バックに入れてもかさばらないので、いいです。
サンスター サンスター オフィスパック歯ブラシセット の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,370商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | サンスター |
コンビニ限定商品みたいです。サイズ感も大きすぎず、折り畳みの歯ブラシの方が嵩張りませんが使いにくいので苦手です。サンスターの歯磨き粉で特にオーラツーが好きなので即決しました❤️ピンクで可愛いし、歯ブラシがダメになってもケース使えそうなので満足してます。職場で昼食後の歯ブラシに買いました‼️
無くしてしちゃったから急遽‥‥ 歯ブラシのカタチが今まで使ってた物と全然違うので慣れないけど磨きやすい。 歯ブラシカバーが片手で取れないのが少しストレス(笑) しっかりとしたケース付きでしかも歯磨き粉増量はありがたい!
コンビニで買える手軽さや、ケースの通気性の良さ、出し入れのしやすさはとてもよかったです!ただ、ブラシが固く、少し磨きずらく感じました。
コンビニで慌てて購入したけど、ミントの香りも良かったし、ケースの空気穴もあって、しっかりした作りで、そのまま使い続けたいと思います!
急に必要になったときに買ってからしばらく使っています。ケースがしっかりしていて使いやすいです。
コンビニ限定販売。ファミマで382円で購入。歯磨き粉が40g入っていて大きめサイズ。
歯ブラシセットの好みは特にないが、コンビニで置いてあるもので一番安かったため購入
ハードケース入りで、出し入れしやすい!職場で毎日歯磨きするので大容量はうれしい!
急遽必要になり購入。歯磨き粉のサイズが大きいのでたっぷり使えて良いです!
仕事先で使うように購入しました。歯磨き粉がたっぷり入ってて嬉しいです。
割引券が出ていたので→購入してみました。持ち運び用にはベストのサイズ
歯がツルツルになる確率が高くていいかも〜。歯磨き粉が大きいのも良い。
横幅が、普通の物よりも幅があるから出し入れに、便利そうで、選びました
歯医者だったのに忘れて急遽購入、入れ物もしっかりして良いです!
オフィスに使用するのに場所を取らず便利だと思います
使いたい時にすぐコンビニで購入できて便利です。
歯磨き粉が増量中で持ち歩きには重かったです。
コンビニ限定。ケースがハードタイプで良い
持ち歩き用で購入!とても使いやすいです♪
コンビニで買えるので手軽でいいです!
コンパクトだし歯磨き粉もいい香りです
歯磨きセット忘れるとありがたいです!
ファミペイのクーポン対象商品なので
コンパクトで持ち運びに便利です!
歯ブラシが大きくて使いづらいです
オフィスお出かけ用に買いました。
出先で歯を磨くなった時に助かる
職場での歯磨き用に買いました。
コンビニで買えるのはありがたい
コンパクトで持ち運びしやすい
初買い、硬いケースが欲しくて
ケースがしっかりしています!
歯磨きペースとが大きくてよい
いつもコレを使っています。
使いやすいし良かったです!
旅行用にちょうどいいです!
もう少し安いと助かります
ハードケースなのが良き。
歯磨き粉が辛くなくて好き
オフィスでのエチケット
ケースがしっかりしてる
使い勝手が良いです。
会社の歯磨き用です。
普通に良かったです。
歯みがき粉増量でお得
ケースが頑丈でよい
コンパクトで便利。
夫が使ってます。
持ち運びしやすい