今夜はカレーライス! 子供からのリクエスト! やっぱり福神漬けは欠かせません!
新進 新進 特級福神漬 100g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,849商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 新進 |
JANコード | 4901602102078 |
子供の頃 カレーに福神漬を添えたかったが 何故か お袋は ラッキョウばかりだった・・偶々 コレが目に入り衝動買い。味は良いし『減塩食品アワード金賞』も結構だが ナス キュウリ 大根が中国産。アセスルファムK /スクラロース / アステルテーム等々人工甘味料使用。アカンって‼️
カレーと言えば福神漬け!美味しいー!これとカレーはセットで購入してます!いろいろとありますが色とこの味が一番好きです!一回のカレーで1袋全部なくなっちゃいます!
108円(税込) 100g。やっぱ福神漬はこの赤色だろ(笑)。味的にはQちゃんより甘口なので、ちょいと好みが分かれるところかも。93kcal/100g(一袋)。
近くのスーパーにこれしかなかったので仕方なく購入しました。 味は普通なのですが、国産だけの素材を使って欲しいです。 少々高くなっても国産使用がいい。
小さな頃から食べ慣れてるのいつもの味で迷わずこちらを購入してます。でもいつも綺麗な赤色の着色が健康的にはどうなんだろと考えてしまう時もあります。
味は申し分なく美味しいですが、着色料が気になる…… 出来れば良さそうな着色料だと嬉しいですが、値段的にもおそらく厳しいですね、、
甘口のが好きなので良く買ってたのですが、人工甘味料入ってるのかぁ…と思って次回からはなしかもしれない。味は美味しいと思います。
我が家は福神漬けは新進以外だとクレームがくるので、こちらを購入しています。ただひとつ近所のお店であまり売ってないで困ってます。
お馴染みの味、カレーの他に炒飯に添えたり、残った汁はご飯に混ぜるととても美味しい! おにぎりにするときは汁が多いと崩れます。
主人が欲しがったので購入。カレーと共にすぐになくなりました。美味しかったようですが、普通のと大きな違いはないかな?
私が子どもの時からこの福神漬しか食べたことがないので、結婚してからも使っています。チャーハンにも使えるし便利です。
久しぶりに食べると甘過ぎて気持ち悪くなった 昔ならこの、甘過ぎも美味しかったけど、歳をとると程よい甘さが理想です
the⭐︎福神漬という色の見た目と、味も裏切り無し! オーソドックスな日本の家庭のカレーライスに良く合います
カレーにもピラフにも合う!美味しいです! 確かに着色料は気になるので、次回は違うものを購入すると思います。
着色料、甘味料などの添加物の少ない物をさがしたのですが、これしか見当たらなかったので。。減塩なのは良い。
しんしんの懸賞はがき見つけたので買ってみましたが現物には応募マークがついてなくてまた、次回買いまーす。
今日はカレーにしようと思っていて、買い忘れていたので、ホームセンターで購入! 味は普通においしいです!
うちでは、大人が辛口を食べるので子供でもこの福神漬けと一緒だと辛口のカレーでも、美味しいと食べます。
カレーの福神漬けはやっぱ赤のやつが定番⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪ 味付けも美味しくて安くて良い!
福神漬けといえば赤!カレーのときは必ず買います。他のメーカーのも買ったりしたけど、これが1番。
今晩は私の飲み会のためカレーです!子供達にはまたぁーなんて言われるのでちゃんと福神漬も購入
安売りの時にまとめ購しています。キャンペーン応募も沢山開催されており、楽しみにしています。
シンシン!美味しい。カレー以外にも炒飯にトッピングしてます。刻んで、おにぎりの具でも合う!
初めて買いましたが、おいしい!! カレーの付け合わせでなくてもそのまま食べたいぐらいです。
福神漬けはいつもこれ一択です! しんしんの以外買いません。昔からこればかり購入しています。
カレーに入れて食べるためにかいました。2人前なのですこし多いくらいでちょうど良かったです。
カレーに無くてはならない存在。うますぎる。カレーがなくてもこれだけでご飯何倍でも行ける
他の商品より甘目な味の印象ですが、福神漬けはカレーのみならず、好んで食べています。
カレーを作るので購入。 真っ赤すぎて身体に悪そうだけど美味しいから買っちゃう..💧
福神漬けと言えば! 今日の我が家の晩御飯はカレーです! 無いとさびしいカレーのお供
晩ご飯にカレーを作ったので、福神漬けを買いました。 きれいな赤色で、美味しいです。
カレーには必ずこの福神漬けですね。我が家はらっきょ派ではないので、福神漬け大好き。
旦那さんがカレーにないと寂しそうなので買ってます。私もたまに食べると美味しいです。
これからもリピートしたいと思ってもリピートしたいと思ってもリピートしたいと思って
カレーには必需品の福神漬け。この福神漬けは味が強くなくカレーとの相性がいいです。
『しんしん』 漬物で有名ですよね 色々な種類があって全種類を食べるのに大変そう…
美味しかったです。あっという間になくなってしまうので、もう少し大容量だと嬉しい。
安くて美味しいので購入しました。カレーをよく作るのでカレーのお供に欠かせません。
食べなれてる定番の味。これがないと物足りない…。特売で55円はかなりのお買い得。
カレー用に。普段はオレンジ色の福神漬けを購入しているけど、今回はこちらを購入。
主人がカレーの時には、福神漬けが欲しいと言うので切らさないようストックします。
カレーのお供に買いました。いつもと違う福神漬けですが、こちらもおいしいです!
給食で食べていた味。より一層カレーが進みます。ちこちゃん、赤い理由が知りたい
夫はカレーにはこれが必ずいるので 小さいサイズだと使い切りやすいので良いです
福神漬けに拘りがないので安いものを購入しました。カレーには福神漬けがないと
カレーがイマイチ味が決まらなかっても 混ぜて食べると 美味しくなってます
福神漬けを食べるためにカレーを作る。安い時にまとめて購入。甘くて美味い。
定番の赤い福神漬け。カレーにはもちろんだけど、おにぎりにしてもおいしい!
カレーに着せない一品です うちの旦那様は福神漬が 無いとがっかりします
- サツドラ富川店¥91
- ビッグハウス中標津店¥50
- 福岡京築農業協同組合 採れたて市場¥118
- マツモト上桂店¥98
- スーパー日東 束本店¥59
- ドラッグストアウェルネス隠岐の島店¥108
- (株)JAおちいまばりグループ・越智今治農協 ジェイエイ越智今治 Aコープ弓削¥127
- マックスバリュ新発寒店¥68
- Aコープハトマート北条店¥109