値段は普通△ オーラツーは3種類あるため、定期的に種類を変更して使用しています◎使用時の匂いがいいし、つぶつぶ感があるものもあり…◎ 白くなっているかは微妙△
サンスター Ora2(オーラツー) プレミアムステインクリア ペースト[アロマティックミント] の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,119商品中
日本製
これで磨かないと歯が3ヶ月に一回の検診まで持たない。404.8円の5%offとボーナスポイント30とイオンカードポイント10倍で買い!!と思い買いました。たくさんつけなくてもいいし、私しか使わないから朝と寝る前使っても半年弱くらい?持ちます。アロマティックミントは初めてだから楽しみ。
最近緑茶を毎朝飲むのとコーヒーを常に飲んでいるので色素沈着が少し気になるので、店頭で売れてそうなのを買ってみました。まだお試し段階なのでどうかわかりませんが、良かったらリピ買いしよかな。
旦那がこの歯磨き粉以外受け付けません。少し高いですが粒々が苦手な人にはダメかもしれませんが私はキレイになってる気がして気に入っています。何年も使ってますが見た目の変化は有りません。
数年前までこちらを使用していて、少しお値段高めなので他のものを使っていましたが、久々に購入しました。やっぱり良いですね、磨いた後の爽快感が好きです。
箱が可愛くてそれに惹かれて購入しました。 価格もかなりお安めです。 歯を磨くとキュッとして磨けた感じがします。 効果はあると思います。
使っている時期と使っていない時期だと若干歯の白さが違う気がします。粒が入っていて、きちんと磨いた感があり好きです。
香りや味はとてもスッキリしており、良かったです。 美白と書いている割に、ずっと使っていても白くはなりませんでした。
歯磨き粉は定期的に替えて気分を上げて歯磨きしてます。 アロマティックなので寝る前に良さそうだったので。
家族で使いやすい。辛みなしデザィンも可愛くて好き。 白くなるかは、まだからないけど使ってみてます。
まだ一度しか使用しておらず、効果は分かりませんが、着色汚れを落としてくれることに期待してます!
香り(味)が好きでもう5〜6本目のリピートです。いつもふたが閉まりにくいなと少し思っています。
黄ばみに効果が出てるか微妙ではあるが、ラベンダーのアロマの香りに癒され、リピートしました。
ヤニがとれてありがたい…。ラベンダーの香りも心地よく使いやすいです。これからも使います。
ステインの汚れなどこのシリーズが1番落ちる気がします。値段も手が届きやすいので好きです
コーヒーばかり飲むので歯が黄ばんできました。これで白く戻せたら、、、。期待しています。
ラベンダーがほのかに香るので就寝前の安息に効いている気がする、安定リピートのオーラツー
オーラ2のこのプレミアムのシリーズは、とても良いです。程よい辛さで、使いやすいです
味がとても爽やかで辛すぎない。歯が白くなるかはよくわからないけれど、ちょうどいい。
これで磨いてると少しずつですが歯の黄ばみ汚れが薄くなってきたように思います
ミントの香りも少しあって口の中もネバネバせず、すっきり気持ち良いです。
研磨剤がお気に入りです♡ 磨いたところはツルツルのキュッキュッです!
ジャリジャリが残るのが少し気になりますが流せばいいので。味もいいです
これを使い初めてから虫歯になっていないので、ずっと愛用してます
ずっとこれ使ってます!香りもしっかり磨いた感もあって好きです。
粒が歯の間に挟まります。磨いた後はその違和感が少しあります。
刺激がなく使いやすい。味も良い。香りも良い。ネバつきもない。
効果はわかりませんが使用感はいいです。味もおれならオッケー。
香りがよくて、パッケージがお洒落。10回はリピートしてます。
私はタバコを吸うのでコレを愛用しています!香りも良いですよ!
刺激も程よくて香りも好きです。ここ1年以上リピート中です。
やっぱりつるつるになるのはこれかなーと戻ってきました🏋️
これ、とてもいい。 磨いても粒々があって磨いた感もある。
いつも使っていて、爽やかな香りと爽快感が気に入ってます!
香りもよく、使用感もよいので、継続して使用しています。
前回は シャイニーシトラスミント。 粒々 クセになる〜
歯磨き粉も沢山種類があって迷うが、良さげなので選んだ。
ツルツルな歯になるし、味も濃くないのでリピートしてます
これを使ってから歯の汚れが付きにくくなった気がします
いつもこれを使っています。 しゃりしゃりが好きです。
普段はノーマルタイプの使ってましたが今回は香り付き!
歯の着色汚れが落ちる。パッケージもオシャレでいい。
キツくないアロマ加減で、磨いた後は爽やかに感じます
香りが良い。 しばらく使い続けてみようと思います。
いつも使っているのが半額くらいになってたので購入
歯が白くなることを期待して。 清涼感はあります。
値段もお手頃で何度もリピートして使用しています。
ホワイトニング効果は分かりませんが期待してます。
ホワイトニングになってるかわからないが、粒が残る