梅ののど飴だけど梅干しの味は全然しないので梅干しが苦手な人でも食べれます
加藤製菓(愛知県・キャンディ) 加藤製菓 梅はちみつのど飴 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 加藤製菓(愛知県・キャンディ) |
喉のケアとして、夜勤中に食べることが多いです。色々なのど飴を楽しんでいますが、はちみつ入りののど飴なので、喉のケアにも良いですし、ハーブ類も含まれているのもあって口腔内のリフレッシュにも丁度いいです。
とても美味しかったです♪ また機会があれば是非購入したいです☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです😌
思ってたより甘くてハッキリしない味。はちみつの甘さに梅が負けてる。 もう少し梅の味を強くした方が私的には好みですね。
職場が乾燥しているので、購入しました。大袋だと食べ切れないので、キャンディーはいつもダイソーさんで購入しています。
よく買います。味が好きです。はちみつ飴だと重すぎて、梅飴だと酸味が強いと思ってたので丁度良い塩梅でした。
おいしかった 梅とはちみつとハーブが色々入ってるからどうかと思ったら、強いハーブの香りはせず楽しめる
100円だったので安い!と思って購入。のど飴だけど嫌な苦みなくすっきりとした梅ジュースの味です。
マスクで喉が乾きます。 喉に潤いをもたすために いつも持ち歩いてます。 酸っぱさが良いです
はちみつと梅の組み合わせがgood!空気が乾燥ぎみな職場で、のどを潤すのに役立っています。
美味しいですが、なんか物足りない味。 梅か蜂蜜か、どっちかでももう少し濃い方が美味しい。
ハーブの清涼感と梅の風味が喧嘩してるような味です。まずくは無いけどリピートは無いです。
梅味が好きで手に取りました。甘さに風味、程良くて好きなお味だったのでまた買いました。
はちみつは控えめで梅の味がして美味しいです。個別包装なのが持ち歩きやすくて良いです。
昔からよく舐めてた梅のど飴に似ていて美味しいです! 沢山入っていてお得でした。
花粉症で喉の調子が悪い時に舐めてます。 美味しいし、喉の調子も良くなります。
値段の割にはしっかりと梅の味が感じられました。 普通に美味しく食べています。
梅が好きな人には好まれると思います 私は好みなのでリピートで何度も購入です
製造も材料も国産で安心して食べられる❣️ そして美味しい❣️ 安い❣️
梅の味と蜂蜜の味両方ちゃんとしておいしい 個包装で鞄に入れとくのにも便利
喉が気になる時があるからこれを買ってみました😀懐かしい味がします(^^)
ダイソーで購入した飴 ミニサイズだけどダイソーは種類が沢山ありいいね😊
はちみつ感がやや強めなのど飴。喉が渇きやすいのでこちらを購入しました。
こういう梅味の飴が小包装になってるのが嬉しい(^^)味は好きな味です😄
何か味が美味しくない。 もっと梅の味もはちみつの味も分かるかと思った。
カンロと間違えて買いました。どうも安いと思ったら。味もそっくりです。
梅風味がほんのり! 甘くて美味しい。 のど飴だけど食べやすい!
梅の味が薄めだが100キンだからしょうがないかなー。美味しい
美味しいので特に問題なし。梅の味は抑えめではちみつ感が強い。
美味しくて舐めやすい。100均なら納得のクオリティだと思う。
程よい甘味があって喉にきいてるかんじがします。美味しいです。
国産蜂蜜と南高梅が美味しい喉に優しい喉飴で良いと思います。
梅の味は控えめで、ハッカの清々しさと苦味を少し感じました。
某梅のど飴ににた味で良い!喉を潤すために欠かせない。
パッケージが良いなと思って買ったら味も良かったです。
梅と蜂蜜とハーブの組み合わせが絶妙で美味しいです。
梅の飴が好きなので買いましたが美味しかったです
100均一で購入。 一袋ずつだから食べやすい。
家族がのど飴必須。某のど飴のようだと言っていた
甘すぎず、日にちが経ってもベタつかなくていい
梅にはちみつ のどに効くかなぁ? 安かったし
美味しいのど飴です!!!!!!!!!!!!!
乾燥が気になるので、ハチミツと梅が好きだから
おもったより、味がしっかりして美味しい!
のどあめなのにおいしくてよく購入してます
甘酸っぱくておいしい 手軽に食べられる
のど飴すこーし酸っぱめで美味しいです。
ハチミツと梅の抜群の組み合わせですね。
スッキリした味わいで美味しかったです
- おかしひろばカラフルタウン岐阜店¥65
- キャンドゥマークイズ福岡ももち店¥100