無添加なのが嬉しい
国分グループ本社 KK 国内麦無添加にこだわったパン粉 180g の高評価の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 310商品中
他の無添加のパン粉も試しましたが、こちらはあげた後も衣もそこまでかたくなく、美味しいです。 子供もたべるので無添加で安心なこちらを何回もリピしてます。
離乳食に使いたくて、原料が国産のものを探していた時に見つけて購入。まだ使っていませんが、美味しく食べてくれると期待してます。
北海道産小麦粉100%使用のパン粉で安心安全です。 無添加にも惹かれ買いました。食するものなので、少しでも体に良い物をと。
無添加というネーミングに惹かれて購入しました。 乳化剤、イーストフードも使われてないことにますます魅力を感じました。
北海道産小麦粉使用で無添加なのが気に入っていつも購入しています。サクッとしてヘレカツや海老フライが美味しいです。
添加物とかあんまり気にしてなかったけど、無添加と書いてあったらそっちがいい気がしまして…ちょっと高いけど。
粉が細かくてお肉などに付きやすく、揚げた後も油を吸い過ぎていないところが気に入っています。
子供が揚げ物を食べるようになってから、パン粉にも気をつかうようになり、こちらを使っています
他のパン粉より少しお値段高かったですが、無添加と北海道産ということで今回買ってみました
サクッとカラッと上がるパン粉。いつも冷凍庫に保存しています。無添加のパン粉は安心です。
なるべく、無添加のものをと思って買いましたが、ショート二ングが入ってなければより良い!
北海道産小麦100%のパン粉です。とんかつやエビフライが美味しく出来て満足です。
無添加に惹かれて購入。そんなに消費しないのでちょっと高いけど今後これにします。
無添加というところがとても気に入りました!安心安全な食事は大切だと思います!
いつもこれを選んでいます。 国産麦の安心感で、目の細かさ も丁度良いです。
無添加が気になって購入しました。最後までしけることなく美味しく使えました。
国産小麦使用なので買いました。 いい小麦を使用してるみたいで良いですね。
無添加なのはいいですが、チャックありにしていただきたいなぁと思いました。
フライをつくるために購入しました。サラサラしていて使いやすかったです◎
無添加だと安心で、揚げ物に使ってもサクサクに仕上がって美味しいです。
無添加って言葉につられて買いました なんか安心して食べれました
味の違いはわかりませんが…チキンカツを作るとサクッと仕上がります!
無添加がいいなと思って購入しました。ハンバーグに活用しています。
ネーミングに釣られて買ってみました 割と細かい方で気に入ってます
体に良さそう。できれば、ショートニングも使ってなければ良いが。
パン粉はいつもこのパン粉です。 カラッと揚がって美味しいです。
子供にも食べさせるのでなるべく無添加のものに気をつけています
無添加に惹かれて購入しました。 味も美味しく満足しています。
なんかやっぱり他のと違うって感じで、また買おうと思いました。
無添加で安心だし、サクサクに揚がるので美味しかった!
無添加で安心なのでずーとこのパン粉をつかっています。
ハンバーグ作り用に。 国産、無添加に惹かれて購入!
イーストフード、乳化剤無使用でないと買わないので
からっと、トンカツやメンチカツが揚がります!
油をあまり吸わずにからっと揚がるからいいですね
最近すこしでも添加物少ないものにしようと思い
国内やら無添加やらのワードに惹かれて購入。
無添加と書いてあったので購入してみました。
やっぱり国内産無添加に目がいきました!!
無添加、国産小麦に惹かれ購入しています。
子供の為に買いました 体に良さそうなので
細かいパン粉です。問題なく使えています
無添加のもの探してて見つけたのがこれ。
安心無添加パン粉。これしか使えません。
無添加で国産麦のところが気に入りました
無添加国産麦に引かれて購入しました。
国内麦無添加というので購入しました。
ハンバーグ、揚げ物に使いたくて購入。
無添加だからいいし、量がちょうどいい