ドンキで¥79?とか安かったので購入。サクサククッキーにチョコが食べるところによってチラホラ顔を出します。クドくない。甘いのが苦手だけど、これならサクサクっと食べちゃいます!お気に入りです!
ギンビス ギンビス たべっ子水族館 50g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
バター味のたべっ子どうぶつに比べてどうぶつ(こちらは海の動物)を楽しむことができない(英語表記がない)のがちょっぴり残念ではあるけれど、味がとても好き。
え? スーパーで見たことあったけど買ったのは始めて。 シミシミチョコが美味しい。 リピート決定。 ただ… 何の形かはなかなか難しくてわからない。
このたべっ子どうぶつが1番うまくて1番大好きしょっかんもあじもさいこうだーーーーいすぎ!!!
チョコの味がしっかりしていて美味しかったです 変わった食感です
たべっ子どうぶつがあんなに美味しいのにチョコと一緒になって美味しくないわけもなく、最高です。何の海獣かわからないところが玉に瑕です。たべっ子どうぶつ2つ購入でクリアファイルがもらえるキャンペーンにつられてしまいました。
味はチョコ、食感はビスケット。おいしくて何度も購入しています。子どももお気に入り。ただ、「これ何?」と何の生き物のビスケットなのか子どもに聞かれても黒すぎて何にもわかりません
たべっ子どうぶつあんまり買わないのに これは見かけると買ってしまう。大好き。水族館だからしょうがないけど、青いパッケージはあんまり好きじゃない。
クッキーのサクサク感とチョコがあわさってしっとりしていて濃厚でおいしいです。動物の形もいっぱいあって推しキャラを見つけると嬉しくなります。
チョコが濃厚でビスケットによく染み込んでいて美味しいです。 何回も買っています。 たべっ子のシリーズはどれも美味しくて何回も買っています。
今一番ハマっているお菓子です。もともとしみチョコ大好きですが、これはビスケットの食感も味も本当に美味しい!飽きるまで食べたい感じです。
前回食べてとても美味しかったのでリピ買い。幼児のお菓子というイメージが強いのであまり期待してなかったけど、とても美味しかったです
どこいこ?!で、やすとものお二人がなかなか置いてるところない!というので買う気もないのに買ってしまった。うん、美味しい。
たべっ子どうぶつシリーズは子供も私も大好きです。 子供はとくにこのシミちょこ大好きで最近は見つけると購入してます。
子供の頃、キドリッコ派だったけど、食べっ子動物ばかり最近よく見かけるので買ってみました。おいしかったです。
友達のおすすめで買いました!そんなに期待していなかったのですがとても美味しいです!手が止まらなくなります!
大好きなお菓子 たっぷりチョコが染み込んだ ビスケットの美味しさが格別。 あっという間に一箱食べてしまう。
ギンビスのたべっ子シリーズは大好きです。特に、この水族館の染みチョコ具合、さくさく歯ごたえが大好きです🌌
チョコがしっとり染み込んでいて、少しだけ味見で食べるつもりがあっという間に食べ切ってしまいました。
いつもは普通のたべっ子動物を食べていますが、今回はこちらを初めて購入。しみチョコもおいしいですね。
おいしすぎて毎日食べてます。 すぐなくなるので、少し少ない気もしますが、とってもおいしいです。
染みたチョコが美味しい。なんの生き物かは分かりづらいですが、予想しながら楽しく食べています。
卵不使用なのでアレルギーがあっても食べられます。 染みたチョコがじゅわっとでてきておいしい。
しみててめちゃ美味しいです。20代ですが、普通に買いたいって思うぐらいおいしかったです。
チョコが染み込んでいてとても美味しいです。 ふつうのたべっ子どうぶつよりかなり好きです。
姉から頂いて、このシリーズでチョコは初めてで、でも美味しかったです。また買いたいです。
子供にバレンタインデーにあげました。チョコ味のたべっ子どうぶつは始めてみつけました。
子どものおやつに。 瞬殺で無くなるのですが、量がちょうどいいです。 食べすぎず。。。
お気に入りのお菓子です! 白い食べっこ水族館もとても美味しかったのでおすすめです!
チョコとビスケットの組み合わせがとても合う。ただ、箱の割に中身が少なすぎます。
チョコがビスケットにたっぷり染み込んでいて美味しいです。 何回も買っています。
これ大好き❤冷蔵庫で冷やして食べてます。あっという間に1箱食べちゃうから危険!
程よい甘さでサクサク食べられる。プレーンも美味しいけどチョコも美味しいです。
チョコが染みてて美味しいです。もう少しこの値段のまま量が増えると嬉しいです。
普通のたべっ子どうぶつはもちろん、チョコが染み込んでいると尚更美味しいです。
チョコが染み込んでサクサク食感もたまりません!たべっ子動物より好きかも⁉︎
チョコが滲みてちょっとしっとりしてて本当に美味しい!家族みんなが好き!
チョコがかなり感じれて美味しいです!溶けないのも夏にありがたいですね
しみしみチョコ大好き!子供いなくても普通に自分に買って食べてますよ
子どものためにパパがいつも買ってきます。でも汚れにくくて良いです。
ただいま英語を勉強中の娘。 食べながら表をみて頑張って覚えてます。
クッキーの裏にチョコが付いてると思って買ったら、しみチョコだった
チョコが染み込んでいるのが、たまりません!めちゃくちゃ美味しい!
チョコがしっかり染み込んでいておいしい 手がベトベトになりにくい
大好きなしみチョコとのコラボで大満足でした。美味しかったです。
見た目とか関係なく 味が好きで買ってます。ギンビスさん大好き♡
チョコビスケットがサクサクカルシウムも取れておやつにぴったり🍫
会社の先輩に勧められてからハマっています。とても美味しいです
チョコの染み込んだビスケットのジュワッと感が病みつきです!
チョコ味最高に美味しかったです。 是非食べて見てください