香りがこのみ。保管しておく時に立てて置かないとスタンプの内部が傾くのか、綺麗にスタンプ出来ないことがあった。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングバブル トイレスタンプ消臭成分 in リフレッシュミント つけかえ用 ジャンボパック の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ブランド | バブ |
トイレに直接、ピタッとスタンプ!
「悪臭ブロック技術」がトイレの悪臭と戦う!
便器に直接ジェルをスタンプ!画期的なトイレクリーナー
トイレの水を流すたびに洗浄・防汚成分を便器全体に行き渡らせ、汚れを防いで、いつもピカピカに、清潔に保ちます
「悪臭ブロック技術」がトイレのニオイ分子と反応!
トイレ空間の悪臭と戦います!
1回分のスタンプで約12日間* 使用できます
* 1日約10回流した場合。水温や使用環境により異なることがあります
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | つけかえ用ジャンボパック:38gx4(24回分) |
香り | リフレッシュミントの香り |
用途 | 洋式トイレの便器の内側 |
液性/タイプ | 弱酸性 |
成分 | 水 ポリオキシエチレンアルキルエーテル グリセリン 香料 ポリエチレングリコール ポリマー 鉱油 |
使用量の目安 | 1回当たり1目盛(約6.3g) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
必需品。ずっと愛用してます。フタを開けたときに、臭いが気にならない。絶対必要。
お高めですが効果があるのでいつも購入しています。汚れ落ちがとてもいいです。
確かにこれをすると便器が汚れにくいです。もう少し安いと良いですが…
このシリーズで全部ではないですが色々香りを試した結果、このリフレッシュミントが一番自然でいいと思い、探しましたが、この会社のは新商品が出ると数ヶ月前の香りはドラッグストアに置かなくなるみたいですね(?) これは4本パックをドラッグストアでお取り寄せしてもらいました。 正直、変ないかにもトイレの芳香剤ですっていう香りのはいらないとみんな思っていると思うのでまともな商品を長くベストセラーとして置いておくようにしてほしいです。
トイレあんまり汚れなくなるし、爽やかな香りで満たされるし、常に便器にスタンプ跡が無いと不安になっちゃいます!笑
汚れは落ちてると思っていたが、やっぱりこすらないと落ちない汚れもある。ただ、いつもより掃除の回数は減ったかな
トイレに汚れがつきにくく、蓋を上げると香りがしてずっと使っています。掃除の回数が減らせるのが良いです。
もう何年も使っています。スタンプしたばかりの時はかなり匂いもしますが数日するとあまりしなくなります。
シリーズがトイレにあると無いとでは 大違いです!昔から愛用してます 我が家では欠かせないです⭐
長年愛用。泡の持ちもいいし、香りもいい。常時、徳用をストックしています。もう手放せません。
シリーズをずっと使っています。ミントが一番清潔感をおぼえるかな?と気に入っています。
もう長年使っています。使わないと水際に輪ができますがこれを使うといつもきれいです。
楽!だけど、冬は乾燥のせいか溶けなくなってあまり役立たなかった……
この香りが好きです。 トイレ掃除も前よりは楽になった気がします。
ジャンボパックがあったなんて知りませんでした! 有り難いです。
いつも香りが残って長持ちしています 汚れも取れやすくて便利
いつも使っています これがあるのとないのでは全然違います
好きなかおりです。4本セットの価格もありがたいです。
ミント系が好きで安く売ってたから買ってみました。
1週間経っても十分な量のスタンプが残っている。
くっつけるのちょっとコツがいりますが楽できます
汚れが付きにくくなったのでリピートしてます
香りも良く、手軽に綺麗長持ちで嬉しいです。
かなり消臭力が強くとても気に入っています。
スタンプするだけでキレイになるので便利。
消耗品なのでたくさん入っていて良いです。
ミントの香りはなかなか売っていないので。
おトイレが、そのままでキレイをキープ♪
この香りがスッキリしていて一番良い。
ストックが無くなったので購入しました
よく使うのでセット売りが嬉しいです。
無いと困ります。主婦の味方です。
我が家はこればかり使っています。
トイレに、便利なので買ってます。
いつも押すだけなので助かってます
ブラシが替えられるので衛生的です
トイレがいい匂いになります。
なんとなく効果がある気がする
トイレ掃除が楽になりました
消臭成分が入って、うれしい
ジャンボパック助かります。
必要だったので買いました
詰め替えなので助かります
安かったので購入しました
汚れが付きにくい気がする
割りと好きな香りです。
まとめて買えてお買い得
掃除の回数がへりました