動物園に行きたいという幼稚園の息子に、仕事で行く時間が無いとは言えず悶々としていた数日。 コンビニにふと立ち寄った際見つけた一品がこちらです。 子供はまだサイとカバの区別もつかず、動物の説明には大変苦労しましたが、一緒に食べながら動物園へ出向いた気持ちになりました。 「パンダみてみたい!」という息子の無邪気な一言に、換気扇の下で煙草を燻らせながら一人泣いてしまいました。 もっと仕事をがんばって息子と一緒に動物園に行くのが今の私のささやかな夢です。 その時はベビーカステラを買ってあげようと思います。
ギンビス ギンビス たべっ子どうぶつラムネコーラ味 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,949商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ギンビス |
2025.4.18購入 ドン・キホーテで30円だったのでお試し2個購入、意外に美味しくて、今度まだ売ってたら購入しよう
味は普通にコーラ味のラムネで、ほろしゅわ系でなくカリカリの硬いラムネだったので個人的に好みのタイプでした。本家の食べっこどうぶつより形がはっきりしていて何の動物か分かりやすかったです(笑)
お酒を飲む時用にストック購入。ビタミンB剤と一緒にラムネをとっておくと、翌日まで酔いを引きずりにくいので助かってます
はじめて見たので珍しさで購入しました。 また食べてないけど、不味いはずがないだろうと期待
動物の形のかわいいラムネ。硬いのでカリカリ食べられてすぐになくならなくていい。
コーラ味がちゃんとして動物もかわいく食べやすくついついパクパク行ってしまいます
カリカリ固めタイプのラムネです。 コーラ味もさっぱりめで美味しいです。
カリカリ コーラ-味。お出掛けのお供に持っていきました
動物の形のラムネでちゃんとアルファベットも書いてます。
硬くて長時間口に残るラムネが好みなのでありがたい!
コーラ味ということでワクワクして、食べました。
硬いけど、おやつや気分転換にはちょうどいい
子供がコーラ味が好きなので買ってみました
たべっ子どうぶつが好きなので買いました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
36円だったので購入してみました。
美味しい!中身もたくさんで嬉しい
かわいいかたちで子供が大好きです
おかしのまちおかで税込74円。
夜食とか非常食でよく使ってます
見た目も可愛いし美味しかった
美味しそうなので買いました
コーラ感うすい。意外と固い
噛んで食べるのが最高です。
形がとっても可愛いです!
小さいが美味しかった。
コーラ味で美味しいです
ラムネは糖分補給に最適
美味しくて可愛いです!
コーラ味がすきだから
可愛くて買いました。
とっても美味しかった
- ジョイフーズ藤ノ木店¥99
- ジェーソン岩瀬店¥59
- ジェイソン 行方玉造店¥59
- ジェーソン千葉みつわ台店¥59
- おかしのまちおかアリオ葛西店¥49
- おかしのまちおかイオンモール浜松市野店¥74
- おかしのまちおか アリオ鳳店¥39
- おかしのまちおか府中ル・シーニュ店¥74