(^^)どんなのか気になったので買ってみました。 卵のコクが感じられるドレッシングですね。マヨネーズ、タルタルソースの親戚といった味わいかな。 今日はサラダほうれん草と合わせてみました。よく合いました。美味しかった。
キユーピー(キューピー) キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,227商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 180ml
¥222(2025-01-08時点)
大さじ約1杯(15g)当たり;エネルギー68Kcal,たんぱく質0.1g,脂質7.1g,炭水化物0.9g,食塩相当量0.4gブラント名: キユーピーメーカー名: キユーピー商品の重量: 218 g原材料: 食用植物油脂(国内製造)、たまねぎ酢漬、砂糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、卵黄、エシャロットエキス、野菜エキス、香辛料、チキンエキスパウダー、ガーリックパウダー、チーズ加工品、マスタード、オニオンパウダー、こうじ熟成卵黄、卵たん白加水分解物、香味食用油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む)
チーズが入っているドレッシング。酸っぱさもなくサラダにかけたり温野菜にかけて食べますね。美味しいです。今我が家の流行りものですね。
パッケージの可愛さと、ドレッシングの色鮮やかさに惹かれて買いました。サラダにかけて食べるのが楽しみです。
葉物野菜のサラダには合いません。 しかし、キノコや芋類の野菜にはとても合います!美味しいです!
お店の味のような感じで、私は好きです。ただちょっと好みが分かれるような感じです
卵が大好きなので期待しすぎたのかちょっと残念な味でした。
あまり自分の想像してる味じゃなかった
うーん…リピートはありません
賞味期限が近くて割引きになっていたので初めて買いました。原材料見てもどういうドレッシングなのか分からなかったのですが、シーザーとタルタルの間?みたいな感じですかね。美味しくないことはなかったですが、いつもはコブサラダドレッシングを買っているので、またコブサラダに戻ります。
見た目からシーザーっぽいチーズのきいたドレッシングと勘違いして購入。 思ったよりも酸味が強く、家族には不評でした。 葉物野菜にかけると私にはバルサミコ酢?ぐらいのパンチ力があったので、ポテトサラダなどを作る時に使ってみようと思います。
フードロスレスキュー隊です。 処分されると、かわいそうなので、 協力しました。 キャベツのざく切りで食べました。以外と、うまかったです。なぜ、売れ残ったか?不思議です。 もう、一本購入しようと思いました。
CMで気になり買いました。根菜によく合います。チーズを足してもよし。ブラックペッパーを足してもよし。水気がある野菜はちょっと混ざらないのでじゃがいもなど水分を吸ってくれる野菜もあるといいかもです。
ペイザンヌサラダドレッシングはほぼ初めて聞いた名前でどんな味か気になり買ってみました。まだ開封していないのですが卵のコクとハーブの豊かな香りが特徴のドレッシングみたいなので使うのが楽しみです。
CMでよく見かけるため購入。チーズっぽい味を想像していましたが、クセもなく、食べやすく美味しいです。角切り野菜と和えるのが一番美味しい食べ方だなと思います。
キューピータルタルソースの味に似てました。 子ども向けではないですね。 結構酢がきいてる⁉️ じゃが芋にかけたら合いそうな感じがしたので、食べてみます。
ドンキで100円だったので購入してみました。 個人的に苦手なドレッシングでした。 このドレッシングはコクがあるのですが、そのコクが気持ち悪かったです。
確かに卵には合うけどもマスタードが効いてて私には少し苦手な味でした バターをぬったパンに薄く乗せて焼いたらアクセントになって美味しかったです
CMが気になって購入。コクがあって美味しいです。黒胡椒や、レッドペッパーなど、いろいろちょい足ししてバリエーションを楽しんでいきたいです。
ゴマドレッシングに飽きたので、別のものを選びました。 ミックスサラダにかけましたが、コクもあり、酸味も丁度良い感じで、美味しかったです。
CMを見て買ってみました。 ジャガイモ、ベーコン、卵のサラダに とても合います。 もっとレシピを研究して 色々な料理に使ってみたいです。
コマーシャルにつられて買いましたが、子供は一口で、無理と。他の家族もうーんという感じ。私は可もなく不可もなく。クセある。リピなしです。
ドレッシングがほしくて、値引きコーナーに安くあったので買ってみた! 酸味が好きなので酸味の効いたドレッシングで美味しかった
海外では良く見かけるペイザンヌと言う表現。キューピーさんがどう言う風にアレンジしたのか興味があって買ってみました。
スーパーの特売で購入してみたら、うん、すごく美味しかった! 卵っぽさが濃くて、グリーンサラダでも満足感がアップする
コクはあるけどそれほどくどくなく、おいしかったです。今回は野菜のみのサラダに使いましたが蒸し鶏とかにも合うかも。
葉物にもボイル野菜にもあいます。粉チーズとあわせたらシーザードレッシング風にも。アレンジもでき、美味しいです。
春野菜をたくさん頂いたのでサラダにするために購入したドレッシングです。普段はゴマのみですが、これは好きな味。
CMを観ていて、温野菜やゆで卵にかけて食べたいと思います。 お安く買えたので試してみる価値ありです。
おつまみが食べてみたいと言うため購入。今まであまり食べたことのない味でした。甘みがありまろやかです。
奥深い味わい。いろんなものにかけてみよう!という探究心がくすぐられる味。洋食のソースがわりにも。
マスタードはあまり感じません。 野菜に絡んで美味しかったです😉 茹でたじゃがいもにも合いそう!!
とても美味しいです! ごまドレ一択でしたがこれは好き。シーザーより酸味が少なくて食べやすいです。
家族みんな好きな味ですぐに無くなります。大きいサイズも販売して欲しいです。フライとかにも合いそう
好きな味!程よく酸味が効いてて、美味しい!サウザンアイランドが好きな人は、これも好きだと思う😊
マスタードが効いた液状のタルタルドレッシングといった感じ。アジア料理的な香辛料も感じました。
このフレーバーは、甘さが控えめで、シーザードレッシングよりさっぱりしていて、とても美味しい
どこでも売ってないので 見つけたので買った。 大好きなドレッシング ずっと売ってほしい
旦那さんが欲しそうにしてたので買ってみました 新しい味なのでどんな味か気になります
こもドレッシングをかけると普通のサラダが高級感あふれるような違った美味しさになる。
好みが分かれる商品かなと思います。私は好きな味なのでサラダが美味しく食べれます。
しっかりと味があって食べごたえがあるので、葉物だけのサラダでも満足感があります
CMで見て気になって購入しました。 サラダに使いました。 温野菜にも合います。
コクがあって美味しいです! 一度試しに買ってみたら美味しくて、はまっています!
茹でたじゃがいもや焼いたベーコンなどのサラダにかけました。濃厚で美味しいです!
ドレッシングの迷子になっているので色々なものを食べて自分好みの味をさしている
妻の好みの製品です、サラダドレッシングはゴマ味と醤油味を両方購入して居ます
セールで100円だったのでお試し購入。 コールスロー風にして食べてます。
卵がベースのドロドロとしたかんじ。コスパ悪い。これならシーザーとかでいい
ソースとしてかけるもよし。家庭では出せない味になる。酸味が味わい深い。
値段はしますが、キューピーのドレッシングのなかでは断トツで好きです
- フレンドマートビバモール寝屋川店¥198
- イオン四日市尾平店¥195