50代オバチャン(私)のおやつに買いました。 外箱に対して小さめな袋パンパンに空気が。 開けると「へ?」と声が出てしまったくらいの中身。 しかもかなり割れてました。 あんなに空気いっぱい入ってたのになぁ。 初めて食べたけど、何か食べたことある味だなぁと思いを巡らすと、ブルボンのホワイトロリータに似てるなと。 ホワイトロリータよりもう少し甘さ控えめな感じです。 ホワイトチョコ感はあまりないかも。
ギンビス ギンビス 白いたべっ子どうぶつ 50g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
他の方のレビューにある通り、ホワイトロリータに味がそっくりでした。 ホワイトチョコかと言われると違う気がします。 ホワイトクリーム味って感じかな。 食感がいいし、味もとても美味しかったけど、量が物足りないです。1人でペロリでした。
普通のたべっ子どうぶつも美味しいけど、ホワイトチョコの風味がふんわり香り、ほんのりとした甘さが口の中に広がる幸福感。あっという間になくなってしまうのが唯一の難点かも。
白じゃない通常のものは大好きです。初めて白い方を食べましたが、、、しみしみ感は弱かったかもです。ホワイトチョコ風のクッキーとしては美味しかったです。
チョコがまとってあるイメージでしたが、中にチョコが染み込んでいて、見た目は普通のたべっ子どうぶつと同じ感じでした。ホワイトチョコ美味しいです!
チョコは食べれないけど、これは娘が大好きだから見つけたら買ってます。 チョコより、ホワイトチョコの方が我が家では大人気です。
ホワイトチョコとビスケットの組み合わせがとてもマッチしていて美味しい。ただ、箱の大きさの割に中身少なすぎるような...
可愛らしいデザインと染み込んだホワイトチョコ風味、サクサク食感が好印象。卵不使用、カルシウムとDHA入りもポイント。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ノーマルも好きですけど、白いたべっ子はほんのり甘くて好きです(*´ω`*)
ホワイトチョコ好きにプレゼントしようと買いました。 ずっしりとしみていて美味しかったです。量がもう少し欲しいです。
青い箱のしみチョコビスがとても美味しくてお気に入りなのでこちらも絶対おいしいはず!と思い購入。間違いなかったです!
とても美味しいです。箱は立派なのに内容量が少ないのが残念です。箱を無くして量を増やして欲しいです。
ホワイトチョコが薄くコーティングされているのかな、美味しかったので一袋全部食べちゃいました。
ホワイトチョコがしみこんでいて美味しい!動物園と水族館の味は同じかな?形が違うだけなのかな。
子供に買ってみたがホワイトチョコが苦手らしく食べれなかった 残りは母がおいしくいただきました
こどもと形を当てながら楽しめるし、美味しいので白いたべっこ動物はずっとリピートしてます。
初めて見ました。しみちょこ的な美味しさでした。たべっ子どうぶつなので当然美味しいです。
美味しいと思うが 夏~秋は冷蔵庫に入れずに常温だと チョコがくっついてダメですね。
ほんのり甘く、しっとり優しい味と食感。ホワイトチョコレート好きにはたまりません。
このシリーズが好きです。 他のビスケットに比べて甘みもあり軽く食べやすいから。
以外とゴマが主張してくるし油分がべたついて重い 水族館のが好きなのでリピ無し
ホワイトチョコがビスケットにたっぷり染み込んで美味しいのでまた買いたいです。
美味しい😋❤️ 普通のチョコの方も美味しいけど ホワイトチョコのが私は好き😊
白いたべっこは売ってないところもあるので、見つけると買ってしまう。美味しい
ホワイトチョコが美味しい。暖かくなってきたので溶けやすいのがちょっとなぁ…
初めて購入しましたが、期待以上に美味しかったです! また買いたいです。
娘用に買いました。 ホワイトチョコ好きなので普通のより好きみたいです。
姪っ子ちゃんにあげました。 食べてないけど、美味しいにちがいない。
量は少なめだけど、サクサクで染み込んだホワイトチョコが美味しい。
ホワイトチョコが染み込んでいてしっとりしていて美味しかったです
ホワイトチョコレートが少しコーティングされてて美味しかったです
ビスケットにホワイトチョコが染みててものすごく美味しかった
ノーマルと違って甘みがあるので子どもがパクパク食べてます!
よしやで108円。 万代で108円。 2個買うと198円。
ホワイトチョコがしみこんでいて、あまくておいしかったです。
普通。¥98だけど、レギュラーの方が美味しいからリピなし。
ホワイトは初めて食べたけど、美味しくて、癖になります。
しみてるホワイトチョコとビスケットの塩気がいいバランス
子供も大人も美味しく食べられる小さめのビスケットです。
知り合いから美味しいと聞いていたので買ってみました。
ホワイトチョコ好きなら気にいるはず。おいしかった。
ホワイトチョコのしみ具合がとても良かったです
ホワイトチョコが染み込んでとても美味しいです
ホワイトチョコが染み込んでて美味しいです!
最強のうまさホワイトチョコレートしみしみ
たべっこどうぶつの中で一番これが好き!
昔と比べると,ずいぶん薄くなりました。
ホワイトチョコが染み込んでて超美味しい
ホワイトチョコ練られてるので美味しい♪
ホワイトチョコがしみてて美味しかった!
- アル・プラザ醍醐店¥118
- ベイシア前橋ふじみモール店¥139
- 靴のヒラキ¥116
- 業務スーパー岡場店¥108
- BOOKOFFSUPERBAZAAR409号川崎港町店¥129
- ツルハドラッグ 江別住吉店¥120
- フィールコムタウン¥158