シーザーサラダにどハマりの我が家には欠かせません。 1度プレーンタイプを使ったけど、やっぱり物足りなかったです。 あっという間になくなるから、大容量も欲しい!
国分グループ本社 KK クルトン シーザー味 50g の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 256商品中
| カテゴリ | その他パン |
| メーカー | 国分グループ本社 |
2回目の購入です。シーザー味なので、シーザードレッシングのサラダとの相性が抜群に良いです。あるのとないのとではサラダのレベルが違います。笑
シーザーサラダを作るときに使いました。ほんのり味もついていて美味しかったです。これならたくさん野菜食べれそう。
シーザーサラダに欠かせないクルトン。これはあじつきでかそのまま食べても美味しいくらい。
クルトンは毎回買っています♪ 家で野菜食べる時に使っています。 いいですね( ^∀^)
こちらとシーザーサラダドレッシングをお野菜にかけて出したら子どもがすっごく食べました。
このクルトンが一番美味しい! サクサクしてるし 味もあるし最高です!
サラダに乗せるとカリッとした食感が楽しいです。スープに浮かべたりと
シーザーサラダに入れたら味が合っていておいしかったです。
これを入れると、野菜嫌いな旦那もサラダを食べます。
このままでもおいしい!と、子どもがつまみ食い…
サラダやスープに 値段も手頃で良いですね
一個一個の大きさが大きくて、味も良い。
サラダ嫌いの息子もこれ混ぜるとたべる。
ジップロック付きでたくさん入っている
シーザーサラダが食べたくて☺︎
サラダにかけると美味しさ倍増。
しっかり揚げてある良いクルトン
シーザーサラダに欠かせません
もう少し粒小さいと良いけど
サラダに入れて食べました
シーザーサラダにはクルトン
サラダにたっぷり使います
味がついていて美味しい
おつまみにちょうどいい
シーザーサラダ作りに!
チャックが付いてていい
スープに沢山入れたくて
必要だからよく買う!
サラダクルトンに良い
安いし、美味しい!!
クルトン意外と安い
初めて購入しました
スープやサラダに。
ジップ付きで良い
割りと普通かなぁ
シーザーサラダに
サラダのお供に♪
クルトン大好き!
たまに買ってる
おいしい^_^