全粒粉でクセがあって食べづらいかなと思いこんで いたのですがクセもなくほんのり優しい甘味があっ て一袋ぺろっと食べてしまいました。美味しかったです。
ギンビス ギンビス 全粒粉たべっ子どうぶつ 6P の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
全粒粉に惹かれて、子供の頃以来に食べっ子どうぶつを購入しました。久しぶりにたべたら、サクサクで全粒粉もクセなく美味しかったです。
なんとなく身体に良さそうな感じで、選んでます。 薄焼きでサクサクで美味しい! 小分けになっているので食べ過ぎ防止に良い。
娘のお友達がたべっこ大好きでよく遊びにくるので、家に常備してます☺︎全粒粉の方が体に良さそうで気に入ってます♡
全粒粉入りで食べごたえがある。 小袋になっているのでこの一袋だけと決めておやつの食べすぎを減らせるのが良い。
おいしかった。ノーマルのと違いがわからないけど。横に並べて食べ比べないと、違いには気づかないくらいかな
以前から気になっていました。売り出しをしていたので、購入!大人でもハマる可愛さと美味しさがあります。
全粒粉のがあるのを知りませんでした。たべっこどうぶつは美味しいので、こちらも美味しいとおもいます。
子供も大人も美味しく食べられる小さめのビスケットです。大袋の中に6つの袋がパックされています。
全粒粉のものは初めて見掛けました。香ばしさがあり、バターの風味も効いていて美味しかったです。
全粒粉が気になって購入。でも…あんまり味は変わらない気がします。つまり変わらずおいしい!
全粒粉入りは味が少し違うけど、体によさそうなので最近は全粒粉入りを買ってます。
はじめてみました!普通のより美味しくなさそうなイメージだけど、健康には良さそう
もう少し全粒粉っぽさが欲しかったです。 バターの風味はきいていて美味しいです。
2か月前くらいに買った小さいやつがパックになってた!!!これ大好きなので嬉しい
全粒粉使用でよりヘルシーなビスケットです。孫のおやつ用にぴったりです。
見た目すごく美味しそうだったけど、ボソボソ感がありリピートはないかな。
全粒粉が好きなので購入。普通のタイプより香ばしめなのが良かったです。
半額だったので買ってみました。 海へ行くときのおやつにします。
オヤツに、小腹が空いた時にたべてます!甘く無くたべやすいです!
「全粒粉」が気になり購入。特にクセもなく、美味しかったです。
全粒粉のたべっこどうぶつ最高 198円で買ってお得でした。
これが大好きです。全粒粉だからいいかな~って食べてます。
リピート買い。全粉の香りが私好み。食べ出したら止まらない
自分用と子どもたち用に買いました。 美味しかったです。
子供のおやつに。全粒粉ってだけで体にいい気がします。笑
全粒粉のたべっ子は初めて食べます。香ばしく美味しい!
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
大人がまた食べたくなる、美味しいビスケットです。
結構塩味が強くて子供向きではないけど美味しい
すごく美味しくてあっという間に無くなります!
かわいくて美味しいし、小袋になってていい。
たべっ子どうぶつは大人が食べても美味しい
何度もリピしています。ベリーグッド😊
小分け食べきりが良い。美味しいです。
全粒粉は初めてだったので購入しました
これは美味しいから間違いなく買いなー
全粒粉のお菓子が好き 大人も美味しい
全粒粉を使っているところがポイント。
思ってた味と違う。甘さより塩味が強い
全粒粉ということで、なんかおいしい!
おいしい! 罪悪感へるし、オススメ
美味しい。全粒粉の食感もいいです
小分けになっていて良いです。
もっと甘いのが食べたかった
全粒粉だしダイエットに最適
甘さ控えめで美味しかった
全粒粉好きにはたまらない
初めて見たので買いました
全粒粉でも美味しいです
- くすりのレデイ阿方店¥267