給油が少ないというタイトルに惹かれて購入。エビフライに使ったらすごくサクサク仕上がった。
国分グループ本社 KK 吸油の少ないパン粉 袋 180g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 310商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | 国分グループ本社 |
評価が良かったので購入しました😊
色々なパン粉を使いましたが、これが今の所一番サクッとカリッ揚がってとても美味しい!油の吸収が少ないお陰なのかな??安いしリピしてます( -_- )♡︎
近所のスーパーにこれしかなく少し高いが購入。翌日揚げ物をしたら、衣が剥がれずサクサクに揚がりました。感動。リピします。
パン粉が無かったので お店で見つけて なおかつ安かったので購入 パッケージの言葉にもつられて
安くなってたので買いました。あまり揚げものしませんが油の吸収が少ないのいいなと思いました。
他のものより高いけど…ダイエットとかパッケージに書かれるといつも買っちゃいます🙇♀️
ほんとにサクサクにあがります。時間がたってもべちゃっとならず、お弁当にもぴったりです。
フライでパン粉が美味しい いろいろパン粉を使いましたが 一番です。油切れがいい。
パン粉の違いがよく分からないけど、吸油が少ないと書いてあったので購入しました。
タイトルにつられて購入しました。 口コミも悪くないので、使ってみたいです。
旦那のメタボ対策に買いました! 普通のパン粉と変わりありませんでした!
安かったけど、美味しかったです。少なめで売ってあるのでありがたいです
揚がったら衣がベタベタしないのが良い。 カロリーも抑えれると期待
良さそうなので使い続けています カラリと揚がります 美味しいです
吸収が少ないに惹かれていつもこちら。さくさく揚がり美味しい。
特に問題なく迎えています。一才の息子の料理に使っています。
時間が経ってもベタベタしない気がしてリピートです。
少ないパン粉で揚げ物が作れるから気にいってます
吸油が少ないと書いてあったので買ってみました
吸油が少ない為かカラッとサクッと揚がります。
カロリー気になるけど揚げ物食べたいから便利
油の吸収が少ないかは、よく分からなかった。
コロッケに使いました。美味しかったです。
ほんとに吸わないのか今夜ためしてみます
吸油が少ないという事で買ってみました
美味しいけどもう少し量があればいい
吸油の少ないって所にひかれて買った
健康にいいのに、おいしくできました
フライの時はいつもこれ使ってます✨
串カツが、カリカリに揚がりました
吸油が少ないというので買ってみた
吸油が少ないので健康にいいですよ
油を少しでも少なくしたいので。
安くてとてもありがたいです。
サクサクになるので好きです。
揚げたときの油の切れが違う
サクサク美味しく揚がります
パン粉はいつもコレです。
お弁当に入れてもサクサク
油をあまり吸わずサクサク
我が家のフライには必ず
安いしいつも買ってます
手頃な大きさだったから
油少ないのにひかれて
めちゃくちゃサクサク
サックサクに揚がる!
ヒレかつにします。
カリッと揚がります
とても美味しいです