市販のアイシャドウの付属品がダメになった時の交換用。小さいのではみ出さず、各メーカーのアイシャドウケースに収まる。アイホールとアイラインどちらも使える。
シャンティ ロージーローザ アイシャドウチップW 6P の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,054商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | シャンティ |
ブランド | ロージーローザ |
内容量 | 6本入り |
材質 | チップ/ウレタン(ルピセル) 軸/ナイロン樹脂 |
使用方法 | 細チップは濃い色のシャドウやアイラインのぼかしご利用ください |
掲載情報更新日 | ※2023年9月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
元々ついていたチップが壊れたので購入。 100均で探していたがちょうどいいのがなく、チープな感じがしたのでこちらにしました。 しっかりした造りです。
付属のチップが傷んでいたので、交換したくて。ギリギリアイシャドウのケースに収まりました。本数も多く、良かったです。
アイシャドウはなかなか無くならない一方、チップはどんどんヘタっていきます。チップの替えが安く買えるのは嬉しいです。
100均よりモノが良く、たくさん本数が入っていて使いやすいです。どんなコンパクトにも合うサイズ感なので便利
交換用。 肌触りもよい。 持ちやすく、塗りやすい長さだが、使用しているシャドウケースには入らず残念。
ルナソルのパレットのチップが傷んできたのでこちらに交換しました。問題なく収まり使えています。
たくさん入っているので、汚れたら捨てて新しいのを使いたいです。 衛生的にはそのほうがいいかも
沢山入っていて、汚れたらかえられるのですごく便利だし、使いやすいのでお気に入りです!
アイシャドウのケースに入る小さなチップを探していました。ピッタリサイズでよかった
ある程度使えばぼろぼろになるが、まあこの値段レベルの使い勝手は良いと思います。
チップがボロボロになっても変えて使えて便利だがあと3ミリ短くしてほしい
今使っているアイシャドウパレットのチップを入れ替えます
良いかは分かりませんが、チップが欲しかったので購入。
スポンジの厚みもしっかりしてるので塗りやすいです。
チップだけ購入したいと思っていたので助かりました。
今のケ━スには少し長かったので困りました
衛生面を考えて 定期的に交換しています
両端が使えてたくさん入ってお得です。
たくさん入って小分けで使いやすい!
たくさん入っていて、助かります。
よいとおもいます!!!おすすめ!
チップが壊れたので買いました。
使い安い商品だと思って買った。
6Pも入っていてコスパ良し
もう少し安くなってほしい
柔らかく、綺麗に塗れる
使いやすそうだったので
子どもの習い事に必要
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
アイシャドウ用です。
可愛くて良きです。
しっかりラメがつく
チップ交換用に購入
ちょうどいいサイズ
初めて購入しました
アイシャドウ用。
お手頃価格でした
使いやすいです。
使いやすいです
初めての購入。