赤出汁のお味噌が好きなのでお味噌汁が飲みたい時に買います。うちは主人と2人なのでわざわざ作るのは面倒なのでお手軽に美味しいお味噌汁が飲めるのは嬉しいです。
サンジルシ醸造 サンジルシ 即席料亭赤だし 袋 10食 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,681商品中
普段は合わせ味噌の味噌汁ばかりですが、久しぶりに赤だしの味噌汁を飲んだら美味しい。お味噌汁を作るのが、ちょっと面倒な時に助かります。
合わせが好きだと思ってましたが、赤出しにホッとするようになってきました。カヤクが何種類かあると毎日気分が変わってうれしいです!
味噌はサンジルシの赤だしが1番好き! インスタントでもおいしかったです! 3種類あるので、その日の気分に合わせて飲めます!
美味しい!手軽に食べれるので、体調悪い時やもう一品欲しい時にさっとできるので助かります。
時間がない時や、面倒な時に使っています。お弁当に添えてあると嬉しくなります。
味が濃くてすきなかんじなのでよくかっています。簡単で一品増やすのに便利です。
いつもは違うのを買っていました ちょっと安くなっているので 買って見ました
やっぱり赤だしおいしいです。お弁当に保温ポットに入れて持っていっています。
夫婦2人なので、時々手抜きをしてインスタント味噌汁のお世話になってます。
一人だけ和朝食を好む家族用に購入。赤だしが好きなので喜んで食べてました
私自身は、苦手なのですが赤味噌旦那が好きなので美味しかったそうです。
この味は好きです。値段も手頃。すぐに美味しい味噌汁が飲める〜
赤だし大好きです。 最近はしょうがをすって入れてます
簡単に美味しい味噌汁が出来しかも料亭の味最高です
出汁の味が優しくて美味しかった。リピートあり。
愛知県民なので赤だししか勝たんと思ってます。
最近のインスタント味噌汁、美味しくなった
お味噌はずっとこちらの味噌を使ってます。
時間が無いとき、楽したいときに助かります
美味しいです。お昼ご飯用に買いました。
赤だしが好きなので美味しく食べてます
便利で味も辛くなく食べやすかったです
赤だしはやっぱり料亭赤だしがうまい。
今日はお買得だったので買いました。
ちゃんと具もしっかりしてて美味しい
必ず常備、ストックしています。
本格的な味で美味しいですね!
作るの面倒なとき即席で良い
主人が好きなので買ってます
すごく安く味も悪くない。
いろいろな種類がうれしい
急いでるときにオススメ。
朝ごはんにお湯を注ぐだけ
お手軽で美味しいです👍
朝食用に購入しました。
赤だし好きな人向け。
職場にかかせません。
夫のお弁当とともに
赤だし大好きです!
美味です 最高です
弁当に持たせてます
手を抜きたい時に
とてもよいです。
大容量で選べる!
簡単で美味しい
便利で美味しい