小さくてなんかちょっと特別感! と思って少し期待したけど、味はしみチョコ?みたいな味で、なんだ…という感じでした。 でもおいしい!
ギンビス ギンビス GINZAラスク芳醇ショコラ 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ギンビス |
ほぼ、しみチョコ。まぁ、同じメーカーだし、そうだよね。美味しい。 小粒で量も食べきり、ちょっと食べたい時にちょうど良い。
たべっこどうぶつのお菓子と同じ会社のおやつなどで安心して買いました。美味しくてちょうどいい食べ切りサイズです。
1口サイズで食べやすい。味も美味しいが、パッケージを見てもう少しチョコ感が強いのかと思った。あと指は汚れる。
初めて購入しましたが、なかなか美味しかったです! 少量なので少し食べたいときに丁度いいです(*`・ω・´)
ローソンで40g 130円。 サクサクしてチョコレートの口どけもいいです。 手が汚れなければもっといい。
キュービックタイプのラスク。 小さくて食べるのには最適な大きさ。 でも手は汚れる。 味は美味しい。
パッケージがプラ包装になり持ち歩きやすくなりました。ちょっとほろ苦くなったのもいいと思います。
チャック袋なのが嬉しいのですが、味は“しみチョコ“と同じ。 容量も少ないのでコスパ悪い
一口目に風味が気になりました。人工的な感じが。。食べ進めると気にならなくなりました。
見つけたら必ず買うやつ。売り切れ出ることがあるチョコしみてます\(//∇//)\
想像していた味、って感じです ココアがかかっているのか?周囲が乾燥してる感じです
友人に差し入れしたところ、美味しくて一気に食べてしまったと喜んでもらえました
友人に勧められて購入。一度食べだすと一袋食べ終えるまで手が止まりません。
思ってた味と食感ではなかったですがチョコが好きなのでまずまず。
持ち歩きサイズにもってこい!チョコが染み込んでして美味しい
チョコ感がやや物足りないかな。1口サイズで食べやすいです。
ラスク好きな母にプレゼントしました。ココアが強いとのこと。
初めて購入しました。ラスクを探していて見つけました。
安かったので買ってみた。チープでシンプルな美味しさ
甘さ控えめ チョコは感じます 小腹が空いた時によい
味は好みじゃなかったけど甘さ控えめなのは良かった
おいしかったです。しみチョコみたいな感じでした。
しっかりチョコでした。さくっとした食感がよい。
手が止まりませんでした。ショコラの味が濃厚。
ラスクというには軽い食感。でも美味しいです
小さいけど、丁度食べやすい大きさ、量‼️
薄い味でもうちょっとチョコ感が欲しかった
あっさりチョコが付いていてくどくない。
初めて食べるので、食感を楽しみたい。
一口サイズなのが良くて美味しかった!
小腹がすいたので。 味は微妙でした
チョコの染み具合よし。美味しかった
初めて購入しましたが美味しいです。
あまりチョコ感が感じられない、。
チョコ感とサクサク感が美味しい!
チョコが、濃厚でおいしかったです
チョコが濃厚で美味しかったです!
ポン活で(^^) チョコは軽め!
甘すぎず、とても上品な味です!!
思ったよりしっとりではない感じ?
初めて食べたけど 美味しかった
食べやすくて美味しかったです。
チョコが好きな人には良いと思う
濃厚チョコレート美味しいです
嫌いな準チョコレートだった
サクサクなのにクリーミー!
無料のクーポン券で貰った。
チョコと言うよりショコラ
もっと食べたい一粒ラスク