以前はもっと安いものを使っていたのですが、こっちの方が水切りがいいので変えました。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングB99.9%除菌バスC A替350ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 362商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ブランド | バス |
1年位前からこのバスクリーナーを使ってます。初めて使った時は乳酸菌的な香りが気になりましたか今は全く平気。香りの種類も当時より増えてる気もします。擦らず綺麗になるからラクチンです。
99.9%除菌が出来るバフクリーナー何回もリピしてます。 今回はアップルの香りを買いました。
匂いがキツイです。他のボトルに詰め替えているせいか泡立ちはなし。価格は安いです。
水垢が落ちます。凄い!
泡立ちはないです。スプレーしてスポンジで洗います。これで洗うと滑りが付きにくくなるような気がして気に入っています。近くのドラッグストアにはないのが残念です
洗う時だけ、匂いも多少するけど、洗いあがりが滑りが取れて、とってもツルツルになるから、ずっとこのシリーズです。
泡がすぐに垂れてしまう。 けど石鹸カスは取れるようで、ツルツルになります。 安かったのでリピしました。
初めて使用した時は変な匂いしましたが、他の洗剤では取れなった浴槽の汚れがしっかり取れて良かったです!
初購入です。こちらの違うタイプが店舗になかった為購入しました。洗浄効果に期待したいです。
アップルの香りを試しに 初購入しましたが いつものレモン?柑橘系?の方が良かったかも。
除菌効果なのかこの洗剤で洗うようになって、翌朝の浴槽の汚れが気にならなくなった。
イオンで安かったです。毎日使う物なので助かります。きれいに汚れも落ちます。
除菌出来るものは今の時期とにかくありがたいです。凄く安く買えて助かります。
随分前から使ってます。匂いも気にならないし、したっかり落ちるのが嬉しい。
匂いが気になるけど慣れました。よく落ちてツルツルになっていると思います。
石鹸カスが落ちるので助かってます。ただ、素手で掃除すると手荒れします。
泡立ちイマイチで、独特の匂いですが、確かに石鹸カスは取れやすいです。
以前使っていた除菌プラス防カビシリーズが廃盤になったのでこちらを購入。
安いですが毎日のお風呂掃除にはちゃんと汚れも落ちて良いと思います。
香りもくどくなく、問題なく使えてます。割とお値段安めなので好き。
泡があまり立たないようですが、 ツルツルで洗い上がりは綺麗です
水垢がすぐとれるし、お風呂のカビもできにくくなった気がします。
ずっとこれ。 これ使いだして、赤カビ?みたいなのしなくなった。
安売りで買った。 香りがいまいち。 でもよく落ちます。
お風呂用の洗剤なのに、香りの種類が多いのが良いです。
こすらずスプレーだけでいいので毎回コレを使ってます。
価格も安いし、ほんのりアップルの香りがいい香りです
除菌ができるのが魅力的!アップルの香りも良いです
マジックリン使ってたけどこっちのが量も多くて安い
安くて助かります。 アップルの匂いが好きです。
アップルの香り初挑戦です。期待値を込めて…❤️
本体を使っていたので詰め替えを購入しました。
安くて汚れもよく落ちると高評価なので買った
汚れがしっかり取れます。安く購入できました
石鹸カスが気になっていたので買ってみました
すっきり綺麗になる。 除菌もできて良い。
香りが良いです 詰め替えに購入しました。
汚れ落ちがいいので、リピートしています。
汚れ落ちもよく、香りも強すぎず、よい。
泡立ちの良さと爽やかな香りが良いです。
他のを使ったことがないけれどこれで満足
いつもこれ。ヌル付きがない気がする。
石鹸カスがとれるとCMでやってたので
石鹸かすはとれなかった。香りはよい。
初めて買いました。ツルツルになる
安かったので、まだつかってません
泡がしっかりめに着くので好きです
詰め替えが安くなってたので購入!