先日10年ちょい詰め替えては使っていたデンタルリンスを入れていた容器を失くしまして(TДT) 恐らくゴミとして捨ててしまったようなので、この度新調いたしました。エプロンのポケットに入るサイズを探してたので買えて良かったです。
サンスター ガム デンタルリンス レギュラー 80ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
お手軽価格です 外出先で歯磨き粉出来ない時に使います。 色々な種類、メーカーのが販売されていますが、GUMが良いかなぁと…お試しで購入してみました。
お手頃な値段で毎週購入しています。会社でのランチの後のエチケットとして、また、口内環境の為にも使っています。大きさがちょうど良いです。
研磨剤なしのデンタルリンスで日に何度も歯磨きできます。歯磨きできないときもさっとうがいすれば口の中、サッパリです
エチケットのために購入しました。液体ハミガキでコンパクトなサイズなので、持ち運び出来て重宝しています。
個人的には、適度なスースー感で、万人受けしそう。リンスをするとしないでは、全然違う。
使いやすいかも、少量で試して、次は大きめの買いたい。少量は持ち運び出来ていいかも。
災害時に便利です。ミントがからすぎず丁度いいと思います。ぜひ使ってみてください。
携帯用として常備 小さくて衛生的に使い切れるし少しのスペースに収まるので良い
外出用に購入。コンパクトで、カバンに入る大きさで、使いやすくて便利です。
外出先でご飯食べた後に使ってます。持ち歩きできるサイズで凄く良いです。
外出用に小さいのを購入。子供が使うので刺激の少ないこちらを選びました。
初めての購入なので、お試しサイズにしてみました。持ち運びにも良さそう
職場の昼休憩時や、歯磨きしたいけど時間がない!って時に使用します。
手軽に口臭予防が出来るし、小さくて旅先や仕事先でも持っていけます。
旅行用に買いました。小さいので持ち運ぶのにちょうど良いです。
お出かけ用に買いました。無くなったら似たものを補充します。
職場用に買いました。このサイズは携帯用にちょうどいいです。
必ず歯磨き後にしっかり使用させていただいております。
防災ポーチに入れようと思って、このサイズにしました。
携帯するにはちょうどよい大きさ。外出用に使ってます。
小さくて持ち運びしやすい! スースーし過ぎない!
口に含んで濯いで歯を磨くと歯がツルツルになる。
携帯サイズ?良いと思いますが私には刺激強め。。
ポケットサイズで食事後に手軽に使えるガムリンス
歯磨きが出来ない時に便利なので購入しました。
味が苦手ですが歯茎の健康に効いてる気がする
職場に置いて使ってる。サイズがちょうどよい
旅行用に買いました いつも使っているので
鞄に入れて持ち歩くのにかさばらなくていい
大きさがちょうど良く、持ち運びしやすい。
旅行に持って行くのに良いサイズでござる
慣れれば、スカッとして気持ちいいです。
この商品の香りと味がいちばんましかな
リピートしております。とても良いです
滞在先のホテルに置いて使うのに購入。
持ち運べて外出先でも使えるので便利
マスクでも外出先のエチケットです。
お昼後の時間がないときに有効活用。
他のと比べるのに試しに買いました
出張の時にこのサイズが助かります
サイズがちょうど良い。旅行用に
口の中のスッキリ感が良いです
外出用に小さいのが便利です。
少しのブレスケアに最強!!
旅行サイズなので使いやすい
ちょうど良いサイズで購入。
匂いがきついが小さくて便利
小さい、携帯に便利なんだ
とっても助かりますよね。