リピ買いです。増量タイプでしたのでストック用として買いました。カビを除去というより排水口のヌルヌル予防としてほぼ毎日使っています。
SCJohnson(ジョンソン) 新カビキラー ボーナスパック 替 520g の高評価の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 262商品中
いいねd(≧▽≦*)落ちるね!カビにはカビキラーまったくだねd(≧▽≦*)長年愛用♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
トイレの壁にカビが大量に付着していて、慌てて買いに行きました。カビの生えやすい時季なので、大容量は助かります。
カビキラー必須なのでこれをいつもリピートしてます(;_;)口部分を付け替えるだけなのが楽です!( ˇωˇ )
シュッと一吹き、放置してカビが無くなりお風呂場の最強アイテムです。沢山使うため、大容量が気に入っています。
お風呂掃除にはなくてはならないものです。これをかけて、ラップをすると擦らなくてもカビが取れます(^^)
水回りにはコレをスプレーしとけば間違いない、と思いいつも買いだめしています。今回は増量でお得でした!
家の北面の壁のカビ取りに使用しています。 ブラシ等を使わずカビが取れるので重宝しています。
お風呂のカビに悩まされてますがこれはやはり協力なので少し時間が置くとかなり落ちてくれます。
カビキラーお風呂だけでなくいろいろ使ってます。 すぐに汚れが落ちてすっきりします!
カビキラーは必須! しないと不安で、すっきりした気持ちで入りたいので常備してます
パッキンのカビはある程度落ちます。排水溝や壁はきれいに落ちるので気持ちがいい!
お風呂掃除担当の主人がカビキラー不足で不満を言ってたので増量タイプ買いました!
お得すぎる。100キンとかわらない位の値段で買えた! これがないと風呂が死ぬ
綺麗になるのでリピートです!30分くらい放置しておくと効果が大きい気がします
増量していて価格も安かったので嬉しいです。お風呂のカビ取りに欠かせません。
詰め替えなので無駄がないし、少し多目に入ってるので買いました。
カビキラー、よく落ちます! 値段も手頃なところがいいです!
我が家のお風呂掃除はこれ以外の洗剤はないと見切りました。
いつもストックしてるので増量していてお得に買えました。
カビに吹き付けるだけでカビが取れるので重宝しています。
安くなっていたので購入。お風呂掃除に重宝しています。
湿気が多くなるとカビが気になり始めるのでよく使います
いつもお世話になってるカビキラー。大容量で便利です。
こすらなくてもこれをかけるだけで済むので助かります。
お風呂のカビ取りにはやっぱりカビキラーが1番だね!
いつもお風呂でお世話になりますが、キッチンにもいい
5分くらい経つとカビがとれていて、とても便利です。
増量になっていたので! いつもお世話になってます
カビキラーが一番いいね。他のメーカー落ちないよ。
何時も使っています。これからの季節助かります。
カビキラーかカビハイターか、って感じですよね。
浴槽の端っこに使ってます。ピカピカになりますね
どこでと使えて、お風呂掃除には欠かさないです。
30%増量でお得♪ほんとにカビが綺麗に落ちる。
カビがひどくなる前にちょくちょく使ってます。
お風呂掃除をしてくれる主人が使っています。
やはり「カビキラー」が一番落ちると思います。
なくなってきたので買いました。いつもこれ!
他に高いのもありますが、全然これで落ちます
お風呂のカビ落としにいつも使っています。
お風呂場もカビが生えやすくなってきました
お風呂掃除はこれ。カビが気になる時に。
定番、色々なところに使えて重宝します。
頑固なカビが消えるので重宝しています♪
ガビーキラーのなかでも圧倒的に量が多い
週一くらいでかなり使うので安いと助かる
お風呂のカビがピカピカに綺麗になる!
とてもよく落ちる!毎回購入してます。
手間をかけずにきれいに掃除できます