朝の目覚めにちょうどいいです。 清々しくてはじけます。 僕は新しいのも好きでたまらない。
サンスター オーラ2me アロマFC SシトラスM 130g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,189商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合の気分もみがく、アロマなハミガキ。
気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキです。3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去します。ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。
- 気分に合わせて選べる3香味のラインナップ。みずみずしいグレープフルーツがはじけて香る、すがすがしい爽やか気分の「スパークリングシトラスミント」フレーバーです。
- アロマエッセンシャルオイル(香料)を配合した豊かなフレーバーです。
- 洗面台を彩る洗練されたパッケージデザインです。
- ステインを除去し、歯本来の白さにしてくれます。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 130g【医薬部外品】 |
フレーバー | スパークリングシトラスミント |
成分表示 | ソルビット液 濃グリセリン 無水ケイ酸(シリカ) 無水ケイ酸 CMC・Na キサンタンガム アルギン酸Na POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分) PEG-8 フッ化ナトリウム(フッ素) イソプロピルメチルフェノール 香料(シトラスミントタイプ) サッカリンNa ステビアエキス ラウリル硫酸Na 酸化Ti POE硬化ヒマシ油 |
こんな人にオススメ | ・気分に合わせてハミガキを選びたい方に ・しっかりステインケアをしたい方に |
掲載情報更新日 | ※2023年9月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ふたがくっついている状態で開くのが好きみたいです。 片手で開けられると、言ってます。私はこだわりないです。
お試しに。
広告を見たときからずっと気になっていたのですが、この度購入してみました。パッケージも可愛く、磨き終わりの爽やかさがとても良いです、仕事用にかいましたが、自宅用のも買いたいと思いました。
グレープフルーツのフレーバーがすっきりしてとても良かったです。 パッケージの鳥さんもかわいくて気に入りました。また購入したいです。
同じ商品のベリーの香りのやつがとても良かったので次はこちらを使おうと思って購入。こちらも爽やかで好き。
ピンクのフレーバーのやつを使っていましたが、今回こちらも買ってみました。スッキリして気持ち良いです!
蓋が外れない歯磨き粉が好きなので、オーラツー一択です😂なぜ蓋は全てはずれる仕様なんでしょうか😌
歯茎が下がっていたのがこれを毎日使ってたからなのか?原因は不明ですが歯茎が元に戻ってま不思議
パッケージに一目惚れして買いました。 ガムのような人工的な味ですが、 スッキリしています
いつも歯磨き粉はOra2しか使いません!歯がツルツルになるのでリピートしてます!
パッケージも可愛く、シトラスの言葉に惹かれて購入。サッパリして香りも良いです。
シトラスが好きで、さらにスパークリング。 さっぱり爽やかな磨き心地です。
ピンクのフレーバーと合わせて日替わりで香りを楽しみながら歯磨きしてます
フルーツミントのタブレットのような香味で美味しいです(食べないけど)
パッケージもおしゃれで、シトラスミントの風味が使いやすいです。
悪くないけど、すっきり感が弱いからやっぱGUMに変えます
爽やかな味でした。 辛いのが苦手な子供たちも平気でした。
パッケージもオシャレで、シトラスが好きなので選びました。
思っていた味ではないけど歯垢除去とかできてる。ツルツル
香りはそんなに気になりません。 泡立ちがいいです。
味は好きです。歯を白くする効果についてはまだ不明
好き好きこの味! さわやかな味でリピ確定ね☺️
購入して良かったです! また購入しようと思います
甘すぎず辛すぎずなので何回もリピートしてます。
オーラ2は歯科衛生士さんにおすすめされました。
辛くないものを探して、高かったけどかいました。
フタが片手で開けしめ出来るので良いみたいです
すっきりとした甘さ。辛くないので使いやすい。
3種類ある中の一番好きな香り。スッキリする。
お口の中が爽やかになるので 気に入ってます
色々使いましたが、オーラ2に落ちつきました
新しいフレーバーが出てたので、 お試し購入
スースーしないけど、爽やかな気分になれる
新しく発売したから購入。 予想以上です!
ベリーがなかなか良かったのでこちらも購入
自分用の歯磨き粉が無くなりそうだったので
口の臭いが気になったので、買いました。
香りが良い。後は暫く使ってみないと。
磨いていて爽やかな気分になりました
爽やかな香りで買ってよかったです。
グレープフルーツ味でさわやかです。
口の中スッキリする( '-^ )b
爽やかな香りが口の中に広がっている
珍しい歯みがき粉!香りで癒されます
良すぎるーーーーーーーーーーーわー
かなり安くなっていたので初購入。
オーラツーは味が合わないらしい
シトラスミントですっきり爽やか
スッキリした香りでちょうどいい