ドンキのクーポンで98円でしたが実際に見てみると小さかった...
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリア ペーストナチュラルミント の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,203商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | オーラツー |
100円で安かったし持ち運び用
以前使ったことがありミニサイズを見つけたので購入。サイズが丁度よい。 ホワイト効果は前にもあまり感じなかったので期待していないですが、普通に歯磨き粉としては良いと思います。
コンビニで売ってる歯磨き粉の中で容量とコストで選んだらこれになりました。歯磨き粉はコストパフォーマンスで選ぶ派なので、参考までに!
2週間の旅行に出るので購入しました。 普段、家では違うものを使っていますが、お値段が安かったので決めました。
このサイズは持ち運びに便利で、量も多いので、ランチ後に歯磨きをする人には重宝すると思います!
値引きになってたから ついでにポイントも使ってしまいたかったので、単価安いの見つけたから
携帯用に初めて購入しました。個人的に香りがあまり好きではなかった…。なんだか炭っぽい?
サンスター オーラツーミー ステインクリア ペーストナチュラルミント スッキリ爽やか
子どもの携帯用歯ブラシセット用に購入。家でもこのシリーズを使っているのでよき。
仕事でお昼休憩後の歯磨きにぴったりのサイズ。大きすぎないので持ち運びに便利。
安めのちょうど良い大きさの歯磨き粉だったので買いました、効果は気にせず。
GUMが買いたかったけどなかったので。 歯磨き粉はフッ素配合の方がいい。
旅行用に買いました!やはり蓋が外れない歯磨き粉が好きです←しつこい
外出時に使用するために購入。 ケースにも入るから持ち運びにも便利。
主人が仕事場用に小さいのが欲しいと。安かったのでこれにしました。
携帯用としてちょうどいいサイズ。 オフィス用に使用しています。
職場用のコンパクトサイズ。ステインクリアの効果は良くわからない
学校用に購入しました。可愛いです。お値段もリーズナブルです。
持ち運びしやすい歯磨き粉を探してて目つけちゃいました!!!
初めて使用してみます、白くなるのを期待し買ってみました。
携帯用はみがき粉としては大きめでたくさん使えていいです
味?もにおいもそうだけどすっきりしてとってもいい!!
旅行用にコンビニで買いました。価格も量も丁度良い!
お昼の後の歯みがき様に。洗い上がりがすっきりです。
旅先で買いました。後味が強く残らないのがいいです。
ミニサイズが欲しかったのでちょうど良かったです。
°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
携帯用に購入。サイズも値段もちょうどいいです。
職場の歯ブラシポーチの中にいつも忍ばせています
携帯用にミニサイズがあったので購入しました。
持ち歩きにちょうど良いサイズなので助かります
使っていくうちに歯が白くなるって聞いたから!
学校用 出掛け先で使うのに、丁度良い大きさ
職場での歯磨き用に。大きさがちょうど良い。
職場で使っています。大きさも丁度良いです。
少しでもステインが落ちることを期待したい。
レギュラーサイズが自宅様、こちらは職場用。
使ってみて良さそうだったらまた購入します
持ち歩き用の小さいのが欲しかったので。
さわやかな感じでかなりすっきりします
とりあえず,間に合わせたかったので🤗
はじめて購入したのでまだわかりません
学校用に。強いミントが苦手なので購入
初めて買ったが、嫌みのない味だった。
お茶の色退きます╰(*´︶`*)╯♡
辛過ぎず、使いやすい、さっぱりする
小さいサイズで持ち歩きにいいです。
ローソンのスマホくじで頂きました。
サイズの小さいものが欲しくて購入。