あった!探して探して探して、会いたかった!と大人買いです。実は昨日も買いました。もしかして、夏は製造しないのかなです。カリカリのビスケットとコーティングされたチョコレートの割合がなんとも絶妙なバランスです。今年は、買いだめしますよ!
ギンビス ミニアスパラガスチョコビス5P 125g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
あのアスパラガススナックに、チョコレートのコーティング❣️ 胡麻の香ばしさ+ちょっと甘いチョコレート!で、美味しさパワーアップです!(*´∇`*)⤴︎✨ 胡麻の栄養も取れて嬉しいです、ミニだからひと口サイズです! 小袋になっているので、食べやすいし、景品のお菓子の詰め合わせを作る時に、使いやすいです!
普通のも好きですがチョコがかかることでより一層美味しい 冬しか売ってないからつい見つけると買ってしまいます!! この硬さほんとやみつき! 小袋だけどあっという間に食べ切っちゃいます笑笑
ママ友にあげた所 これどこに売ってたの?? 探してたの!!と喜ばれました♡ 私も初めて食べたのですが カリカリしたビスケットの上に チョコのコーティングが 美味しい〜♡
小腹が空いた時にちょうど良い小袋サイズ ギンビスアスパラガスも美味しいけど、チョコがついてるだけで最高に美味しいなる。 あれば必ず買うやつになってます。
ちょっとの塩気とチョコがマッチしてて美味しかった。小袋でみんなで分けて食べるのにちょうどいい量とサイズ。ビスケットだけよりこっちの方が好きです。
大好き、クッキーとチョコのこの組み合わせがなんとも言えない美味しさ。食べれば食べるほど美味しくてとまらない。子供たちも大好きなお菓子。
普通のアスパラガスは普通ですが(笑)、チョコ付きだと、とても美味しい!いつもあるわけではないので、見つけたときは嬉しくて即購入です。
アスパラガスが好き、チョコがついているのでもっとおいしい。ちょっと量が少ないような気がするけど、足りないくらいがちょうどいいのかな。
小分けパックなので食べ過ぎ防止に良い。 カリカリ食感でちょっと塩味が効いたいつものアスパラガスにチョココーティングがピッタリ。
子供のおやつに買いました。 自分でも食べてみたらとても美味しかったです。 また見かけたら自分用に買いたいくらいです(^^)
168円税別で購入。安い時に、まとめ買いします。とっても美味しいです。 ビスケットのサクサクとチョコの甘さが丁度いいです。
すごくはまりました。サクサク感にチョコレートがマッチしていて、とりあえず一袋でセーブしましたが、もっと食べたくなります。
アスパラガスビスケットだけで美味しいのにさらにチョコをかけるなんて嬉しすぎです💕 娘も大好きで母娘でハマってます!
普通のアスパラガスも大好きですが、チョコが付いたこちらも これはこれで美味しい!一口サイズが食べやすくていいですね
ダイソーではバラ売りで売っているが、 季節かな? 今は置いてない。 スーパーで複数袋入りで売っていたので購入。
ギンビスのアスパラは母が好きなので小さい時から家にあってよく食べてました。最近はチョコレートにはまってます。
ギンビスのクッキーだけでも美味しいのに チョコがかかりとっても美味しいのですが 6袋入ってればさらにいいのに
今まで何度も食べていたのですが、チョコつきは今まで見たことがなく、しょっぱさと甘さが混ざりあいなかなかでした
アスパラガスクッキー=美味しい。チョコ=美味しい。足せば勿論美味しい。小分けパックだから食べ切れて便利。
ギンビスは知らないうちに新商品を出しているなぁ アスパラガスビスケットにチョコをつけるなんで斬新だな
定番のビスケットにチョコがかかってて美味しかったです。小分けだから小腹が空いたときにぴったりです。、
アスパラガスのチョコ味をいつも探してしまう。夏にはないので、秋以降に出だすので、楽しみにしています
アスパラガスも好きだけど、チョコが付いたら更に美味しい~ このミニサイズがちょうど良いのかも。
探してました!!店で見つけて即買いです。季節限定かもしれないので見かけたら買わなきゃ損です!
チョコがついてるのは季節限定なのかあまり見かけないので、見かけると買います。おいしいです。
普通のアスパラガスも美味しいけど チョコがとても合います。 あっという間になくなります。笑
ノーマルも好きだけどチョコアスパラは冬にしか売ってないので見つけたら即買いしちゃいます。
チョコがついていて、チョコ好きにはたまらない 小分けになっていて、食べ過ぎをふせげます。
なかなか売ってなかったので、お店で見つけて思わず買ってしまいました。これは美味しいです。
初めて買いましたが、食べきりパックで、チョコも甘すぎず美味しいです。また買いたいです。
ビスケットだけのも美味しいけど、チョコがコーティングされて、さらに美味しくなりました。
アスパラガスビスケットが好きなのに、チョコまでコーティング‼️と、思わずカートイン。
このカリッサクッ食感が大好きで、今1番のハマり菓子です。美味しい\( ˆoˆ )/
カリカリビスケットとチョコの組み合わせが好き!コーヒーと一緒にいただいています。
息子の大好物。あっと言う間になくなります。カリカリ食感とチョコが合うみたいです。
初めて食べたときにファンになりました。 チョコとビスケットがとても合っています。
チョコがかかっていて、美味しかったですよ〜 シェアできるので、助かります。
ギンビスだけでも美味しいのにチョコがついてるととっても得した気分になります
チョコがけビスケット食べたくなって購入! 1袋にいっぱい入ってて満足感◎
アスパラガスビスケット大好きで、チョコ付きを見かけ即購入。美味しかった。
お客さんが来るたび出してます!本当にサクサクしててチョコとの相性がいい!
スギ薬局でクーポン消費の為購入しました。チョコがけ美味しいですよね〜。
チョコレートコーティングされたギンビス。美味しくないわけないですよね♪
チョコのビスケットについた塩味が絶妙に美味しい。やみつきになります。
チョコがついて、昔より断然美味しくなり、子供も私も喜んで食べてます。
チョコがついていないのは知ってるけど、初めて見つけたので買いました。
懐かしいギンビスにチョコレートが! 甘過ぎず、個包装なのも良いです。
チョコ付きが大好き!! 息子達は、チョコなしがいいみたいだけど、、、
昔から大好きなアスパラガスにチョコがかかってるなんて最高。おいしい。