缶より少し多い。あっためて食べたけど、十分美味しい。小豆は女の子の血とか身体に良いと聞いたし、単純に美味しいから特に冬、小まめに取ってます。
サンヨー堂 サンヨー ぜんざい パウチ 160g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
お正月のお餅を消費するのに買ってみました。まだ食べてないですが、1食ずつなので、食べたい時に開けれて、食べ切り出来るので便利だと思います。
けっこう甘いのでお湯で薄めてサラサラにして食べました。焼いたお餅を入れれば昼食や小腹がすいた時などにちょうど良いです。
小豆から炊くと大変だけど、ちょっと食べたいとき重宝します。味は甘めですが、お餅や白玉団子と一緒に食べると丁度よい。
十勝産小豆100%使用しているので安心。冷やしても美味しいと書いてあるので購入してみました╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと甘めだけど美味しい。 量もちょうど良いし、お餅も入れたらお腹いっぱいになる。
甘いものが食べたくて購入。カップに移してレンジでチン。体も心も体もあったまりました
キャンプで寒い時用のおやつに買いました。 けっこう甘いけど美味しかったです。
粒あんが好きです。値段も安価なので、甘い物が欲しいときは買っています。
安くて美味しい おもちか白玉を入れて 少しずつを家族でわけてます
ちょっと食べたい時に、ちょうどいい甘さも甘すぎなくて美味しかった
お餅をチンして入れて食べます。小豆が大好きなので美味しかった。
手軽に食べられてる。小豆がとても美味しい。甘さもちょうど良い
お汁粉食べたいときに。常備してます。甘さも程よく美味しい
以前購入し美味しかったので、お正月に食べる用に購入。
糖質オフタイプも美味しかったので、普通のもの購入。
量もちょうど良くて甘すぎず美味しくいただけました。
お餅が大量に余ってるので消費したくて買いました!
サンヨー堂 サンヨーぜんざいパウチ160g
白玉ぜんざいにして食べようと思います
カキ氷にと書いていたので買ってみた
いっぱい入ってそうなイメージです。
程よい甘さで食べ切れる量で良い。
最高だったありがとうございました
甘めでしたが美味しかったです。
使いやすいのでよく購入します。
100円で手軽に簡単に使える。
食生活に欠かせない存在です
手軽に食べられて美味しい。
使いきれる少量なので便利。
一人前づつなので使いやすい
安くて手軽に食べられます。
美味しかったので何度も購入
1人分でちょうどいいです!
美味しいのでよく買います。
とても美味しそうだったので
ぜんざいが食べたかった
お餅を入れて食べます。
手軽でゴミも少なく便利
ちょうど良いサイズ✨
甘さがちょうど良い。
ははが食べる量に最高
量が、丁度いいです。
食べたい時に、保存
たまにたべたくなる
つきたてのお餅に。
餅入れて食べました
ストック用です。
運動前に糖分摂取
甘すぎずおいしい