しっとりしていてバター効いてる! キャラメルがとろりとしていてすごく美味しい! 甘さも程よい。
ギンビス ギンザワッフルキャラメル発酵 1枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
これ1枚で100円ちょっとで高いけど、写真にもあるようにホットコーヒーやホットの紅茶の上に乗せるとキャラメルが溶け出して、めちゃ美味いの! 小分けで売ってるとこ初めて見たから、即買いました!
少し暖かいコーヒーの上に置いたら、蜂蜜とチーズがすっかり溶け、蜂蜜の甘さだけでなく、チーズの濃厚さも増した。コーヒーにも合うし、何よりボロボロにならずにザクザク美味しく食べれた♪
温めて食べる事を知らずそのまま食べました。柔らかいキャラメルと生地との相性が良くて美味しかったです。今度はホットコーヒーの上に乗せて食べてみます。
売店に売ってたので。 温かい飲み物の上に置き、軽く温めて食べると美味しい。 新幹線の中で食べました
オランダのストロープワッフルと同じです。コーヒーの入ったカップの上で温めて食べると美味しいです
カップの上に置いて温めて食べましたが、パッケージ写真のような感じにはならなかったです。
美味しそうと思って買ってみました もう少しワッフルがパリッといているといいなー
スーパーを探し歩いてまで買ってます。 周りのクッキーはしっとり系です
しっとりした感じのお菓子です。もう少しサクサクだと嬉しかったです。
硬めのワッフルでバリっとした食感とキャラメルの味わいが美味しい。
ビスケットのしっとり具合がキャラメルとマッチしてて美味しかった
しっとりして美味しかったけどボロボロ崩れてくるのが難点。
ワッフルがサクサクかと思ったら、しっとりしていました。
オランダで食べたお菓子にそっくり。美味しかったです。
美味しかったです! ギンビスは好きな味ばかりです!
キャラメル好きなので買わずにはいられませんでした。
ねっとり食感なので小腹空きの時にはちょうど良い
発酵バターが苦手なので自分には合わなかった
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
キャラメルの味がして美味しかったです!
キャラメル味が好きなので、買いました
柔らかくて食べ応えがあって美味しい
しっとり。甘いソースが美味しい
柔らかくて甘くてとても美味しい
オランダのお菓子とおんなじ味🥰
美味しいのでリピート買いです
テレビで紹介されていたので
キャラメルが美味しいです!
子供が大好き又買います
ホットコーヒーに合う
すごく美味しい!
甘め 好評だった
高級な味がした!
最高に美味しい
とても美味しい