ケースの中ちゃんと収まってくれない
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリア オフィス&トラベルハードケースタイプ の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,180商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | オーラツー |
【まとめ買い】Ora2(オーラツー) ミー ステインクリア オフィス&トラベルセット (ハードケースタイプ)×4個
¥3,630 (¥36 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
会社で歯を磨く時用に買い増した。 しかし、コロナ禍が治らず結局使わずで、、、 持ち運び用の歯ブラシはだいたいオーラツーのやつ買ってます。 ファスナー付きのビニールタイプも売っていますが、換気できてなさそうで使ってないです。
中学生の娘が学校に持っていく為に購入しました。ハードケースの方が良いそうです。定期的に買い替えていますが、このケースがカバンに収まりがよいそうです。
パックになっているタイプはたまに臭うことがあり、衛生的なこちらをよく買います。ケース目的ですから歯ブラシと歯磨き粉は変わってもケースはそのままです。
クリニカのものを使ってましたが、Tポイントがつくのでこちらに。ケースも空気穴が空いており、乾燥しやすくなっております。大変凝っていると感じました。
仕事用で持ち歩いてます 他の携帯歯ブラシだと使っていると臭いがきになりますが、通気性が良いのか気になりません 歯磨き粉のつぶつぶがクセになります
旅行用の歯ブラシどれがいいのかよくわからず、値段もまちまち。でもこれにしたのは、取り出しやすさと、値段が高くなかったからです。
個人的にはケースが横に開くのがいい。上手だと、口の中に入るブラシの上部を取り出す時に触らないといけないのが気になるので。
会社の昼休みに歯磨きする時用に購入しました。 歯ブラシが硬くて『かため』かと思ったのですが、『ふつう』でした。
お出かけするときとか便利! ハードケースなのでカバンに入れても歯みがき粉、歯ブラシが守られてていい!
歯ブラシとしては、普通の使い心地。 携帯歯ブラシの中でハードケースなのは これだけだったので購入。
職場で使っています。ある程度使っても中の歯ブラシを替えればケースはそのまま使えるのも便利です。
歯医者さん前に急きょ買いました。パッケージがリニューアルして以前よりスリムになっていました
職場で使うように購入しました。ハードケースなので潰れず、出しにくいこともないです。
職場用に必需品で、何回もリピートしてます。 ハードケースなのが個人的に良しです
このシリーズの歯磨き粉すきです。 職場のロッカーに潜ませる用でかいました。
旅行、帰省用に。ハードケースなので、ケース自体を洗いやすいのがいい。
携帯用に いつも鞄に入れてます。前のが古くなったので購入しました。
普通に使いやすい。ケースが平たいので会社のデスク収容の勝手が良い
好きでよく買って使います。ミントがきつくないので有り難いです。
会社用です。もう少しコンパクトヘッドだと個人的には嬉しいです
会社で使っていますが ソフトケースより臭くなりません
旅行などに手軽に持っていけるので気に入っています🙋
ハードケースの歯磨きセットがほしくて購入しました。
息もスッキリ✌️ランチタイムの後に使っています。
仕事に必要でコンパクトなので持運びやすいです!
仕事のときのお昼など持ち歩き用に使っています。
セットの歯ブラシは、よくこちらを購入します。
絶対オーラツー使います!!めっちゃよい!
普通サイズの歯ブラシが入るので助かる!
旅行に行く時には便利です(*^^*)
定期的に買い換えたいので安くて良い
ケースもついていて、旅行に使います
必要だったので購入してみました。
使いやすいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
出産入院のためトラベル用GET
箱の大きさもちょうどいいです!
ケースがハードタイプでイイです
お産グッズ(●︎´ω`●︎)
コンパクトで持ち運びしやすい
会社でいつもこれ。3回目リピ
入院のために購入しました。
ケースが少し開けにくいなと
持ち運びにいいなと思い😁
出先で使う用にいいです。
コンパクトで使いやすい!
お泊り用に購入しました。
お泊まり用に購入しました
ハードケースで使いやすい
ハードケース付きでいい
- ユニケアー¥250