまり好きな味じゃなかったです。
初めて購入 一度たべてみたかった
燻製がいい感じでした。美味しい。
スパゲッティーに適している。
毎度お世話になっているパスタ
美味しいくてまた購入します。
薫製感あり美味しかったです!
美味しいけど少し辛かったです
トッピングがおいしかった。
長男の軽食。本格的な味です
自粛用にパスタと買いました
簡単でおいしかったです。
風味や食感が美味しかった
あまり美味しくなかった。
あえるだけでいいので便利
このままでも美味しかった
簡単にできて、深い味わい
とても美味しかったです。
- メガドン・キホーテ¥100
- ハズイ食料品店・西店¥106