にんじんドレッシング🥕‼️ 名前だけでも身体に良さそうですよね。 味もこの酸味に、どハマりしました。(*゚∀゚*) 大変美味しいです。すぐ消費してしまうので、セールの時は2本買うようにしています。 レタスなどの葉物や千切りキャベツ等サラダがグッと美味しくなります⤴︎♪ オレンジ色のワンポイントが色鮮やかになり見た目も美味しそうです!我が家はキューピーのドレッシングを2、3種類組合せたりするのでその時のサラダの気分で?笑。楽しく使っています!(^ν^)‼️ これからサラダが美味しい季節! 野菜をたくさん食べましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
キユーピー(キューピー) キユーピー にんじんドレッシング 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
一時期ラインナップから消えてしまって悲しんでいましたが、復活したみたいで探して買いました!細切りにした人参をハニーマスタードマリネにしてレタスに乗せてこのドレッシングをかけるのが好きです。
苦味が少しあるレタス、シーチキン、ゆでたまご、コーンのサラダに掛けたら、 チョイスミスで シーチキンには全く合いませんでした。 次はシーチキンは外して使いたいです。
人参🥕ドレッシングなので ヘルシーと思い購入。 日頃は手作りで人参ドレッシング作るのですが 時間がない時は助かる。 その時はリピだと思う
コレが好きでずっと買っていましたが、最近どこでも置いてなくて「もう売ってないのかなぁ」と諦めていたらたまたまCO・OPで見付けました!
いつも定番商品のイタリアンとか胡麻とかだけどマンネリしてきたのでちょっと珍しいにんじん買ってみました 美味しい
たまたまワゴンセールで半額に!美味しかったので翌日、大量買いしようと行くも昨日限定だったみたい。失敗したw
ドレッシングでリピートしている数少ない一つ。これは子供も大好きで、サラダが美味しい!食欲すすみます。
100円で購入。 サラダにオリーブオイルやトリュフオイルを一緒にかけて食べるとお店の味になる。
もうすこし酸味が抑えられて甘味がある方が好みです。かなりさらっと水っぽいドレッシングでした。
美味しいです。何度も購入しています。 パプリカなど味の強めの生野菜にかけて食べてます。
フルーティーな感じであまりにんじんの感じはありません。さっぱりしていて美味しいです。
主人が美味しくないと1言😢人参ドレッシングなのに人参の味、甘みがないとのことでした
最近はまってます。人参の甘みがあり美味しい!色もいいので食卓が華やかになりますね
にんじんの味がするのかと思いきや、そこまでしなくて味も濃くないので食べやすいです
安売りしてたので買ってみました。甘み酸味があり食べやすいドレッシングでした
人参の甘みがあって美味しいです。色鮮やかなので、食卓が華やかになります。
めちゃくちゃ気に入ってます✨大容量ボトルもあれば良いのに、と思います。
めっちゃ好き。 薄味ポテトサラダにかけて野菜と一緒に食べるのが好き。
あまり美味しくは無いです。ワゴンセールで安かったので買いました。
このドレッシングか、たまねぎのドレッシングを交代で購入してます
にんじん感が多めで美味しい なかなか見つからないので多めに購入
よそで食べた時とても美味し買ったので、我が家用に購入しました。
お店に入るといつも探しますがいつも無くやっと見つけ購入です
にんじんベースで健康的、酸味も丁度良く、美味しかった。
美味しいです! 結構かけちゃうから減りが早いです(笑)
あっさりしてて美味しいと思います。私の口に合います。
以前買って美味しかったのでまた販売されて嬉しいです。
酸味が効いて美味しいです。さっぱり食べられました。
野菜サラダに野菜のドレッシングていいなと思います
ニンジン入りで彩りもキレイなのでリピ買いしてます
ニンジンの味はしないけれど彩りがいいドレッシング
人参だけどサッパリしていて、とっても美味しい!
野菜サラダにピッタリ! とても美味しいです。
野菜系のドレッシングはなかなかないから嬉しい
たまごアレルギーの孫が、来た時のために購入
つい、かけすぎてしまうくらい美味しいです。
クチコミも良いのも納得!美味しいです!
あまり人参の食感や風味を感じなかった。
人参の甘味と旨味が効いてて美味しいです
はじめて買いましたとても美味しかった。
できあいのドレッシングとは思えない味
にんじんの栄養を摂れる気がします。
ドレッシングの在庫がなくなったので
あっさりかと思えばしっかりとした味
にんじん感もっとあってもいいよ!
フレッシュサラダに使います^ ^
綺麗なオレンジ色でサラダも綺麗に
健康によさそうだし、美味しいです
あっさりとしてて、とても美味しい
- フレッツ 櫛引店¥100
- ドン・キホーテ二俣川店¥158