便器の汚れをちゃんと防いでくれます♪リピしてます。もう少し価格が安いといいのですが… あと4個入りは香りが2種類しか選べす残念。もっと沢山の香りから選びたいです。それか2個ずつ違う香りを入れて欲しいです。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングB トイレスタンプFS替ジャンボ 4本 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
トイレに直接、ピタッとスタンプ!
流すたびに、驚きのマラゴニー効果で
いつもピカピカ!
便器に直接ジェルをスタンプ!画期的なトイレクリーナー
トイレの水を流すたびに洗浄・防汚成分を便器全体に行き渡らせ、汚れを防いで、いつもピカピカに、清潔に保ちます
トイレの水が流れた後も、ジェルの働きで濡れている便器の表面に沿って、洗浄・防汚成分が全体に行き渡ります
1回分のスタンプで約12日間* 使用できます
* 1日約10回流した場合。水温や使用環境により異なることがあります
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | つけかえ用ジャンボパック:38gx4(24回分) |
香り | フレッシュソープの香り |
用途 | 洋式トイレの便器の内側 |
液性/タイプ | 弱酸性 |
成分 | 水 ポリオキシエチレンアルキルエーテル グリセリン 香料 ポリエチレングリコール ポリマー 鉱油 |
使用量の目安 | 1回当たり1目盛(約6.3g) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
無香があればそちらを買いますが無いので、比較的気にならないこちらにしています。使っていない時に比べて格段にトイレ掃除が楽です。あまり使わないトイレでは白くなって乾燥してるのが難
ちょっとお値段は高いですが、不衛生なトイレブラシをこれに替えたら、娘たちがトイレ掃除をしてくれるようになったので、価格には替えられません。汚れもつきにくいような気がします。
芳香剤が要らないくらい香りがあります。2階のトイレに使用していますが、使用頻度が少ないせいか気づいたらスタンプが乾いてしまいます。そうなると効果が無くなってしまうのが残念。
このスタンプの匂いで十分なのに、旦那が芳香剤を置いてます💦何度言ってもやめないので諦めています。 汚れをきちんと防いでくれるので、2回目買いました。多分次も購入します。
トイレスタンプしてると、きれいが長くキープできてます。 中身なくなったから、替えを買ったのに、本体捨てられてて悲しかった…無理やり本体なしで使ってるけど使えました(笑)
匂いもきつくなくて、マイルドです。このスタンプがある間は、黒ずみもつかなくて、トイレがきれいに保てます。もう、何度も、このジョンソンのトイレスタンプをリピートしてます
いつもこちらを使っているのでたくさん入っていて安い詰め替え4本入り買っています。 4回分入っているけど置いておくにもかさばらず、使い方も簡単なので気に入っています。
本当に効果あるのかはよくわからないけど気休めでずっと使ってる。 ストック置いときたいので安売りコーナーにこちらがあれば必ず買ってる。 定価で買ったことはないかも。
除菌プラスと間違えて買ってしまいました。 ただこれは匂いがきつくなくて1番好きだったので、効果もそこまで変わらなそうなので様子見て乗り換えようかと思います。
においもきつくなく、汚れもあんまり気にならないのでリピートで4本セットを購入しました! なるべくトイレのお手入れに手間をかけたくないので助かります。
手洗いタンク上に置くタイプのものより長持ちするし、ダイレクトに汚れ落ちする気がします。 少量づつよりジャンボパックの方がオトクです。
決してスタンプをしなくても日々の掃除をしてればいいのですが、これは水を流す度に綺麗にしてくれるので、トイレがいつも綺麗。助かります。
黒ずみ帽子と消臭剤も兼ねて使っています。安くなったら嬉しいですが、嵩張らず保存もできて使いやすいのでこれくらいかなと思っています。
トイレ掃除の後、仕上げに必須。 使用後に、汚れ付着・臭いも防げて有り難い。 使用頻度が高いので、沢山入っていると使い勝手がいい。
トイレスタンプもそうですが、トイレやお風呂など掃除に使用するものは、ジョンソンの商品のみです。汚れも簡単に落ちて、愛用品です。
最近、使い始めました。 不器用な私は、スタンプが、なかなか、うまくできないのですが、トイレ掃除は、楽になった気がします。
使う時と使わない時では便器の水あかが全然違うのでずっと買っています。お値段がもう少し安かったらなと思いながらも買います。
効果はあるけど…このシリーズは無香がないので良く選ばないとかなりキツイ匂い。2個入りで試した後で4個入り購入しました。
何度もリピ買いしてます。ジェルが透明で目立たないのが気に入ってます。汚れがつきにくくなり、掃除が格段に楽になります。
いつも使用してます。詰替だけで半年持つのに安いので良いです!これからも使い続けます。今日も一日ありがとうございます。
掃除の後に汚れが付きにくくなる事を期待して使っています。無香料があるといいなと思いますが、今はこれを使っています。
ずっとこのタイプを使っています。トイレの芳香剤要らずなくらい良い匂いがしますよ! ただ、お値段が高いかなぁ
トイレスタンプはいつも2本入りのを購入してましたが必需品なのでついに4本セットを! 掃除が楽になります。
トイレ掃除をラクする為に購入。最近、使うの忘れていてしっかり掃除していましたが、しばらくラクします。
よく使う一階のトイレ、あまり使わない二階のトイレ両方スタンプしてます。いつもキレイを保ててます☺️
なくなったらトイレ掃除って感じでやってますがスタンプが消えるまでは黒い輪がついたりはしません。
お値段が高いのでもう少しお安いといいなと思います。 効果はありますよ!掃除が楽になりました。
便器の汚れを防ぐ効果に期待して使っています。ちょっと高いので、もう少し安いとありがたいなぁ。
香りがすごいしますが、私はそこまで気にならなかった。トイレ掃除が楽になって助かってます。
香りもキツくなくて綺麗にしてくれる。最近1週間もたないのは自粛でみんな家にいるからなのか
水を流すと石鹸の匂いがするのでトイレの不快感がなくなります。安くなればうれしいです。
トイレ掃除が楽になりました。切れ目なく使っているので、ジャンボパックがありがたい。
トイレ掃除の最後にペタンとつけてます。香りがあるので嫌な匂いもそこそこごまかせます
最初は薬局の粗品で貰いました。使ってみたらなかなか良いので、リピート3回めです。
スタンプをしておくだけでトイレ掃除が楽になります。 サボったリングも出来ないです
これつけないと安心しないほど、掃除のあとはこれしてます。効果はかなり感じます。
買い置き品です、トイレ掃除が楽になります でも、小さい子供がいる人は注意です
お得です 2本セットで498円のものを毎回買ってました 早く出会いたかった
効き目は分からないがこれを便器に貼り付けていないと気が済まなくなっている。
増税前に大容量のスタン品を買いました。押してる時ってなんかいいですよね。
トイレスタンプ4個セットやっと、ありました。4個入りのほうがお得です。
2本入りより4本入りがお得だったので購入。今回はフレッシュソープの香り
このタイプ、他メーカーから、出てますが、ジョン○ンが、一番使いやすい!
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
長年こちらにお世話になっています。1番シャボンがいい香りかな。。。
トイレの水を流すたびに、便器の内側で直接働くから、ピカピカに保つ!
香りが好きです! ただ香りが消えちゃうのが早いような気がします😖
トイレ綺麗に保てるので良きです。 匂いもついているのでいいです。
すごく良いです。つけてるときと無い時の差が激しい。汚れにくい。
- クリエイトエス・ディー市原北国分寺台店¥848
- ウォンツ アクロスプラザ三原店¥550