何度も何度もリピートしています エアゾールなので勢いがあるのでお部屋をシューッと360度 カビ防止にも効果あるとあるので期待して 消毒するには濡れるほどスプレーして乾かすのですぐなくなります 火気と高温注意して使用しています
SCJohnson(ジョンソン) ファミリーガード 除菌スプレー 無香料 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
何ヶ月も前にCMで見て欲しかった商品。たまたま見つけて即買い。主人の鞄を毎日帰宅後に除菌ウェットで拭いていましたが、こちらはシューッとふきかけるだけなので便利です。次回まとめ買いします。
テレビで見て一度使ってみたかったので初めて購入しました。 ファブリーズのような液体に比べてまんべんなく行き渡る感じで効果があるような…使える回数も多いのでかえってお得な気がします。
ウイルス カビ 細菌の除去に 99.99%除菌て書いてあって399円でお安かったので買ってみました。 効果はわからないですがこの時期に除菌剤を買える有難さを身にに染みて感じます。
たまたまタイミングよく店にありました。値段も他の除菌スプレーより安かったのでたくさん買いたかったのですが、1家族1点まで…。1つだけ購入して使ってみたいと思います。
新型ウイルスなどの影響で感染を少しでも防げ、対策を出来てると思うと、これだけでもすごく気持ち的に安心できます。
スニーカーを脱いだあと、嫌なニオイがたちこめる感じが全くしなくなった。ファブリーズみたいなミストタイプじゃないから水分が気にならなくてコレは使える!どっちかというと髪を固めるヘアスプレーのようなタイプの商品です。そのへんがびちゃびちゃなったりしないしニオイもしっかり取れるし除菌もできるし、瞬間的にすぐそのへんの空気も生まれ変わっていい匂いに変わる。嫌なニオイと混ざらずにそのスプレーのほんのりスッキリした柑橘系???のニオイだけになるというか。とにかく試してもらえれば納得してもらえるんじゃないかしら。って言うか珍しい商品じゃないから色んな所でよく売ってるしすぐ手に入る。
使える幅が広く便利、そしてコロナ対策として何度もリピートしてるスプレーです。玄関に置いて帰宅したらとにかくカバンやアウター、着てる服にとりあえずシュッとしてから家へ。香料入りは香りがキツかったので…無香料を買ってます。
コロナ禍の洋服やカバンの除菌にお世話になりました。細かいスプレーなので他の除菌スプレーよりは濡れた感がないかと思います。家族からは匂いがキツイと言われていますが、後から匂いが消えるので言われるほど気になりません。
やっと見つけたこの品。CMで見てからずっと気になっていた。使ってみるとまるで防水スプレーのようや勢いで一気ににコートやカバンを除菌できて気持ちがいい!また見かけたら買う!
この時期に買える除菌スプレーにしてはお安いので購入。 消臭効果は一時的かもしれないけどありました! 除菌も出来ているといいな‥ スプレー缶なので処理は面倒‥
スプレータイプの除菌なのでさっと撒ける!! 車内や帰宅後など服や靴にもスプレーします。 お値段もお手頃なので仕事に行く旦那にも持たせようと思います!
除菌作用があり、衣服にも使えるのに安いので見つけたら買うようにしてます。最近はあまり手に入らなかったのですが、久々に買えました。
いつも行くスーパーにたまたま1つありました! 価格も通常の価格だったので良かった。 除菌物はなかなか手に入らないので助かります。
除菌だけでなく、カビの予防等も出来るので凄く良いと思います。 ただ、素材によってはスプレー後乾くのに時間がかかる物もあります。
用途が広そうな説明書きだったので購入しました。ウイルスやカビ菌も除去、消臭効果もあるそうなので 試してみようと思います。
感染対策強化のために買いました。 前に香料有りのを使いましたが、香りが強すぎて使えませんでした。 無香料を使っています。
久々に見かけて、予備用に購入しました。今回はドラッグストアで買ったら、ホームセンターで買った時より高かったけど。。。
コレよーやく見つけた。前はVdrugに売ってたのにずっとなくて…安くて匂いもいいと思うので、買えてよかったです。
部屋の除菌に買いました! 今までクレベリンとか置いてたけど高いので、これを玄関などにスプレーするようにしてます!
帰宅後、服やカバンにシューッとできて、乾かさなくても済むのでとても重宝しています。 コロナ禍には欠かせません。
玄関で大量にまいてます。まだまだ、色々な流行り病が蔓延しているので、気のもちようかもしれませんが使ってます
冬場はコートにたくさんかけてました。あっという間になくなりましたが、香りが残らないので良いと思います
ジョンソンのファミリーガード 除菌スプレーは、布製品以外にも色々と使えそうだったので買ってきました
除菌スプレーを買ったのは初めてです! 99.99%の数字を見ると「効果ある!」って感じがします✨
コロナ変異種が市中感染してたら怖いので買いました。帰宅して玄関で服周りにかんたんに利用できます
ドアの取っ手に使ったら、ちょっと触り心地に違和感を感じました。布物にかけられるのは便利です。
コロナ禍になってから使っています。スプレータイプなので手軽に使えるのでオススメです!
コロナウイルスが気になってから使い始めました。香りも無くて色んな場所に使いやすいです
スプレータイプの除菌剤がまだ入手しにくい中、とても安価で使いやすい形状だし善良。
足の臭い子供の靴にかけてます。無香なのでありがたい!どんだけきくのか楽しみです
CMで見て気になっていたところ売っていたので購入!効果はまだわかりませんが。
コロナ禍の強い味方。何にでも使え安心感がある。コストパフォーマンスも良い。
けっこう数は置いていました!お値段も安く、 除菌99.99に惹かれました。
このご時世で398円と安く、布、プラスチックなどの除菌に使えて便利です!
細かい霧状で、使い勝手が、いいです。無香料があるので気にいっています。
以前の物は香りがきつかったのですが、やっと無香料が出たので良かった!
除菌スプレーが無い中で、たまたま1つだけ売ってたので購入出来ました。
他の除菌グッズに比べて良心的なお値段。スプレーは勢いよく出ます。
なかなか 手に入らない今 他の目的で行った先で 購入できました。
スプレーなので、まんべんなく除菌できるので安心。コスパも良い!
凄く重宝してます。😷を洗ってからこのスプレーをして乾かせます。
部屋全体にスプレーできるものを探していてこれを見つけました。
かなりの範囲にエアゾールが噴射❣️マットや玄関には特に👍👍👍
コロナ対策。手指にも使えるのが欲しかったけど、無かったので。
お風呂のカビ予防に期待して。 値段も手頃で買いやすいです。
スプレーしたところがベタつきます。それがなければ良いのに。
これから風邪の季節になってきますので、念のため買いました。
めっちゃ、気にいってます。毎日使っています。又買いました?