パッケージを見て、濃厚なチョコ味のケーキを想像してしまうと残念な気持ちになるかなと思いました。ガトーショコラシーズニングに何か含まれているのか、スパイスっぽい爽やかな後味が残り、それが少し苦手でした。 (ココア風味のクッキーとしては普通に美味しいです!)
まるでケーキなビスケットガトーショコラ味 59g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ギンビスなら間違いないと思ったけど。パッケージが良すぎて期待し過ぎたかも。カリカリ食感は良いけど、変な香りが気になった。チョコやココアの良い香りとも違う。 高かったのに残念。
高級なしみチョコって感じです。ギンビスだからビスケット部分は心配していませんでしたが、チョコも甘すぎずちょうどよく、チョコとビスケットの量・味のバランスも◎です。
開けてびっくり。想像と違いました。パッケージのようなガトーショコラではなく、クッキーみたいにさくさく感あるお菓子です。見た目には驚いたものの、味は良かったです。
こんなのあったのかと割引していたので購入。うん、溶けてる!うん、たべっ子どうぶつより分厚い分、ジャリッと感が生まれている。でも期待したほどのものではない
とてもおいしいです。ガトーショコラ感あります。 パッケージも可愛いのでちょっとしたお土産にもいいかなと思いました。 また食べたいです。
コンビニのワゴンセールで安売りしてたので購入しました。正式な商品名は(まるでケーキなビスケットガトーショコラ味)です。美味しいです。
一口食べて、甘くかりんとうのような風味がある。サクサクだけど、噛むとチョコが滲み出てくるような美味しさ。ジッパーがついているのがいい
期待しすぎてしまった。 化学的?な味がする。 これなら焼きチョコベイクの方が断然美味しい。 期待値は上げすぎると良くないですね。
ごろごろ系かと思ったら意外と薄型で食べやすい形状で、チョコが染み込んだホロホロ食感でおいしい! 熱いお茶に合います(^^)
パッケージをパッと見て大きなケーキのような形のものが入っているのかと思ったら小さな三角。裏を見ないと気づきません。
ローソンのポイント交換で購入。特に特徴のないおやつかな…味は美味しけど、これを選んで買うことはないかな。
美味しかったこのシリーズは美味しいと思う。柔らかい食感としっかりしたチョコの味がしてまた買いたい^^
ココア味のひと口サイズのビスケットに更にココアパウダーのような物がかかっていて美味しかったです。
たべっ子水族館に似ています。口の中にアルコールのような独特な感じが残りますが、私は好きでした。
ザクザクしっとり、めちゃくちゃおいしい! でも恐ろしいカロリー。 ぜひまた食べたいお菓子です。
初めて見かけたので買ってみました。 しっとり食感で、濃厚なチョコが楽しめました。
おいしい!一個だけ味見!と口にしたらおいしくて最食べてしまいました。おいしーい!
きな粉みたいな味がします。きな粉は入ってないけど…食感は砂を固めたような感じ
ブラウニーとしては物足りないですが、しみチョコのようで美味しかったです。
思ってた以上にはガトーショコラだった。けどガトーショコラではないと思う
思ってたより、厚みがなくホロホロしてた。 あっという間になくなった。
大好きでまとめ買いしました! ガルボの食感が好きな人は好きだと思う。
ガトーショコラの風味がちゃんと感じられて、美味しかったです。
たべっ子水族館やガルボのような食感で、美味しかったです。
どう食べても染みチョコです。本当に有難う御座いました。
きな粉が入っているような味がしたけど、入ってなかった。
めっちゃおいしい!食べたあと油まみれになりますが…笑
ギンビスは、ビスケット系では、最強に美味しいですね。
程良いチョコレート感があって、美味しかったです。
パッケージが美味しそうと感じて購入、甘かったです
しっとりサクサク、もうちょいチョコ感が欲しかった
さくさくしてて甘じょっぱくてくせになりそうです。
ビスケットじゃない✨ケーキだよこれ。大満足😍
めっちゃ美味しいです。 湿ったのが最高。
ちゃんとガトーショコラのクッキーだった
意外と美味しかった! また買いたい。
ザクザクして、しっとりしたビスケット
なんかアルコールみたいな香りがすごい
はじめて買ってみたけど美味しかった
チョコしみこみ系のお菓子は全部好き
美味しいけど値段の割に量が少ない…
ローソンで、クーポンにて購入
柔らかいチョコ食べてる感じ
サクサクしていて食べやすい
無料のクーポン券で貰った。
3枚ずつ入ってて食べやすい
子供が気に入っていました
とろける味わいでした。
- スギドラッグ東寺尾店¥192
- 生活彩家AE広島祇園店¥99