ノンアルコールではないので、辛く痺れる感じで刺激は強いです。 朝起きるとすぐ歯磨きしないと口内が気持ち悪かったのですが、これを使用してからは朝起きて口内があまり気にならなくなりました。 良い感じなので続けて使用してみようと思います。
サンスター ガム ウェルプラスDリンススッキリ爽やか900ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | サンスター |
ブランド | 爽 |
いつもこのシリーズを使っていますが、新しいのが売ってあったので買いました、少々値が張りましたが、今、 歯医者に通ってて凄く綺麗にしてもらっているのでその状態を保ちたいと奮発しました、 歯が悪くなると食べ物も美味しくないですね。
いろいろ使ってみて、やっぱりGumシリーズは私には合ってるので、買いました。皆さんもお気に入りあると思うけど、1度試してみてね〰😊
リステリンを使っていましたが刺激が強すぎてこちらを試してみましたが刺激もなく香りもよくさっぱり洗えている気がします。
ポイントバックでミニボトル付きでした。 イオン5%offで購入なのでWでお得に買えました。 いつも使っています♪
阿部寛が好きで買いました。歯周病も心配なのでこれがいいのかと。口臭も気にしなくなりとても良いと思います。
昔からある有名メーカーで間違いなし! 歯周病は認知症の原因にもなる説もあり 常に口のケアをしてゆきたい。
サンスターウェルプラスDリンススッキリ爽やかタイプです。歯周病予防に効果的です。アルコールタイプです。
朝起きて口内が気持ち悪かったんですが、これ使うと朝起きてからの歯磨きが必要ないくらいスッキリします
ガムは我が家の定番商品です 今回デザインが変わってるガムを、購入しました 使用感はやはり良いですね
リニューアルのため、旧商品が半額でした。いつも安い方を常用していますが、効果はいかに!
泡タイプではないので、泡に頼らずしっかり磨ける気がする。 歯周病予防なので毎日使ってる
マウスウォッシュです。スッキリします。スースーします。効果に期待したいと思います。
味が好みで、ずっとこれを使ってます。コロナが気になり口中の洗浄回数も増えました。
使い始めたばかりなので効果はよく分かりませんが、これを使うと口の中スッキリします
今まではリステリンでしたが値打だったので初めましてです。使わないわからない😅
高めでしたが口の中のために良いと思い購入。すっきりして良いと思います。
このシリーズを愛用しています、ノンアルコールなので刺激も少ないようです
歯磨きがへたくそなので、なにもしないよりはいいかなと思って買いました。
最近、歯を磨く時に血が出るので購入。 歯科医院にも行かなきゃ、、、
パワーアップしたほうのガムは初めて購入 口の中がスッキリして良い!
寝る前にいつも使っています。しっかり口臭が落ちる気がしています。
いつも利用しています 少々お高くてもそれだけ価値があると思います
ガムのシリーズは、ガムを食べているようで、本当にスッキリします!
必需品で我が家では定番になってます サッパリして衛生的です
就寝前に使用すると、起床時は、口のベタつきが少ないです。
少しデザインが変わってました!すっきりしていいかんじ!
色々使用してGUMのシリーズに落ち着きました!
歯槽膿漏になったからは これを浸かっています
ちょっと割引だったので、リステリンから浮気。
刺激がかなり強い。うがい後、しばらく痺れる。
いつもと違う新しいバージョンを購入、毎日愛用
これをするとしないでは口臭が全然違います!
1番スッキリ爽快な気分になります!!!!!
みず歯磨きが欲しかった、GUMなら心配無い
直接口の中に3プッシュしています(笑)
リステリンよりいいと思う。好みだけど。
歯医者でフロスするように勧められたので
スッキリはしますが効果はあまり無いです
お口の中がスッキリして気持ちいいです。
毎日欠かせません 効果一番あると思う
いつも買ってます。 毎日使ってます。
色々使ってみてこれが一番あいました。
口の中がスッキリするので愛用してます
ウイルスの歯茎の侵入を防ぐのでよい。
しっかり口臭が落ちる気がしています。
歯科治療を始めたので購入しました。
寝る前に使うと口の中が粘つきません
お口がすっきりするので手放せません
- サンドラッグ狸小路4丁目店¥968
- ドラッグユタカ清本町店¥968