おにぎりの具にしようと思い購入しました。ピリッとした辛さがご飯に良くあって、美味しいおにぎりが出来ました。
新進 新進 食べたかなー 80g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,218商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 新進 |
[冷蔵]新進 食べたかなー 80g
高菜の香り、油炒めの風味の良さに唐辛子のスパイスが際だつ商品です。とんこつラーメンや高菜チャーハン、ご飯に混ぜて高菜おむすび、お酒のお供にお召し上がりいただけます。直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 8mm×140mm×175mmブラント名: しんしんメーカー名: 新進商品の重量: 80 g
高菜好きなので購入。高菜漬けは高いので、もう少し安価にして欲しい。しょうゆ味が濃すぎるのも気になる。
高菜漬けと思って食べると違う気もしますが、こういう食べ物だと思って食べる分には美味しいかな。
ご飯にも、スープものにも、和物にも 色々使えておいしかった また買いたいけど 入るかなぁ?
おにぎりの具材として購入しています ピリッとした高菜がよくあってとても美味しいです
イメージしていた高野とは違う味でした。安かったので買ってみましたがもう買いません。
なかなかの辛さで私は好みです。 温かいご飯にピッタリ、食べ過ぎてしまいます💦
味は私好み♡量は少なめ。ピリ辛で美味しい。チャーハンにしても美味しかった
旦那さんのおにぎりの具として買ってみた!ピリ辛で美味しかった!
昨日買ってたべたら、美味しかったので、リピ買いです!
食感がよければもっといいけど安い割には美味しかった
ありがちな 甘すぎることもなく ちゃんと美味しい
お弁当にピラフに 色々使い道があり 大好きです。
豚骨ラーメンに乗せてみようと思って買いました。
安いのに、こんなに美味しいなんて また買います
ラーメン1人前の分量にちょうど良い分量です。
ラーメンに入れて食べました。美味しいです。
ご飯のお供にぴったりです。 美味しいです。
高菜チャーハン作りました 美味しかったです
量が少ないのが難点だけど味が美味しい~👍
納豆といっしょに食べたらさらにうまい!
味わい良い。たまに食べる分には良い。
ピリ辛の高菜の漬物。ご飯に良く合う。
高菜おにぎり、チャーハン美味しい
あと引く美味しさ 飽きがこないな
旦那さんが気に入ってました
コスパも良く味も良いです!
まずい…これは高菜ではない
ピリ辛で普通に美味しい。
美味しすぎてすぐ無くなる
ご飯にピッタリ美味しい
今日のお鍋に入れます!
半額で美味しいから。
チャーハンに使えそう
半額でした おいしい
おいしかったです。
初めて買ってみた。
おいしかったです。
チャーハンにいい
結構ピリッとくる
辛さがあります。
新進高菜漬け。
美味しかった。