バターの香り豊かで、午後のティータイムに1つ頂くだけでリフレッシュ出来ます♪ JR 駅構内のキオスクで見掛け購入しましたが、ちょっとした差し入れにも喜ばれそうです。
女性 / 50代代 / 神奈川県 fpci さんの口コミ一覧
宝製菓 横濱バターサンド 72g
宝製菓
4.00 / 5ミツエイ ハーバルフレッシュGライム 600ml
ミツエイ
4.50 / 5大容量で100円以下! コストパフォーマンスが良く油汚れも良く落ちます!! 匂いもキツくないのでリピート購入しています。ボトルが大きく置き場所に困るので、プッシュ式ポンプボトルに詰め替えて使っています。
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5なかなかのボリュームで大満足です。何度もリピート購入しているので、その時々(それぞれ)の好みで加える水の量でスープの濃さを調整しています❤︎ たまにお酢を加えてサンラータンメン風にしたり、フンワリ溶き卵スープにしたり、定番としてモヤシをレンチンして盛り盛り野菜トッピングしています。
エースコック 飲み干す一杯 担担麺 76g
エースコック
飲み干す一杯
3.50 / 5マイルドな辛さなので、味的には飲み干せると思いますが、300キロカロリーを超えて来るので、別食時に鍋に移して加熱しながらフンワリ溶き卵を流し入れてスープとして食しました。 麺がイマイチなので、安売りしていたらリピートするかな… な感じです。
かね貞 おかず市場ごぼう巻 4本
4.50 / 5ごぼうの食感とと練り魚肉の風味のバランスが取れていて美味しいです!!
ラティーノ #6 スパゲッティ 1kg
4.00 / 5初めての購入です。生パスタ麺とはいきませんが、乾パスタは具材・ソースの味で美味しさが決まる我が家では、麺自体での違いは分からないです。 今まではメーカーの400〜500g入りを買っていたのですが、家族にパスタブーム到来!で沢山入ってこのお値段!言う事ナシです。
木徳神糧 タイ香り米 450g
木徳神糧
3.50 / 5香り豊かな印象です。 家族がタイ米が好きで、一旦は他の商品を買ったのですが、香りがほぼ無く不評でした。って事で、家族チョイスで購入しました。
もへじ ふわりふわりえび味 50g
もへじ
4.00 / 5特にグルテンフリーに拘っていないのですが、 ふんわり優しいパッケージに惹かれて購入しました。味も食感も軽やかでふんわり優しい気分になりながら、2人で完食です!! また店頭で見掛けたらリピート購入します。
中延園 もやし 名水育ち 200g
中延園食品
4.50 / 5お安くて助かってます。 食べ過ぎてしまうので、適度なシャキシャキ食感と嵩マシ増しでカロリーダウン出来る気がして、毎回2袋買いしてます。
中延園 もやし 名水育ち 200g
中延園食品
ルーキー 泡おふろ洗剤 詰替 350ml
第一石鹸
4.50 / 5お風呂内の面積に隙間なくシュシュッと吹き付け、しっかり洗いたいので、この価格に感謝です。 おかげで惜しみなく使えて気分爽快です!!
くらしモア 和風キムチ 550g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5ずっしり大容量でこの価格!! 和風キムチってどんな味かと興味津々で購入し始めました。優しいキムチ味なので毎食、食卓に出しています。
新進 特級福神漬 100g
新進
4.50 / 5他の商品より甘目な味の印象ですが、福神漬けはカレーのみならず、好んで食べています。
山本 スティック長なす 95g
山本食品工業
4.00 / 5茄子漬けは家族が大好きなので、色々買っています。 こちらの商品は茄子が小ぶりだからでしょうか、中心部まで染みこんでいて少し塩っぱいです。 食べ過ぎに注意すれば熱中症予防?塩分補給になりそうです。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
3.50 / 5軽やかな納豆の香りで、タレとカラシ付きなのが嬉しいです。もっとお安い付属調味料ナシを買って、家の麺つゆとカラシで食べてみましたが、やはりこちらの商品に戻りました。
山本 紅生姜 60g
山本食品工業
4.50 / 52つまとめ買いするとお値引き!!のサインに惹かれて購入しました。少量パッケージなので新鮮なうちに食べきれて気に入ってます。
フジ ピザパン
4.50 / 5ピザ程の濃い味はちょっと…って時にピッタリ! 大きいので、一箇で食事として満足できるボリュームです。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
山崎製パン
ランチパック
4.50 / 5食材は容易に手に入るんですが、手間なく美味しく頂けるので、リピート購入しています。 いつもレンチンしてからトーストして食べています。外はサックサクの軽やかな食感で、卵の柔らかさが絶妙!すぐ食べられない時には冷凍しています。
ヤマザキ ランチパック(メンチカツ)
ランチパック
5.00 / 5いつもレンチンしてからトーストして食べています。外はサックサクの軽やかな食感で、メンチカツの香りに思わず深呼吸!すぐ食べられない時には冷凍しています。
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
4.50 / 5家族が毎朝コーヒーを飲むので、まずは価格に感謝しています。この時期は暑いので、サッパリした後味が気に入っています。ゆったりと飲む時には個人的には風味がイマイチかと。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸飲料は甘味が強いので、ウィルキンソンを足して飲んでます。
ソフィ Kiyora フローラルリラックス 72枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5香りのバラエティーが豊かで他の香りも色々ためしましたが、フレグランス系のこちらをリピート購入に到りました。
カルビー コ〜ンコーンポタージュ 50g
カルビー
4.50 / 5摘みやすい上に、軽い食感が大好きです。
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
4.50 / 5酸味の効いたチップスのセレクションが少ない中、酢がしっかりと主張していて大好きです。
プレミアムケアパワフル毛腰 レギュラー かため
3.50 / 5家族からワイドで硬めとのリクエストがあったので、売り場で目に付いたこちらを購入しました。 少しお高めですね。
萩原 ラーメンメンマ 70g
ハギワラ
4.50 / 5ラーメンのトッピングに彩りもプラスされるので、リピート購入しています。
菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
3.50 / 5このタレ味がおつまみに最高です。 サイズが小さくなった気がしますが、変わらぬ味にリピート買いです。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350ml
サントリー
ゼロ
4.50 / 5家族内でプリン体ゼロがブームになっているので最適な商品です。また、レモン強目がお気に入りの様子で、まとめ買いをしました。
カルビー かっぱえびせんホタテバター醤油味 65g
かっぱえびせん
4.50 / 5サイズが太い分厚いので食べ応えがあります。 ホタテの海鮮風味が清々しくて、後を引く美味しさ!
アサヒペン 油性高耐久鉄部用SPグレー 300ml
アサヒペン
アサヒ
3.00 / 5マットなグレーで想定していたより見かけがイマイチの仕上がりでしたが、液だれもなく色自体は長持ちしそうです。
ジョンソン カビキラー 本体 400g
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5長年リピート購入していて他社の商品と比較出来ないのですが、効き目があるので早々カビは発見していません。それでも週に一度予防を兼ねて、パッキン部と排水部分には使ってます。
鎌倉市 燃やす・燃えないごみ共通指定袋LL40L
鎌倉市
1.00 / 5よっぽど大きくてどうにもならない時以外は違わないサイズなのですが、家族が間違えて購入し開封してしまいました。生ゴミは腐敗するので40Lが一杯になるまで溜められないし、無駄に使うしかなさそうです。 いつも10Lを小分けにして、余スペース無いように節約努力しています。10Lあたりから20円(T . T)もう少し安くならないかと思ってます。
鎌倉市 燃やす・燃えないごみ共通指定収集袋L20L
鎌倉市
1.00 / 5家族が間違えて購入したので、次回のゴミ回収日までに都合よく20Lになるように調整しなくては… いつも10Lを小分けにして、余スペース無いように節約努力しています。10Lあたりから20円(T . T)もう少し安くならないかと思ってます。
鎌倉市 燃やす・燃えないごみ共通指定収集袋M10L
鎌倉市
1.50 / 510Lあたりから20円(T . T)もう少し安くならないかと思ってます。
八千代 赤ミックス 10個
八千代ポートリー
4.00 / 5キミがとても濃い色をしているので、栄養がありそうです。
机きのこ 味しめじ
机きのこセンター
4.00 / 5他の商品より傘の付きも良く、茎もしっかりしたブナシメジだと思います。かやくご飯として炊き込んでも、歯切れの良い食感が残って好きな商品です。
JA秋田 なましいたけ
JA秋田県本部
4.50 / 5傘の部分がとても肉厚でふっくらしているので、食べ応えがあります。
成田 成田もやし 簡易 袋 250g
成田食品
4.50 / 5商品は「成田もやし」です。バーコード読み取りは「レモン」となってしまうのですが…。 しっかりした食感で気に入っています。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5シャキシャキ感がたまらなく好きで、ざく切りにして味噌汁やかき玉スープに使用しています。
JAあいち ラディシュ 50g
JAあいち経済連
3.50 / 5葉っぱの部分が傷んでいたので、お勤め品ボックスにありました!ビニール袋に半分に切ったラディッシュ+酢と塩と昆布茶で漬けておくと、美味しいですよ。
ニラ
4.00 / 5ニラは傷みやすいので、購入当日に食べきるようにしています。ざく切りニラ+油を胡麻油に変えるだけで韓国風のチヂミになり、食物繊維も取れそうです。
ねぎびと 寅ちゃんねぎ L 2P
ねぎびとカンパニー
4.50 / 5白い部分が多くてしっかりしていて、生のまま刻んで使用するのに最適です。
ニッスイ 麻婆豆腐の素 中辛 200g
日本水産
麻婆豆腐の素
3.50 / 5お安い!簡単!すぐ出来る!片栗粉のとろみ加減の調整が苦手なので、助かっています。 ひき肉の量はお値段なりに少な〜いのと、辛さを期待するなかれ🤣 是非、ひき肉やごま油、ニンニクやラー油などを足して作ってみて下さい。
ミニ小倉パン ダイソー
山崎製パン
ダイソー
4.50 / 5アンパン大好物なので、頻繁に食べたい私にはこの小ぶり感がピッタリです! 勿論、一度に食べ切れないので、ジップロックに小分けに入れて冷凍保存しています。
日本橋菓房 MK15寄席の華 85g
4.50 / 5厚みのあるオカキの詰め合わせパックで、色々な味と食感が楽しめます! 袋から直接食べてしまいがちですが、色彩りも数色あるので大皿に盛り出しすると、より美味しく頂ける気がします。
カルビー ポテトチップスフレンチサラダ 60g
カルビー
4.50 / 5ポテトチップスと言えば!の定番味よりビネガー系を好んで食べる私には「フレンチサラダ」最高です。 少なめなので食べきりサイズでサックサク!
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350ml
サントリー
ゼロ
なとり JOLLYPACKいかフライ 6枚
なとり
エーシーメイクアップ
4.00 / 5他のメーカーさんより大きい気がしたのは私だけ? サクサクッと香ばしく6枚入ってこのお値段は安いです。
みんなのおやつ お好みかりんとう 102g
常盤堂製菓
4.00 / 5サッパリとした甘味のかりんとうで、黒糖や白糖にベースの素材と形状の違いから、色々な食感が楽しめました。お値段も安いのでオススメです。
紀文 国内産もち米使用餅入り巾着 3個
紀文
4.50 / 5温かいお蕎麦が食べたいとリクエストがあったので、具材に大助かりでした。出汁の染みたお揚げと中のお餅のコンビネーション、最高です。
さいきa ローション 30g
さいき
3.50 / 5家族が急に肌の赤みが気になると言い出して、基礎化粧品をシェアするより気分が乗って手入れしている様子です。これで赤みが薄くなる事を願っています。
さいきa ローション 30g
さいき
キュアレアa 8g
キュアレア
4.00 / 5何となく肌が赤みがかってきたと、特に痒みも被れなどの症状はないのですが、家族が買物カゴに入れてました(笑)
キュアレアa 8g
キュアレア
アセスE 100g
佐藤製薬
アセス
3.50 / 5家族が突然、歯周病にならないかと気にし出したので購入しました。効果の程は分かりませんが、本人がスッキリするとご機嫌なので、もう少し安いと嬉しいです。
アセスメディクリーン 450ml
佐藤製薬
アセス
3.50 / 5刺激の弱目なのが家族好みなので、試しに買ってみました。歯周病にならないように、継続使用出来そうです。
よっちゃん カットよっちゃん 15g
よっちゃん食品工業
4.00 / 5甘酸っぱくてクセになります。他のおやつに比べて何となく体によさそうな味付けこなぁ…と、好んで食べてます。
ライフドリンク お茶屋さんの烏龍茶 2L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
4.50 / 52Lと大容量でコスパが良いので、リピート購入のウーロン茶です。クセのなく飲みやすい味!
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5お水だと味気がないので、常用的に飲んでいます。スポーツ後は風呂上がりに「プハァ〜」幸せ。ポカリよりはあっさりしていると思います。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
4.50 / 5インフルエンザ予防接触を受けていない家族のために購入しています。
恵ガセリ菌SP株ヨーグルトベリーミックス 100g
LEE
4.00 / 5少量なのには理由があるのかも?毎日とはいきませんが、効果に期待しています。
ミヤジ もやし 200g
ミヤジフーズ
2.50 / 5もやしが必要になり近くが売り切れていて、初購入。他社のもやしと特に驚く違いはありませんが、数十円高かったです。
サロンパスAe 140枚
久光製薬
サロンパス
4.50 / 5肩・背中・腰コリにと惜し気なく使えるおトクなパッケージ。色が白なので、貼る場所には気を遣ってますが、リピート買いしてます。
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.50 / 5大好物です!半分に手割りして軽くトーストするとジュワッとマーガリンとコクあるクリーミーな部分と両方味わえます。
スタイルワン ひねり揚げ明太マヨネーズ 90g
大豊製菓工業
スタイルワン
4.00 / 5初めての購入。塩っぱくなく軽い口当たりで止まらなくなりました。美味しい!
スタイルワン アーモンドフィッシュ 20g
稲葉ピーナツ
スタイルワン
3.00 / 5カルシウム補給にもなりそうですし、アーモンドとのバランスが気に入って晩酌時に出しています。少量なので、もう少し大袋が欲しいです。