トイレが、すっごいイイニオイ‼︎ 初トイレスタンプで、母とどちらがうまくスタンプ出来るかで、初めての自分が勝利! コツは、ウラの説明をよく読んで、最後押し出したら、ゆ〜っくり片側浮かして外すと綺麗な形でくっつきます!完璧に出来ると、また次もやりたくなりますね。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックサボン 本体 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 483商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
| ブランド | GRAN |
以前ずっと使ってたんだけど「匂いがクサい、こんなの使わないで毎日掃除すればいいじゃん」って言われて腹が立って使うのやめたんだよね。でもこれお試しサイズだからまた買っちゃった😝 やっぱこれいいよねー👍 正直毎日掃除してたって汚れるし、臭いはするものよ。
スタンプするだけで香り、最初は芳香剤がいらないぐらい香ります。 安い!!と思って購入したら2回分だった… 香り選びに気をとられて気づかなかったぁ…
付けたときの香りが強め?慣れると特にきにならないかなーくらいです。付けてもすぐに汚れが出てしまう…結局、意味あるのかな?と疑問はあります…
トイレ掃除の後に必ずつけています。香りとジェルスタンプは1週間でなくなってしまいますが他の人ものに比べるともつかなという印象でした。
100円だったので買ってみました。 効果はまだわかりませんが ちょっとにおいが強すぎる気がします。 1回目 スタンプ失敗しました
いつも100均で買っていましたが、同じ100円!迷わず購入しました。すごくいい香りで、トイレの芳香剤、買わなくていいです。
高いのでいつも他社製品を使っています。今回お試しだったので買ってみたけど、あまり違いは実感していない。匂いは1番好きかな?
今使った分がなくなったので購入しました。正直どれぐらいの効き目があるのかはよくわかりません。気持ちの問題だと思います。
安くなっていたので購入しました。確かに汚れの付着防止になっています。ただ閉め切ったトイレには香りが強すぎると思います。
スタンプの匂いがきつくて、芳香剤の匂いがなくなりました。芳香剤いらないかんしです。が、便器には良さげです。
贅沢フレグランス、という表示につられて購入したが、わたしには臭くてダメだった。汚れ防止の効果は良さそう。
デコラルが欲しかったけど 見当たらずこちらを購入。 試してみて微妙だったら デコラルに戻そうと思います。
お試し価格で購入したが、2回分だとすぐに使い切ってしまうからコスパはよくわからない。
色々試して今回はこちらを購入。良さげならこのまま継続していこうかと思っています。
いつもは、違うメーカーつかってるんですけどドンキで100円だったのでかいました
スタンプ型が綺麗につくし、消臭力もあってお手頃価格なのに良い!!!リピ決定!!
初めて使う!2階のトイレ、あまり使わないから リンクできるし、使ってみる!!
匂いはまあまあいいと思います。 汚れもまあまあつきにくくなってるのかな?
これをつけてると汚れが落ちてる感じがするし匂いもするから結構リピしてます
安くなってたので購入しました。黒ずみ減るし匂いも良くてお気に入りです。
ソープの香りにしました。ミント系があれば良いのになぁ。匂い結構強いです
安かったので購入しました。便器内を綺麗にしてくれればいいのですが。
他のメーカーを使っていましたが、安かったのでこちらに乗りかえました
本当にいい匂いてす。9年後たっても我が家のトイレはピカピカです
手軽に毎日便器を掃除してくれるのがすごくいい。これからも使う
少し使いにくい。 使ったあとにキャップをつけるのが少し面倒。
他の香りと違い、香りが強くていいが、スタンプが回数も少ない
これって 基本 なんの 役にたってるのかなと 思います。
初めて使うのでどんな感じになるか楽しみ♪~(・ε・。)です
安さに惹かれて買いました!長持ちするしいいなと思いました!
安かったので購入しました。 容量がもっと多かったらいいな。
安くなってたので、やっぱり、本家は香りが良い、持ちもよい。
使い始めてから便器内の掃除はしていないけど黒ずみが付かない
初めて便器内に付ける時はちょっと抵抗あったけど、、面白い
スタンプ押してるとトイレの臭いが気にならなくなりました。
効果はわからないですが、 便器が綺麗なままな気がします!
まだ使ってないのでどうだかわかりませんが期待してます。
今話題なのでお試しサイズを購入!期待を込めて❤️4で!
スタンプだけなのに便器がキレイになって良かったです。
いつも使ってるんだけど本体を無くしてしまって、購入。
安かったので購入。使いやすいですが匂いがきついです。
これを使ってから、便器に汚れがつきにくくなりました。
吸着力が強く、長持ちし心地良い香りで空間が快適です。
やるのとやらないのでは汚れが違うので使っています
匂いが以外と好きです 抗菌されている泡がよいです
安かったので購入しました 簡単で良かったです
トイレをいつもキレイにしたい人におすすめ。
匂いもキツくなくちょうど良い。安いのもあり
流すだけでトイレが綺麗になるから良いかな。
- Vドラッグ大将軍店¥118
- Vドラッグ魚津南店¥118