(^^)どんなのか気になったので買ってみました。 卵のコクが感じられるドレッシングですね。マヨネーズ、タルタルソースの親戚といった味わいかな。 今日はサラダほうれん草と合わせてみました。よく合いました。美味しかった。
キユーピー(キューピー) キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング180ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,336商品中
チーズが入っているドレッシング。酸っぱさもなくサラダにかけたり温野菜にかけて食べますね。美味しいです。今我が家の流行りものですね。
パッケージの可愛さと、ドレッシングの色鮮やかさに惹かれて買いました。サラダにかけて食べるのが楽しみです。
葉物野菜のサラダには合いません。 しかし、キノコや芋類の野菜にはとても合います!美味しいです!
お店の味のような感じで、私は好きです。ただちょっと好みが分かれるような感じです
CMで気になり買いました。根菜によく合います。チーズを足してもよし。ブラックペッパーを足してもよし。水気がある野菜はちょっと混ざらないのでじゃがいもなど水分を吸ってくれる野菜もあるといいかもです。
ペイザンヌサラダドレッシングはほぼ初めて聞いた名前でどんな味か気になり買ってみました。まだ開封していないのですが卵のコクとハーブの豊かな香りが特徴のドレッシングみたいなので使うのが楽しみです。
蒸し野菜にかけようと買ったんですが、細くスライスしたにんじんに絡めて、目玉焼きと小さく切って焼いたベーコンとモッツァレラチーズも入れてサンドイッチにしたら美味しかったです
CMでよく見かけるため購入。チーズっぽい味を想像していましたが、クセもなく、食べやすく美味しいです。角切り野菜と和えるのが一番美味しい食べ方だなと思います。
ゴマドレッシングに飽きたので、別のものを選びました。 ミックスサラダにかけましたが、コクもあり、酸味も丁度良い感じで、美味しかったです。
CMを見て買ってみました。 ジャガイモ、ベーコン、卵のサラダに とても合います。 もっとレシピを研究して 色々な料理に使ってみたいです。
レビューを見てみると賛否ある感じですが、個人的には、程よい酸味でマイルドな風味で、野菜サラダ、魚フライ等に使用すると美味しかったです。
ドレッシングがほしくて、値引きコーナーに安くあったので買ってみた! 酸味が好きなので酸味の効いたドレッシングで美味しかった
スーパーの特売で購入してみたら、うん、すごく美味しかった! 卵っぽさが濃くて、グリーンサラダでも満足感がアップする
コクはあるけどそれほどくどくなく、おいしかったです。今回は野菜のみのサラダに使いましたが蒸し鶏とかにも合うかも。
葉物にもボイル野菜にもあいます。粉チーズとあわせたらシーザードレッシング風にも。アレンジもでき、美味しいです。
春野菜をたくさん頂いたのでサラダにするために購入したドレッシングです。普段はゴマのみですが、これは好きな味。
CMを観ていて、温野菜やゆで卵にかけて食べたいと思います。 お安く買えたので試してみる価値ありです。
おつまみが食べてみたいと言うため購入。今まであまり食べたことのない味でした。甘みがありまろやかです。
奥深い味わい。いろんなものにかけてみよう!という探究心がくすぐられる味。洋食のソースがわりにも。
マスタードはあまり感じません。 野菜に絡んで美味しかったです😉 茹でたじゃがいもにも合いそう!!
とても美味しいです! ごまドレ一択でしたがこれは好き。シーザーより酸味が少なくて食べやすいです。
家族みんな好きな味ですぐに無くなります。大きいサイズも販売して欲しいです。フライとかにも合いそう
好きな味!程よく酸味が効いてて、美味しい!サウザンアイランドが好きな人は、これも好きだと思う😊
毎日生野菜を食べるのでいろんな種類のドレッシングを試してます。 これも野菜とよく合います。
このフレーバーは、甘さが控えめで、シーザードレッシングよりさっぱりしていて、とても美味しい
どこでも売ってないので 見つけたので買った。 大好きなドレッシング ずっと売ってほしい
旦那さんが欲しそうにしてたので買ってみました 新しい味なのでどんな味か気になります
こもドレッシングをかけると普通のサラダが高級感あふれるような違った美味しさになる。
好みが分かれる商品かなと思います。私は好きな味なのでサラダが美味しく食べれます。
しっかりと味があって食べごたえがあるので、葉物だけのサラダでも満足感があります
コクがあって美味しいです! 一度試しに買ってみたら美味しくて、はまっています!
茹でたじゃがいもや焼いたベーコンなどのサラダにかけました。濃厚で美味しいです!
ドレッシングの迷子になっているので色々なものを食べて自分好みの味をさしている
セールで100円だったのでお試し購入。 コールスロー風にして食べてます。
ソースとしてかけるもよし。家庭では出せない味になる。酸味が味わい深い。
値段はしますが、キューピーのドレッシングのなかでは断トツで好きです
コールスローにかけました美味しい濃い味すきの人にはもってこいかも
生小松菜に付いてたのでサラダで食べると美味しく再度購入しました。
初めて買いました チーズっぽい濃厚なドレッシングで 美味しいです
安売りで100円で買う。美味しい。5本くらい買えばよかった、、
キューピーのドレッシングで一番好き!コクがあって美味しいです
おいしいです。家族の受けもよく、子どもがサラダを食べました!
これは美味しい。コブサラダドレッシングの次に美味しいですす。
好みの味かは微妙ですが、新しいドレッシングに挑戦してみた。
家族が買っていました。ちょっとチーズっぽくて美味しいです。
このドレッシングにオリーブオイルをプラスすると更に美味しい
どんぶりでサラダを食べてもこのドレッシングは飽きないかな
田舎風サラダにかけるドレッシング!美味しくて好きです。
シーザーサラダより濃い感じでコクがあり美味しいです。