カビキラーの詰め替えを買いに行ったら、すごくお得な3本セットがあったので購入しました。お風呂の掃除によく使うので、助かります。これから年末にかけて活躍しそうです。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン カビキラー 本体+替2本 イオン の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ブランド | イオン |
たくさん入っているので、毎回買うのが面倒だし、買いました。お風呂ピカピカにしたいと思います。ニオイがきついてれど、きれいになった感があります。
落ちるとこもありましたが前の住人がどれだけ置いたのか取れないのもあった。早めにすれば落ちただろうに(T ^ T)
毎年この時期にお世話になってます。カビキラー。3本セット。本体と取り替え用のセット。お得に購入出来ました♪
ノズル一本付いて本体3本! 年末は何かと必要不可欠な一品! お得だと思い購入しました^ - ^!
お風呂場の天敵カビ 気を付けていても奴らはすぐにやってくる…。カビキラーはお助けマンですね。
3個入ってメチャお安い❣️ AEONだと、たまにまとめてお安い時があるので有難い。
お風呂のカビ掃除には、やっぱりコレが一番キレイになります。セットでお得に買えました。
三本セット、安価で、大掃除に向けたこの時期に毎年取り扱ってくれるので、助かります。
カビキラーが1番おちる気がする。イオンの50ボーナスポイントもついていたので購入。
1週間に一回はお風呂をカビキラー掃除するので、三本セットはお得で助かります
お得用なのでいつも買ってますが全部こうやって売ればかなり売れると思います
本体と替2本のセット安かったです。お得でした。カビキラーは、よく落ちる。
お安くて本体詰め替えとお買い得でした。お風呂のカビとりにかかせません。
3本397円で購入!あちこち使うので、とてもお得に買えて良かった!
三本入りで、安くなっていたので。 よく落ちる。使い続けているひとつ
これから暑い時期にたくさん使用するので、安く購入できて満足です♪
ど定番!!やっぱり一番汚れが落ちます。3本組で安かったです。
液垂れせずとどまれば満点なんですが、垂れやすいのが難点です。
3本セットは、お買得です。 お風呂掃除には、かかせません。
2本セットで、お買い得でした。効果は、もちろんありました。
年末の掃除用に購入。 バラで買うよりかなりお買い得でした。
3本で398円からボーナスポイント50、5%で20円引き
セット価格でめっちゃお得。お風呂掃除には絶対にコレです。
お得なので購入。お掃除に便利なのでよく使っています。
よく使うので、安くなっていたのでまとめ買いしました。
いつも買っている商品です。比較的安く良いと思います。
しっかりカビを落とせるカビキラーのお得なセットです
三本セットでお得でした。お風呂掃除にかかせません。
いつも愛用してます。3個セットでお買い得です。
カビキラーそろそろしないと。セットで安かった
ほんとにお得で嬉しいほどにもほどがあります❗
お風呂掃除用に。替えが2本でお得感がある。
本体込みで、398円とても安かったです。
3本で400円以内と、かなりお得だった👏
浴槽の天井がよくカビするので買いました。
大容量で安かったです。お風呂に使います。
この値段は無い。ブラックフライデー万歳!
これからの季節に良く使うので助かります
1📙辺り200円で買えました!有難い!
初めて買いましたが、凄く落ちて良い!
本体と替えの3本セット お風呂掃除用
詰め替えがついていてストックに良い。
量は多いけど消耗品だし安かったので
お得なのでよく買います。便利です。
たっぷりで安心だし使いやすいです!
安くゲットできて満足しています。
さあ お風呂タイル掃除しましょう
お得!! 普段2本の価格で3本!
本体にスペア2本のお徳用セット
- イオン富谷店¥398