自立ができて中身が確認できるので便利です。 前に別の種類で似た形のものを使用していた時に取っ手のネジが取れて締め直しての繰り返しで安全的に不安だったので、こちらも少し気になります。
貝印 貝印 パンカバースタンドタイプ 1P の口コミ・評判
- 【フライパン類】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | フライパン類 |
メーカー | 貝印 |
貝印 KAI フライパンふた Kai House Select 24-28cm スタンド 付 錆びにくい DW5626 ガラス ブラック
¥1,209(2024-12-11時点)
生産国:中国軽くて錆びにくいアルミ製サイズ:29.5×29.5×9.5cm自立するからちょっと置きに便利肉料理に、目玉焼きに、焼き餃子に窓が大きく中身が見やすいフライパンカバー臭いや汚れがつきにくいシリコーンポリエステル塗装素材・材質:本体/強化ガラス製器具 (強化の種類/全面物理強化) フレーム部/アルミニウム合金 (内外部/シリコーンポリエステル樹脂塗装加工) スタンド/ナイロン (耐熱温度200度)本体重量(kg):0.396スタンド式なので場所をとりません。
鍋ぶたが少し湾曲しているので、空気もそこから少し逃げてくれるので破裂せずどのサイズにも適用できるし、立てられるし早く買えばよかった。
半額だったので買いました。 色々なサイズに使えるし、スタンド式で自立するのでとても助かります。
以前使っていたものが錆びて買いなおし。以前のと、同じ機能だけど、コンパクトでよかったです。
蓋が立てれるのが凄く便利です。 サイズもワンサイズではないので便利だと思います。
3種類のフライパンに使えてガラス窓なので中が見えて自立もするのでとっても便利です
前のが3年半で壊れてしまって仕方なく買いました もう少し長く長持ちして欲しい
自立するので、便利。貝印なだけあって、作りもしっかりしてるので長く使えそう
中の様子が確認できるさ、自立してくれるので助かります。早く買えば良かった
透明なので中が分かりやすくとてもいいです。あとたてられるのもGood!
ぴったりで軽い!洗ってもゴム製部分がヌルついて中々キュッキュッしない
以前からほしいな~と思っていて、ポイントが貯まったので購入した。
自立するのでとても使いやすい。 3つのサイズに使えて便利。
色んなサイズに合うし 中も見えるし アイデア品ですよね~
蓋だけが壊れてしまったので単品で購入できてよかったです!
どこでも立たせられるしサイズも3つあっていい感じです
スリーサイズにあい、ガラス窓なので使いやすいです
料理中使わない時に立てて置けるのでべんりです。
軽くてコスパが良くて置けるので買いました
フライパンの蓋を置く場所に困っていたので
災害時に鍋の蓋がなかったので買いました
なんでもフライパンにあって使いやすい
使いやすいけど落として変形しやすい
買ってよかった!自立する蓋助かる
過去、フタがなくて困ってた💦
とても使いやすくてよかった
100円均一で十分です。
こういう蓋は使いやすそう
フライパン用に買いました
20センチのも欲しかった
たてれるのが便利です。
立てかけ出来るのが便利
安かったから買いました