2本パックで安かったから購入。カビ落としには『カビキラー』しか思い浮かばない・・いつもコレ。
SCJohnson(ジョンソン) カビキラー 付替 2本パック の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
カビ落としきれないけど、どれを使ってもおなじ。
お風呂掃除にかかせません。
良い!安かったので3パックまとめ買い!よく使うのでこれがないとお風呂がキレイにならない!水筒のパッキンもトイレの汚れもこれでキレイになります!
お買い得になっていたので買いました。水回りは全てコレ一本で掃除している為、割りと直ぐなくなるので2パックで安いお値段は大変助かります。
お風呂掃除担当の夫は、ストックがなくなると「カビキラー買った?カビキラー、カビキラー」と毎日そわそわ繰り返します(T_T)笑
ズボラなので時々、風呂中にスプレー。すぐ空になるので2本組は助かる。安かったし。スプレーしてると手に垂れてくるのが困る。
よく落ちます。水回りは、こちらで何でも対応してくれます!我が家は、風呂場、洗面所、キッチン、トイレに使用しています。
手につかず、ササっと掃除できて使いやすいです。 ただ、何度やっても、どれだけやっても落ちないカビが数カ所あります。
そろそろ大掃除だしお風呂のカビ落としに買いました。 カビはよく落ちるけどつけ置きしてるときの匂いがキツイです。
水回りのどんな場所にも使ってます。掃除道具、あれこれ増やしたくないのでオールマイティーに使えて助かってます!
カビがすごく取れるので良いのですが、臭いがきつすぎて掃除してると気分が悪くなることがあるのが難点です。
リピしてます! PBに浮気したこともあったけど、やっぱりこっちの方が落ちる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今朝、カビキラーをお風呂場で、使った所、少ししか入ってなくて、忘れず、買ってきました。必需品です。
お買い得価格でした。 マメに掃除しているのでカビはないのですが、排水溝のぬめり取りに最適です。
カビと言えばカビキラー。 カビを見つけたらすぐにスプレーすればあっという間に撃退できます。
お風呂掃除にはこれが無いと!一回で一本使ってしまいます、使い過ぎかな?流石に目にきます。
ふろのかび予防や、食器にも。消毒にはこれ一本で充分だと。安いしこれなしでは生活できない
いつもカビキラーを使っています。 今回は2本入りでお得だったので即 購入しました。
お得です! ストックしててもそんなに幅とらないし、腐らないので、まとめ買いしてます。
カビキラーは、お風呂場や水回りなどに使うと真っ白になるのでお掃除には欠かせないです。
小さな子供がいるので定期的に掃除したいと思い、安かったのでまとめ買いしました。
お風呂掃除は旦那がしていますが、カビキラー使いやすいみたいでリピしています!
カビにはやっぱりコレです‼️かなり強力なので使用するときは要注意ですね‼️
お風呂のカビ対策に必須です。こすらなくても大体落ちるので気持ち良いです。
大掃除の季節が近づいてきたのでまとめ買いしました。昔から使っています。
セット売りはありがたいでーす、ないと困るので、ストックさしています。
風呂掃除以外にもキッチンでも使用してます。カビ取りには必需品です!
1度違うものを使ったことがあったけど、やっぱりこれに戻りました!
2本入りでお得なので、購入。 カビ取りには、何となくいつもこれ。
お風呂掃除にはカビキラー。 2本使って、しっかりカビ取りします。
お風呂が凄く綺麗になります。臭いが凄いから頭痛くなりますけどねぇ
そろそろ大掃除の時期だし、使ってるのが残り少ないので買いました。
カビを発見したらすぐかけてしまう。風呂のみならず使ってしまう。
おそうじには欠かせないので2個入りで安くなってて嬉しかったです
浴室によく使うので、二本パックで販売されているとたすかります。
2本パックも助かってるけど、もっと本数増やしても良いと思う。
お風呂、キッチン、トイレにも!どこにでも、使ってしまいます。
これがなかったらどう掃除していいかわからないぐらい使ってます
お風呂掃除はやっぱりカビキラー、安いときに買いだめします。
お風呂にはやはりカビキラー 黒カビにはコイツしかないです
お風呂掃除の必需品です。カビがあっという間になくなります。
掃除好きの旦那さんのお陰で、カビキラーがすぐなくなります。
お風呂のカビはこれをかけて翌朝流すだけキレイに落ちます
お風呂や洗面台など色んなところに使えるので、必須です
単体で詰め替えを買うよりセットの方が安かったので。
浴室の大掃除用に購入しました。 かなり落ちました!
やはり良く落ちるし、よく特売しているので助かる。
二本入りでかなり安いパックを発見してしまいました
セールで安くなっていた。よく使うのでありがたい。
- オーケー川越店¥244
- ハックドラッグ 中里店¥172
- (株)カワチ薬品 盛岡みたけ店¥300
- ウエルシア 河内長野千代田店¥356
- ドン・キホーテパウ伊勢崎店¥248
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス貴崎店¥308
- オーケーストア町田森野店¥244
- ホームセンターコーナン川崎小田栄店¥298