子供向けのおやつですが 私は大好きなのでよく買います! コストコでノーマルver.を大量買いするくらい🤩 そして久しぶりにこちらのメープル味を見つけ 早速買い物かごにポイッとしました(笑) 本当に美味しくて毎日食べても飽きません それくらい大好きで幼い頃を思い出します😚
ギンビス ギンビス ミニたべっ子動物メープルバター5連70g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
間違いなく美味しい食べっ子動物。しかもメープル味があるなんて!!小分けされてるのは外出時鞄に忍ばせておけば子供がぐずり出した際にサッと出せるのが便利で良いです。
メープルの風味がたまらなく良い♫ 箱のだと全部食べてしまうので、このくらき小分けになってると制限できるのでありがたいです。 子供用ではなくて私用です笑
食べきりサイズが連なっているのでいいですね。 ご近所の1歳8ヶ月の子にお年玉がわりにおやつの詰め合わせをあげようと思って買いました。
ふつうのたべっこ動物よりも小さいサイズで、誰でも食べやすいです。メープルシロップの風味もしっかりしていておいしいです。
こどのもおやつにぴったりです。おしまいが分かりやすい。母の私がついつい食べてしまいます。香りが好きです。
バター味のたべたっこは昔から食べ慣れた味ですが、メープルバターはなんともいえない甘じょっぱいが丁度よい
ビスケット自体が普通の箱のより小さい😊 味もしっかりメープルとバターの味がしていて美味しい❤
たべっこ動物大好きで、メープルバターもあるなんて、感動です。美味しかったです。
メープル味があるの知ってましたか? 一度食べたらまた食べたくなるそんな味ですよ
メープル味美味しい。 通常のものより小粒なので子どもが食べやすくて良いです!
一歳、四歳の子供達が大好きなおやつです。カルシウム入りが嬉しい(*´-`)
この味はなかなか見つけられないのですが、子供ではなく大人に大人気な味です
ミニサイズで配るのに最適です。バターの濃厚な味でおいしいし、食べやすい。
最近たべっ子どうぶつブーム? 昔からありますが大好きです。
子供のおやつに買いましたが、私が食べたくなるほど美味でした。
恥ずかしながら、初めて見ました。メープル味が美味しいです。
子供も私も大好き。 たべっ子動物シリーズの中で一番好き。
子どもにあげるので、この食べきりサイズはバッチリです!
子どものお気に入りです。 小分けになっていて便利です。
美味しかったです。個包装になってて持ち歩きしやすい
動物の形がかわいくて子供のお気に入りのおやつです!
子どもが好きです。いろんな動物があって楽しいです。
子供が大好き。バターがきいてて、大人でも美味しい。
子どもが小さい頃からおやつの定番!私も大好きです
5袋が繋がっていてお得!子供が大好きなビスケット
メイプルとバター、子供よりも大人がはまってます
賞味期限が近いので激安でした。子供が大好きです
子供が好き。メイプルが効いていて美味しい。
これは、昔からあるお菓子で好きなやつでさ
婆ちゃんのおやつ!食べきりサイズで良い😉
メープルでとても美味しく大人でもハマる
メープルバター味をずっと探していました
メープルシロップの香り。美味しかった
ちょっと食べるのによいサイズ感です。
袋を開けたときのメープルの香りが好き
メーブルフハターがきいていておいしい
割高だけど子供にわけやすくて量も適量
子どもも私も大好きで持ち歩きに便利♡
安かったので。食べきりサイズで便利
メープル味は、これしかないのかな?
ちょっとボロボロする。でも美味しい
小分け袋でちょうど良いおやつです
子どもも私も大好きなお菓子です。
少し苦味が感じるが不味くはない。
形がかわいいので子供が喜びます
ギンビス ミニたべっ子動物。
たまに食べたくなる(^-^)
でた!メイプル! 美味しい!
- ホームセンターコーナン新大阪センイシティー¥149
- リオン・ドール小川店¥153
- フジ鳥山店¥145
- ベルクフォルテ本庄店¥158
- 東急ストアセンター北駅前店¥158
- マックスバリュ大府店¥148
- ライフ赤塚店¥148
- 中山とうきゅう¥158
- ミニコープ要町店¥150
- ザ・ビッグ吉田店¥147