お刺身にかけたいと、家族が勝手に買い物カゴに入れていたものです。美味しいと言っているので、機会があれば、また買いたいです。
女性 / 30代代 / 高知県 bHeJ さんの口コミ一覧
いつでも新鮮国産原料仕込しぼりたて生しょうゆ330
キッコーマン食品
5.00 / 5いつでも新鮮塩分ひかえめ丸大豆生しょうゆ200ml
キッコーマン食品
5.00 / 5我が家の料理用の醤油はキッコーマンを使用しておりまして、焼き魚などにすると、家族がお醤油を沢山かけるので、塩分控えめを購入しています。すぐなくなるので、1ℓ位のが欲しいです。
寺岡 寺岡家のたまごにかけるお醤油 150ml
寺岡有機醸造
5.00 / 5子どもも卵かけご飯が大好きで、卵かけご飯にピッタリなお醤油です。とても美味しくてまた買います。
ブルボンマザーベイクF&カシューナッツクッキー1個
ブルボン
ベイク
3.00 / 5思っていた味と少し違い、意外と甘かったので、評価が3.0です。
P&G ボールド ジェル3D 癒しのPブロッサム
P&G
ボールド
5.00 / 5我が家の洗濯洗剤は、ずっとボールドなので、ジャンボサイズは助かります。また買います。
ゴン太の角切り ミルク 100g
マルカン
5.00 / 5うちのわんこのお気に入りおやつです。また購入します。
旭製菓 天然酵母黒かりんとう 袋 150g
旭製菓
5.00 / 5元々かりんとうが大好きなんですが、今回天然酵母に惹かれて購入しました。とても美味しくて、また買います。
サクラ印 北海道てんさいオリゴ ポリ 500g
加藤美蜂園本舗
5.00 / 5てんさいオリゴ糖を購入していましたが、子どもがいちごミルクを作る際、てんさい糖が中々溶けないとのことで、いちごミルクやミックスジュースを作るのに、シロップの方を購入しました。甘味もしっかりとあり、子どもも喜んでいます。
スクラビングB トイレスタンプFS替ジャンボ 4本
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5トイレスタンプもそうですが、トイレやお風呂など掃除に使用するものは、ジョンソンの商品のみです。汚れも簡単に落ちて、愛用品です。
センターイン コンパクト多い夜春18京小町 12枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5コンパクトなので、カバンにそっと入れれるし、コンパクトなのに意外と吸収してくれるので、常備しており、ナプキンはセンターインのコンパクトしか使用していません。
センターイン コンパクト多い夜春18京小町 12枚
ユニ・チャーム
カクセー レンジでおひつ
カクセー
5.00 / 5炊飯器がなくても簡単にご飯が炊け、おひつとしてそのまま食卓にも置け、ご飯が余るとそのまま冷蔵庫保存もでき、冷蔵保存したものは、そのままレンジでチンもできるので、とても重宝しております。
カクセー 電子レンジ専用炊飯陶器楽炊御膳 白
5.00 / 5子どもが一人の時など、そのままお椀としてもつかえ、ご飯が余るとそのまま冷蔵庫保存もでき、冷蔵保存したものは、そのままレンジでチンもできるので、とても重宝しております。
ユニチャーム マナーウェア 男の子用 M 42枚
マナーウェア
5.00 / 5うちのわんこは、室内でお粗相をしてしまいますので、普段使いにも、実家に帰る際にも重宝しています。
ユニチャーム マナーウェア 男の子用 M 42枚
マナーウェア
ヘルシーソフト ササミジャーキー カット 420g
ドギーマンハヤシ
Sof’
5.00 / 5うちのわんこはジャーキーが好きで、特に鶏肉が大好きなので、お気に入りのおやつです。
プチアンジュ ひとくちロールささみ&チーズ 80g
マルカン
プチ
5.00 / 5ひと口サイズですが、うちのわんこには少し小さ過ぎたみたいですが、とてもお気に入りで食べてました。
香月堂 プチケーキ 12個
香月堂
プチ
5.00 / 5ひと口サイズで、とても食べやすい。