特大サイズ発見! 意外と減りが早いので、特大サイズは助かります! お風呂場のゴムパッキンには、液体が流れてしまって上手く効果が出せない気がしますが、やるのとやらないのではカビの生え方が違う気がする! 諦めかけていたベビー用の布製の椅子に生えてしまったカビに振りかけたら、カビがキレイに取れました! 布にもいーんだ!
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン カビキラー 特大 替 1000g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
・“黒カビ予備軍”にもカビキラー!!
カビキラーを黒カビが生えている場所にだけ使っていませんか?黒カビは今は目に見えなくても、着々と黒カビが根を生やして、目に見えるほど大きくなる準備をしています。
・カビキラーは「独自の強力浸透成分」配合だからカビの根までガツンと破壊!
強力浸透成分で、カビの根の奥の奥まで強力に浸透し、ゴムパッキンの黒カビまですっきり落とします。
・さらに菌・バクテリアを除菌
嫌なニオイの原因にもなる菌・バクテリアを除菌します。
※すべての菌を除菌するわけではありません
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | 特大サイズつけかえ用1000g |
成分 | 水(溶剤)・次亜塩素酸塩(酸化剤)・安定化剤 ・水酸化ナトリウム(アルカリ剤)・アルキルアミンオキシド(界面活性剤)・アルキルスルホン酸ナトリウム(界面活性剤)・アルキル硫酸エステルナトリウム(界面活性剤)・香料 |
液性 | アルカリ性 |
用途 | 浴室内の壁やタイル・目地、マット・小物類、シャワーカーテン、扉等のゴムパッキン 等 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
普通サイズのをいつも買ってましたが、すぐに無くなるので特大を買ってみました! だからしばらくは大丈夫そうです。 今の季節とくにカビが生えやすいのでこまめに使おうと思います。よく効くので今後も買います!
この大きさが最高。ただ重たいからスプレーしていると腕と手がすごく疲れる。でも普通サイズだと我が家の場合あっという間になくなるから、この大容量が助かる。
テレビで観たのでお風呂用の洗剤で石鹸カスを洗い落として乾かしてからカビキラーをスプレーして少し時間を置いたらほんとにキレイにカビが落ちました✨
カビキラーも特大サイズがあったなんて😵重たいのでこれでは使いにくそうですが、小さいボトルに詰め替えて使おうと思います。
いつも一度に徹底的にやるのでこのサイズは助かりますね。年々、値段が上がっている気がするのでそこはちょっと残念です。
お風呂掃除が苦手なのでいつも頼っています! 擦らなくても定期的に使えばカビが落ちるのでとても満足しています!
良いと思います。 薬液の出方がもう少し均等に噴射されれば良いのに。。。 本体のノズルか薬剤の改良が必要かも。
大きくて安かったので買いました! いつものサイズとはスプレーの部分が違うので 詰め替えてます!
お風呂のカビには やっぱりコレ!! 家では テラスのカビ対策もこれで キレイになってます
カビハイターとカビキラーの違いはよく分からないが、より量が多くて安いものを買ってます。
カビが増える時期なので購入 特大あるとは知りませんでした カビ退治に心強いです
巨大な次亜塩素酸ナトリウムちょっと家を開けるのでいろんなところを殺菌します
特大サイズじゃないと、我が家はすぐなくなってしまうのでリピート買いです。
替えがあるのはありがたいです。個人的にはパウチタイプの方がうれしいです。
王道いつも買ってるけど、他と比較した事が無いので、落ち具合は分かりません
夏の時期の必需品。在庫がなくなったので2.5倍入りのサイズにしました。
かおりがすのしやさしくなったような。青いほうよりも汚れ落ちがいいです。
カビにはこのカビキラーが1番。ちゃんとカビが取れてスッキリします。
子供が体操服を汚すのでコレをシュッシュシュッシュ毎日かけてます。
お風呂のカビが良く取れます。使用量が多いので特大なのが良いです。
お得だなと思い購入しました。 お風呂掃除で使いたいと思います。
大容量でありがたいのですがスプレー部分がすぐにダメになります
特大サイズあったので購入。 カビキラーすごく汚れが落ちます。
たっぷり入っているので、安心してしっかりお掃除出来ます。
常備品。使わない方がいいとわかっていても、やっぱり必要!
すぐになくなるので特大サイズはとてもありがたいです。
特大。とってもいいです。使う率高いから重宝してます。
すぐなくなってしまうので、大容量で使いやすいです。
カビの季節。 これで我が家のカビを一掃させます。
いつも使ってる商品なので特大サイズを買いました。
風呂場や洗面所その他の掃除には、無くてはならぬ❗
初めて特大買ったけど、多分、、お得なんだろうなー
カビが良く取れますが匂いがキツイのが難点です。
安く売ってたから買いました。風呂掃除したいから
特大サイズが助かります。カビも良くおちます。
量が多くて、値段も安いので買ってよかったです
垂れてくる。 手に凄く付く! なんとかして!
カビとりにとても効果的、ぜひ使ってほしい。
やっぱりカビキラーが一番強力な気がします
お風呂中したいときに大容量で助かります。
年末へ向けてお風呂掃除を徹底的にやります
思いっきり掃除に使った!大容量バンザイ
よくカビが落ちるので毎回リピ買いです
カビがよく落ちます においはきつめです
特大サイズなので複数回使えて便利です。
これだけの量があればお得に使えます。
お風呂掃除の定番で使用しています。
無くなりそうだったので補充しました
浴室のカビ除去に重宝しています。
- ウォンツ宇品東店¥492
- ドラッグスギヤマ緑店¥458