半額だったので購入してみました。普通の肉まんです。もの凄く美味しいと言うこともありませんでした。半額じゃなければ1つ当たり150円以上するので、かわないです。水に濡らさずにレンジでできるのは良かったです。
国分 お肉屋さんの贅沢肉まん 100g×2 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,604商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
ブランド | 国分 |
![[冷蔵]クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん200g (100g×2個)](https://m.media-amazon.com/images/I/51qMz-wnvGL._SL500_.jpg)
肉まん1個(約100g)あたり エネルギー:250kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:9.0g、炭水化物:32.8g、食塩相当量:1.0g原材料:皮{小麦粉(小麦(国産))、砂糖、豚脂、イースト、脱脂粉乳、卵たん白、粉末状植物性たん白、粉末酒粕}、豚肉(国産)、たまねぎ(国産)、砂糖、しょうゆもろみ、粒状植物性たん白、パン粉、香味食用油、チキンエキス、オイスターソース、しょうが(国産)、ごま油、ポークエキス、ビーフ風味調味料、食塩、卵たん白、香辛料、米こうじ、水あめ/加工デンプン、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、着色料(カラメル)、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ブランド:国分フードクリエイトメーカー名:国分グループ本社株式会社商品の重量:216 g
2個入りでしたレンジで1分温めればホカホカ肉まんの出来上がり。休日の朝ごはんに頂きました。寒い季節は肉まんが美味しいですね。
お買い得品美味しかったですがヤマザキのと、そう変わらないので値段的には割引てないと買わないかな~
生地がふんわりとしていて美味しかったです🙂 餡は香辛料控えめの塩系でやさしい味わいでした。
そろそろ肉まんのシーズンも終わりでしょうか。でも好きなのでまだまだ食べます。
美味しくないことはないけど、値段からしてもっと肉肉しいのを期待してました。
具材がしっかりしていて味も程良い甘味がある。もう少し安いとさらに良い
高いくせにフツーの肉まんだけど、香りだけがとても良い。
お高いですが、割引になっていたので試しに買ってみました
まだ食べていませんが、お昼に食べようと思います。
ヤマザキより肉感あって美味しいけれど、倍以上高い
価格は高いですが、肉ダネがとても美味しいです。
前に食べた時に美味しかったです。半額でした。
めちゃくちゃ美味しかったのでリピートです。
熱々の肉まんの季節になってきました
お肉屋さんの贅沢…551食べたいな
普通のやつより、ちょっと肉感がある
ありがたい美味しいですね
生地も、あんも美味しい
安かったので買いました
ありがとうございました
やや高いキャンプ用に
ふわふわで美味しい
手軽に食べられます
とても美味しかった
肉の旨みはある。
ごく普通です。
美味しかった。