やっと見つけました!笑!こんな便利なものがあったのかと。早速手順通りにモミモミして開けてみると、あれ?意外と潰れてないな??みたいなところもありました。概ねおいしくいただきましたが、マヨネーズ?がちょい多いな、、と。ちなみに、はーとりんがいるスーパーで購入しました〜。多分また買います。
キユーピー(キューピー) ゆで卵をつぶしてつくる たまごサラダ 1袋 の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,128商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |

キユーピー ゆで卵をつぶしてつくるタマゴサラダ 1袋
「キユーピーのたまご」は、食卓においしさ・手軽さ・楽しさを提供します! 袋の中に、まるごとのゆでたまごが入っています。食べる直前につぶすので、つくりたてのようなおいしさが味わえるたまごサラダです。 食卓のもう1品としての「たまごサラダ」をおたのしみください。原産国:タイ原材料: ゆで卵(国内製造)、ドレッシング(植物油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、香辛料)、香味食用油、食塩、卵たん白加水分解物、香辛料/増粘剤(加工でん粉、タマリンドシードガム)、グリシン、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・りんごを含む)ブラント名: キユーピーメーカー名: キユーピー
ゆで卵が2つ入っていて、袋の上からつぶしてたまごサラダが出来るのが、とっても簡単でした。パンに挟むのも良いですが…どちらかというと、白身が大きめだったので、サラダとかの方がいいのかと思いました。
サンドウィッチの具として使用するため購入しました。手軽に調理出来て良かったですが、個人的に若干塩気が足りなかったので追加。あと黒胡椒も入れますと、味が締まって美味しかったです。
これ考えた人偉い!市販のたまごサラダは細か過ぎて嫌だったので、自分の好きな大きさに潰せるのは最高です。マヨネーズが入っているのも、いちいち用意しなくてよいので、ありがたいです。
しばらく売ってるのを見かけなくなって、残念がっていたので…。スーパーアークスで、また売っているのをみつけて、嬉しくて買っちゃいました!パンに挟んで食べると美味しい!
忙しい朝のために買い置きしています。子供が好きな大きさに潰して、パンに挟んで食べています。
好きな加減にたまごを潰せるとことか とろーっとしたマヨネーズの感じとか好きすぎ♡
自分でつぶすのでつぶす回数で好きなサイズにできるのでいい。 味もおいしい!!
マヨネーズの味しかしなかった‥‥ キムチとかあえたらおいしいかも。
簡単調理で美味しい卵サラダをいただけるのでおすすめできます。
自分の加減で卵を潰して食べるサラダです。斬新です!
潰すのが面白かったです。味も 美味しいです。
半額販売商品価格だったので購入しました。
簡単に卵サラダが作れて美味しいです。
時短できる サンドイッチにします
卵が丸まま2個入ってて、良かった
手軽にサンドイッチが出来てよい。
店頭で見つけたので買いました。
手軽に使えるのでリピしてます。
美味しいし、好みの硬さにできる
自分でつぶすのがちょっと楽しい
ゆで卵とマヨネーズ ピッタリ
安くなってたので買いました
サラダワンランク上がった
ゆで卵丸ごと入ってて良き
美味しくいただきました。
普通に美味しかったです。
これはとても便利です!
パンに挟んでも美味しい
値引き品 美味しいです
ポテサラに入れてみる
たまごがごろっとある
すぐできて美味しい
とにかく美味しい
美味しい、便利!
簡単で美味しい
手軽で美味しい