これを使うと本当にワントーン明るくなります。 普通のオーラ2を使ったけど、オーラ2プレミアムを使った時程には白くならず、プレミアムの効果を感じざるを得ません。 サンドラッグで少しだけ安くゲット。使うのが楽しみです!
サンスター オーラ2プレミアムSクリア アロマミント 100g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | サンスター |
2本目の購入です。ツブツブの磨き心地が気に入ってしまいました。色々な美白歯磨き粉を試したことがありますが、500円前後と安い方なのに他のものよりも白くなっていることを実感できます。
CMを見て、初購入しました😅 高い歯磨き粉も、現在使ってますが コーヒー愛飲者で喫煙者なので中々ホワイトニングは出来ないでしょう💦 お風呂用です😂
まだ点数つけられない。歯の美白試してみようとこの商品をかいました。よかったらつずけようと思います。
ジャリジャリ感がキレイにしていると感じる 歯も白くキレイになっているので効果はしっかりあると思う
プチプチが面白い磨き心地。ツルツルになる気がする。ホワイトニング効果はまだわかりません
TikTokで歯が白くなると医師が言われていたので、試しに購入しました。
歯磨き粉はこだわりがないのでおすすめされたので購入。
コーヒーをよく飲むので使ってます。自然な白さ
いつものよりワンランク上のを買ってみました🌸
歯磨き粉はこれ!譲れない良さがあります。
安くなっていたため購入。楽しみです。
口の中が爽やかな感じになります。
着色汚れがなくなるのでリピです。
コストパフォーマンスが良い。
歯を白くしたいから買いました
いつもこの種類を使ってます!
良さそうなので、買いました
匂いがきつすぎなくていい。
あまり効果が感じられない。
みずいろの方が、スキー👹🥺
結構好きでリピートです!
試しに購入しました。
初めて買ってみた!
磨き上がりスッキリ
安くなっていたので
(゚д゚)ウマー
磨いて気持ち良い
プロモーション中
スッキリします。
歯が白くなればと
よい香りです。