災害時に水を使わない歯磨きに、日頃から慣れておこうと思い購入。最初は、水で濯いでいたが、使っているうちに慣れてきて、もう水は必要無し。 朝も口の粘着きが少ない。外出時も時短で口腔ケアができ、大変有難い。
サンスター ガムプラス デンタルリンススッキリ爽やか900ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 781商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | 爽 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
普通に歯磨き後、磨き残しがあると虫歯になりかねないのでこちらの洗口液で仕上げています アルコール成分なので良いです しかし、詰め替え用があると尚嬉しいです 何故かと言うと、容器がもったいないです
以前は「GUMプラスデンタルリンス」を使ってましたが… 最近は「リステリン」を愛用してます。 デンタルリンスの方が刺激も少なく使用しやすいですが、どちらの方が効果的なんだろう…?
他のメーカーのものも使ってみましたが、これが一番合うような気がします。すっきりしますし、後味も良いです。歯がピカピカになります。
だいたいいつもGUMを使っています。良いか悪いかわからないけれど、リピートしてます。ペースト歯磨きより翌朝すっきりしています。
サンスターガムプラス デンタルリンススッキリ爽やか900mlです。新・殺菌アプローチで菌の増殖までおさえられるそうです。
歯はいくつになっても大事ですね。自分の歯だから自分で気をつけるしかないですね。今ある歯を大事にしたいと思います
少し価格が高いですが、デンタルリンスとしては辛味もちょうど良く、しっかり殺菌できている感じがします。
リステリンみたいに強い洗浄感は感じませんが、それでも大満足に使用出来るかなと、個人的に思いました。
特別何がってわけではないけど、スッキリするので、割引クーポンのある時に買い足してリピートしてます
今からしっかり使っていきますが 歯周病に打ち勝つために 歯磨きがしづらい時に使います
値段は、ちょっと高いけど、 使用後、とってもサッパリ感がありガムの味が、広がります。
前のものが切れそうなので、今度は…このGUMデンタルリンスを買いました。
口の中がさっぱり、爽やかになります。 大容量なので、お得感があります。
いつも購入しています。 少し高いけど、スッキリするし 気に入ってます
寝る前に必ず使用してる 起床時に歯のネバネバした感じが軽減されている
うがいするだけで殺菌作用があり歯周病の予防に使用してます
口の中がスッキリして、爽快感もあって気に入っています。
なんか、独特の匂いと味がしますが、効きそうですね。
いつも使っているので、歯周病予防に愛用しています
イオンクーポン利用、100円割引購入しました。
口の中がスッキリして、いま一番気に入ってます
クーポンもあり、購入しました さっぱりします
寝る前にいつも使ってます。スッキリして良い
高いけど、CPC配合で、殺菌力に期待!!
液体歯磨きの中で一番味が良いと思います。
旦那の出血がおさまりました。満足です。
お母さんがマウスウォッシュを始めます。
いつも使っている定番のデンタルリンス
サッパリ爽やかな香りがおきにいりです
お口スッキリ感が長続きするからです。
毎日使用してますが、朝スッキリです。
お買い得だったので選んでみました。
健康用に 味など使いやすいでした
なんか虫歯菌にきくような気がする
スッキリ爽やかでおすすめです。
15%offでストック用に購入
gumの優れたデンタルリンス!
夜の歯磨きのときに使ってます
歯磨き粉もGUMなのでお揃い
夜、寝る前に、使っています。
スッキリするので毎回これです
効果は感じられるが値段が高い
デンタルリンスはやっぱりガム
子どもも使えるからスッキリ
20%オフなので買いました
使うと口がとてもスッキリ。
口がスッキリして良いです。
いつもGUMを使っています
お口の中がスッキリしました
- ジャパン桜川店¥954
- メガドンキホーテ 新川店¥798