安いのでまとめ買いしました!歯ブラシのみの値段で歯磨き粉とケース付。いつも歯ブラシはオーラツーです。磨きやすいし、セットの歯磨き粉は普通のミントだけど単品の歯磨き粉はおいしい。笑
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) トラベルセットソフトケース の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,190商品中
レストランで食事後に歯科医院に行くことになったので急遽購入し歯磨きしました! どこでも歯磨きできる持ち運びに便利なのでとても良いですね♪そして、リーズナブル♪
仕事の時に今は使ってます。他社のものであるが、この商品をバッグに入れておくと臭くなってしまっていて、どうやったらそれの対策ができるかなと考えています。
オーラツーに変えてからコーヒー紅茶の茶渋、ステインによる黄ばみが綺麗になったので携帯用の歯ブラシもこちらにすることにしました。緑が可愛かった
サンスターオーラツーミー トラベルセットソフトケース 1組は、ステインを落としてつきにくくする働きがあるみたいでとても便利です。
歯の表面がつるつるに仕上がります。 臭い防止のため、使用後固めのハンドペーパーでブラシの水分を拭いてから保管しています。
歯磨き粉が多いので、歯ブラシは月1で交換しないといけません 歯ブラシのトラベルセットは仕事用として昼に使っています
外出先で歯磨きをする際に購入しました。 ソフトケースに歯ブラシと歯磨き粉が入っていて持ち運びに便利です。
まだ1回しか使っていませんが、ケースが「ソフト」といっても結構しっかりしていてちょうどいいです。
歯磨きがしやすくて長年愛用しています。毛先が細かくて面が平らなので歯垢をしっかり落とせます。
職場で使う用に買いました!ケースがシリコンなので、押されて割れる心配もなく、使いやすいです。
持ち運び用にちょうどいいです。ブラシがしっかりしてるけど、持ち手が欲しくて使いやすいです。
一番安いのでも良かったけど、ヘッドの大きさと普段使ってるのがオーラツーだからこっちを購入。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
コンパクトで携帯用に便利です。欲を言えば、もう少し通気性が良くなるといいなぁと思います。
会社の昼休み用に。穴が空いているので、清潔に保てそうです。もう少し安いとありがたいです。
百均でポーチを買うか悩んだけど、専用のものが使いやすいのでこちらを購入。持ち運びに便利。
ケースは固めです。歯ブラシのカラーもかわいく、歯磨き粉も40g入で持ち運びに便利です。
ケースが柔らかくて、プラスチックの硬いケースと異なりパリッと壊れないから持ち運びにいい
トラベルセットなので、色味がかわいい物を選びたくて購入。蓋に通気孔があるのも良いです!
旅行用に便利です。歯磨き粉も小さすぎないのでいちいち買わなくて良いと思って買いました。
帰省のため道中で購入、安価で助かる。普段からオーラツーを使ってるので買いやすいです。
ケースの硬さがちょうど良いと思います。使ってみたら、通気性とか少し心配になるのかな。
急な入院グッズに購入。 ドンキで¥200しないで買えたので、ドラッグストアより安い!
歯磨き粉の味も癖がないし、歯ブラシも持ち手がザラザラしてて滑りにくく持ちやすいです。
帰省するのに、子供用のトラベルセットがないのでケースだけ使って中身入れ替えました。
仕事用に購入しました!細めなので、カバンに入れても邪魔にならなくてよさそうです!
職場での歯磨き用で買いました。しょっちゅう買い替えているので安いのがいいんです。
旅行用でもそれなりの歯ブラシを使いたいので購入 有名なブランドなので安心感がある
娘の旅行用に購入しました。ホテルの備えつけは使いにくいので持たせようと思います。
サンスター オーラツーミー トラベルセットソフトケース オーラツー歯が白くなる
職場で使ってます。歯磨き粉が辛くなく、歯ブラシの大きさもちょうど良い感じです。
普段職場で使うように。オーラツーのジャリジャリとした歯磨き粉が好きなので
持ち歩き用に購入。 ちょうどドラックストアで安かったのでラッキーでした。
職場用の歯ブラシとして使ってます。普通に使いやすいのでリピ買いしてます。
これ使うと簡単に歯が白くなります。 会社で使用するのによく使ってます。
使い勝手がいい でも入ってるケースがもうちょっとコンパクトのがうれしい
普段電動歯ブラシですが、お泊まりとかはやっぱりこういうタイプが便利。
彼氏さん宅に置いておく用で購入。 職場用にも1セット持っています。
職場に持っていく用で購入しました!オーラ2の歯磨き粉が好きなので。
100均でも売っているけどこっちの方が歯磨き粉大きくて使いやすい
トラベル様に 前回使ってたのが少し汚れてきたので、買い換えました
泊まった旅館に歯ブラシがなかったので、安く買えて助かりました。
自宅でオーラツーを使っているので旅行先でも同じものをと思い購入
職場で使うのに買いました。サイズ的にもベストで使いやすいです
息子が帰ってきたとき用に買いました。 ドンキは安いので嬉しい
198円で買えました!オーラツーの歯ブラシは使いやすいです。
職場のアフターランチ用に購入しました。パッケージがスマート。
持ち運びにそのまま鞄に入れることができるのでリピートしてます
コンパクトだから旅行とかカバンに入れやすくていいと思います。