新進のカレ-福神漬、減塩35%カット❗️ 美味しいです、国産野菜のシヤキシヤキ感、カレ-の辛さに、まろやかな福神漬最高ですね。余り目にしないのが、残念です。 減塩お勧めです❗️
新進 新進 国産野菜カレー福神漬 袋 100g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,838商品中
国産野菜というところに惹かれました。カレーにはもちろんですが、普通にご飯のおともでパリポリ頂いております。いつも行くスーパーで初めて見かけたのですが、常に置いてほしいなぁ。
色味が赤く無いところが好きです。 カレーには絶対に福神漬は必須だとは思ってはいませんが、あればやはり、おいしい。基本的に漬物はあまり買いませんが、使いやすい分量。
『全て国産野菜』なので嬉しい!最近は国産野菜使用と書いてあってもメインはバリバリ中国産という品が多いので、そういったごまかし品とは違う!また買うよ。
今まで買っていたイオンのカレー福神漬けがイマイチな味付けになってしまったので、新しく購入してみました。 これぞ求めていた福神漬けでした!
国産野菜なので購入しました。カレーには欠かせません。友人は汁気をきった福神漬けをご飯に混ぜて🍙にしていました。美味しかったですよ。
国産野菜を使用してるので安心です。 甘味があり、噛みごたえもバッチリで一瞬でなくなってしまうほど、家族全員お気に入りです。
カレーの時、私的には福神漬けはナシですが 主人はたくさんカレーにかけて混ぜて食べてます この福神漬けは美味しいそうです
減塩なの?と疑問に思う味。 甘さ程々、とても美味しく食べられます。 カレーが無くても、白米とコレだけでも美味しいです。
メーカーに拘りはありませんが、カレーの福神漬けが大好きで量も欲しいタイプなので他のより多めに入っていて嬉しかったです。
カレーには欠かせないです。特にこだわりがある訳ではないですが、国産野菜と書いてあると、何だか安心感が増しますね。
ほんの少し、なかの福神漬がオレンジ🍊な事に興味津々で購入しました。とても綺麗だけど、味は赤いのと一緒でした‼︎
国産野菜を使っているので、安心して食べられます。着色料バリバリの真っ赤っかな色ではないのも良い気がします。
福神漬けは塩分の高いものが多いのですが、これは 美味しいのに塩分が高くなくて 安心して食べられます
カレーを食べる時にあったらいっぱい食べたい!福神漬け大好きなのでこちらの福神漬けを購入しました。
国産野菜を使用しているので安心感があります。 賞味期限を確認して、安い時に買い置きしています。
クエストで初購入。込149円。味つけは酸味も強くなく野菜もこりこりしていて美味しく頂きました
カレーの時は赤いのよりこっちのカレー福神漬けにしています。カレーに合っていて美味しいです。
初めて購入しました! あまり、違いはわからないですが、福神漬ありのカレーが好きです❤️
100円だと思ったら、少し高い130円、カレーにトッピングしようとしたが単品でもいける
家族が大好きなカレーに福神漬けは必ずいれるので購入。 国産の野菜使用で安心ですね。
国産と書いてあったらそれだけで安心してしまいます。カレーにもよくあって美味しいです!
カレーじゃなくてもよくいただきます。血圧が高めでも罪悪感なく食べられるお漬物です。
赤い福神漬けが苦手なのでこちらを買っています。シャキシャキ感があって美味しいです。
福神漬けが日本製、があるなんて知らんかった?⤴️ お値段少し高めだがいいかも☺️
カレーにとってもピッタリです。カリカリしていて色合いもちょうど良い感じです。
カレーライスにとても合いますね。とても、味が染みてて、美味しいかったです。
買い置きがなかったので購入 合成色素を使っていないようなので買ってみました
使われてる野菜は全部国産。 真っ赤じゃないのも良い。 白ご飯にもあいます。
しんしんの福神漬は甘さがくどくなくて美味しいです。 やっぱりこれですね。
国産にこだわって探しました。カレーには福神漬けが最高ですね。国産があって
福神漬は好きでカレー以外にもつけ合わすでよく買います。 美味しいです。
カレーには福神漬けがないとカレーを食べた気になりません!マストです!
色々な物が入っていて、歯ごたえもGood。 安いけどとても美味しい
美味しかったです。最近は福神漬は新進のばかり買っている気がします!
カレーライスにふくしんづけは欠かせない。このふくしんづけはとくに!
安心の国産野菜なので こどもにも食べさせることが出来るので安心です
なんだかんだで漬物は新進さん。 国産でこの安さクオリティはさすが!
カレ―ライスには、 必ずトッピング。 味付けも美味しかったです。
福神漬け これ、美味しいです 材料がすべて、国産なのも嬉しいです
福神漬けの色味とかりっとした食感が、カレーには欠かせない品です。
国産野菜なので、わざわざちょっと遠いスーパーまで買いに行きます。
国産と記載されていたので買いました。美味しいのでハマってます。
国産野菜だけのって珍しいのかもしれません。 とっても美味しい
国産野菜で人工着色料ではない色も良いです。いつも買ってます。
カレーのお供に必需品です。赤いのよりこちらのタイプが好きです
とても美味しいのでカレーの日の必需品です、一人一袋食べます。
カレーのときは福神漬けが必須な我が家。国産野菜なのが嬉しい。
国産のものだったのでこれ見かけると買っています。味もおいしい