電動は本当に楽!少し重たいけど。普通のカビキラーを詰め替えれるともっと良い!
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン カビキラー 電動スプレー 替 750g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
製品特徴
1.手が疲れない!
軽くレバーを引き続けるだけで、液が自動噴射。だから手が疲れずに、ラクにカビ取り掃除ができます。広い範囲のカビ取りにオススメです。
2.スプレー時間約1/5に短縮できる
電動だから、短時間でカビ取り掃除ができます。たった1度、軽くレバーを引き続けるだけで、液が自動でスムーズに噴射されるので、カビ取り掃除1回あたり※のスプレー時間を、約1/5に短縮できます。
※カビ取り掃除1回あたり約230g使用 (当社従来品使用の場合)
3.“黒カビ予備軍”にもカビキラー!!
カビキラーを黒カビが生えている場所にだけ使っていませんか?黒カビは今は目に見えなくても、着々と黒カビが根を生やして、目に見えるほど大きくなる準備をしています。
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | つけかえ用750g |
成分 | 水(溶剤)・次亜塩素酸塩(酸化剤)・安定化剤・水酸化ナトリウム(アルカリ剤)・アルキルアミンオキシド(界面活性剤)・アルキルスルホン酸ナトリウム(界面活性剤)・アルキル硫酸エステルナトリウム(界面活性剤)・香料 |
液性 | アルカリ性 |
用途 | 浴室内の壁やタイル・目地、マット・小物類、シャワーカーテン、扉等のゴムパッキン等 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
手の弱い私にはとってもありがたい電動スプレー。 もう手放せません
もう手動は使えません!皆さんもスプレーしていて手がツルはず!
電動を使い始めたら、手動には戻れません!手動は指が疲れてくるので… お風呂全体にやるとあっという間になくなります。もう少し安かったらありがたいです。それか、詰め替え用(この商品)の詰め替えがあったらいいな。
電動カビキラーはとても便利なのだけど、詰め替え用が電動専用なので かなり割高でも仕方なく買っている。
手動だと手が痛くなってしまって困っていましたが、これはボタンを押すだけなので楽です。
電動でラクなんだけど、付け替えが専用だから割高な気がする。 でも手動には戻れない。
通常のカビキラー ってシュッシュッしてて腱鞘炎になりそうになる(笑)これは便利!
いままで普通の使ってましたが、電動みつけて即買いしました!高いけど便利!
電動スプレータイプで、手で何回もスプレーしなくていいので、楽です
電動で手が疲れない〜 レギュラーの物より量が多くて嬉しいです
電動なので楽かと思いきや、霧は粒がでかいし重いしで良くない
電動式はすっごく便利です。楽ちんで使いすぎてしまいます
電動だから楽だし、詰め替える時も手が汚れないからいい❗
手が疲れなくて良いけど、やっぱり値段が高いなぁ。
指が疲れるので、多少高いが、こちらを愛用。
飛び散らず、使用感良く、カビがよく取れる
手動が面倒になって、電動を買ってみた。
電動スプレー強力浸透!五分で、根に効く
電動カビキラーなら腕が疲れないので。
手軽で電動は良いが、詰め替え大変かな
手が疲れず使いやすいです(*^^*)
少し高いけど、手が疲れないから良い!
値段高いがこの商品良かったです。
電動に慣れたら普通のが買えません
電動便利です。ゴミ箱の消臭にも
とっても楽にお掃除が出来ます!
お風呂のカビ取りの必需品です
電動知らなくて損してました😄
スプレータイプでやりやすい!
早くかけられるので楽です。
お風呂には 電動が便利です
お風呂染色場には欠かせない
替えだからもっと量が欲しい
電動なので手が痛くならない
電動なので風呂掃除がらく
電動なので手が疲れず便利
楽だけど、消費量多すぎ!
電動詰め替えありがたい!
電動は、とてもラクです。
お風呂のカビ取りに使用
電動なので手が楽です。
手が疲れなくて楽です。
電動なので楽チンです。
電動なので使いやすい
掃除にはぜった必要。
(・∀・)イイネ!!
いつも使ってるから
電動タイプ助かる
綺麗になります。