《カベルネソウビニョン》 を期待した訳ですが、残念な感じでした🍷🍷 どっしり感 & 渋み感 。どちらもありません❗
ロシュ マゼ カベルネSV 赤 750ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
JANコード | 4901592911971 |
![ロシュ・マゼ カベルネ・ソーヴィニヨン [ NV 赤ワイン フルボディ フランス 750ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/217wOMyaxyL._SL500_.jpg)
¥1,408(2025-01-08時点)
入数:1本原産国:フランスフランス国内で最も売れているブランド "ロシュ・マゼ "原材料: ブドウブラント名: ロッシュ・マゼ(Roche Mazet)
白の方を飲んだことがあって、美味しかったので、赤の方も気になって購入! 中辛口でタンニンも程よい感じ(個人差によるかと) 市販のワインの中でも安く美味しく飲める部類です。
カベルネなのに、この価格。しかも軽くなく、しっかりとした味なので、とても美味しいです。コンビニでいつでも買えるので、赤ワイン好きの私にはとても嬉しいです。
1000円以下のワインでこのクオリティ、文句ないです。アゴ出汁がしっかり効いた甘味なしのおでんとのペアリングがビックリするほど合ってました。
この値段でこの味、大満足です。しっかりワインの香りとコク、フルボディ辛口好きの我が家でも渋すぎず甘過ぎず、リピート決定です。
フルボディで辛口渋味しっかりと書いていたから買ってみたけど、バニラの風味で甘いし渋味もかなり穏やかでイマイチ
ローソンのポイント引換で☆ 久々のおフランスワインで楽しみです!! しっかりとした味と、書いてあります
割引されたので、千円でお釣りがくる値段でした。 渋くなくて飲みやすく、沢山飲んでしまいそうでした。
お値段なりの味です。しっかりとしたコクがあるので、お肉と一緒に。私には少し渋みが強かったです。
常温だと、ワインの香りが際立ちます。少し甘い香りがしますが、さっぱり飲みやすいです。
赤ワイン好きなので、美味しいものを探していて、購入してみましたが、そこそこかな。
激うすでした。物足りなさ半端じゃない、、 コーラ入れてなんとか飲めました
あまり飲み慣れていなか、グラスに1杯で十分でした。リピートはないです。
ミドルだったので、飲みやすいワインでした。余り美味しく無かった。
薄すぎず濃すぎずと、ちょうど美味しくいただけるワインでした。
値段の割にとてもおいしくいただきました。 深みがあります。
ワインの風味もしっかり楽しめます。ローソンで手軽に購入。
少し渋味あり、味に深みがあって飲みやすかった。
親の結婚記念日に買ったらとても喜んでくれた。
お値段の割にはとても飲みやすくて美味しいです
リーズナブルですが、フルボディで重厚です。
フルボディが好きなには美味しいと思います!
安いし、さらっと飲むくらいにちょうどいい。
安くて美味しいです。 リピーターです。
この値段でかなり美味しい。コスパ良すぎ
癖がなくほんのりと甘みもあり飲みやすい
辛口だけどお肉とよく合って美味しかった
バランスの整った味で、コスパも良い。
私はフルボディを選ぶ カルベネ・
あまり好みの味ではありませんでした。
初めて買ってみました!美味しい辛口
豊潤な香り、ハンバーグに合いました
やっぱ、フランス産は飲みやすい♪
うまくて、格安、しかもフランス産
やや甘口だが、ローソン侮れない。
テーブルワインとしてお手頃です。
コスパの良いワインだと思います
香りもよく甘すぎず美味しいフル
久々に飲みました♪美味しい♪
この価格なら仕方ないですね
値段の割りに味はいけます👍
お値段のわりに 飲みやすい
高くなく飲みやすいです。
料理の邪魔せず飲みやすい
お求め安い価格で味も良い
値段も安くて味もそこそこ
とてもおいしかったです
ポイントで購入しました
安い割においしいです。
いわゆる、薄いやつね。
- コープ大分駅店¥1119
- ヨークマート¥1163